Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

ХЗ, значит другая авария. Там Санни стоял развороченный.

это наверное про аварию на бугре, на въезде в АЦКК. там, вроде, что-то жуткое было...

в 00:00 сегодня авария на боевой, перевернулась четвёрка, въехала на бордюр, покарёжила столб и на крыше по встречке. Там же где джип горел, тока вернулся с места осмотра

Там же, если смотрели про 13-ти летнего подростка который сбил 3-х пешеходов, мое личное подозрение что за рулем могли находиться родители его. Как сказали, мама его юридически подкованна и Наверняка поможет ребенку избежать ответственности операясь на его возраст (не достигший 14 лет). Машину с ним нашли через час, вполне достаточно времени чтобы все продумать. Это всего лишь как вариант который вполне мог быть.

Ни ему, ни родителям в итоге ни чего не будет.

сегодня в 17,30 на перекрестке Победы/Чалобянакажеться виновник дтп десятка

Это просто прекрасный перекресток какой-то. Аварии здесь случаются с частотой один раз в неделю. Сегодня как раз в обед газелька 76-я притерлась с красной не-то семекркой, не-то шестеркой, а еще в позапрошлую пятницу две легковушки нашли друг друга. Причем у меня есть фото всех аварий в хорошем качестве, но из-за глюков на форуме я не могу их выложить :angry:

Еще вчера 2 кадра перекрыли дорогу вдоль Кировского рынка, в сторону цирка. Заняли левую и среднюю полосу. и все из-за того, что левый задел зеркало правому, и у этого зеркала отвалился повоторитель поворотника. Иных повреждений я не заметил.

Обращение ко всем !!!!!!

3 июня произошла авария на перекрёстке улиц Ак.Королёва и Коммунистическая...

Огромная просьба к тем кто вдруг был случайным свидетелем.... проходил или проезжал мимо ....

или может в маршрутке .....

просьба позвонить 621423 или написать в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...