Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

авария прошлогодняя, но не знаю выкладывали ли здесь видео:

http://www.life.ru/video/5319

Видел этот Ниссан Санни в следственном управлении, жуткое зрелище. Это каким же мудаком надо быть, чтобы догоняться до 5-и трупов (горе-водила тоже скончался в четверг) и ехать на такой скорости, что ни одна подушка в Ниссане не сработала?..

Видел этот Ниссан Санни в следственном управлении, жуткое зрелище. Это каким же мудаком надо быть, чтобы догоняться до 5-и трупов (горе-водила тоже скончался в четверг) и ехать на такой скорости, что ни одна подушка в Ниссане не сработала?..

примьера.подушки сработали

Вот и на нашу улицу пришёл праздник... =(

Нас притёр автобус, ждём выплаты по ОСАГе

Стояли на месте, в пробке..Наверное попали в его мёртвую зону, он и не заметил.

Мясокомбинатовское кольцо.

post-6414-1241519321_thumb.jpg

post-6414-1241519326_thumb.jpg

post-6414-1241519330_thumb.jpg

30 мая в три часа ночи произошла эта авария. 5 человек погибли, среди них были 2 родных брата, там,

короче вообще жесть, даже рассказывать не хочется...

н.островского светофор рядом с теремком... стоял автобус на светофоре, никого не трогал, но видать парням на восьмерке это не понравилось, они со всего хода уму в корму и влепили, тормозили только на последних пяти метрах, о чем думали... пассажир хорошо головой о панель приложился, вышел весь чумной головой мотает, может хоть теперь пристегиваться начнет... все на моих глазах я ехал за восьмеркой.

ps на заднем плане с телефоном водила...

post-8067-1241699554_thumb.jpg

так прикольно бампер отвалился, бах и упал, наверно там подушки безопасности бампера стоят даже отстреливают его чтоб не покупать новый потом, железки выгнул бампер повесил и поехал как новый

н.островского светофор рядом с теремком... стоял автобус на светофоре, никого не трогал, но видать парням на восьмерке это не понравилось, они со всего хода уму в корму и влепили, тормозили только на последних пяти метрах, о чем думали... пассажир хорошо головой о панель приложился, вышел весь чумной головой мотает, может хоть теперь пристегиваться начнет... все на моих глазах я ехал за восьмеркой.

хороший удар...как голова не отлетела у пассажира!!!

вчера ночью произошло дтп на аэропортовской дороге перекресток на Сабанс-яр столкнулись мотоциклист и автомобиль,

погиб наш товарищ - водитель мотоцикла ..Серега "Окунь".. Он был отличнейшим пилотом байка, но... Водитель Волги посчитал что впереди стоящая тойота зря стоит на перекрестке и вывернул из-под нее налево. У Сереги не оставалось шансов слева тойота впереди бок волги, удар пришелся в заднее крыло волги. Вот так нелепо оборвалась жизнь очень хорошего человека, друга.

Светлая память тебе, СЕРЕГА!

Через стекло лобовое тонированое наверное не увидел автобус. :lol:

а на украине максимально допустимую загородную скорость повысили до 110 км/ч (130 на автомагистралях)

принимая во внимание что большинство аварий со смертельным исходом происходит загородом у нас наверное это пока рано вводить... хотя 120 по-моему это самая комфортная скорость :) а за нее не оштрафуют по этим правилам

авария прошлогодняя, но не знаю выкладывали ли здесь видео:

http://www.life.ru/video/5319

сегодня видел физико-математическую экспертизу аварии... жуть конечно. заносить премьеру начало на скорости 145 км/ч а удар был на скорости почти 100 км/ч. премьера пролетела по воздуху 15м. пассажиры повылетали из машины во время этого полета.

неофициально кстати говорят, что за премьерой гнались гаишники...

а на украине максимально допустимую загородную скорость повысили до 110 км/ч (130 на автомагистралях)

принимая во внимание что большинство аварий со смертельным исходом происходит загородом у нас наверное это пока рано вводить... хотя 120 по-моему это самая комфортная скорость :) а за нее не оштрафуют по этим правилам

Скорость давно пора поднять оффициально, так как 90 ни кто за городом уже не ездит, машины давно совершенней стали. А вот ГАЙцам лишнюю кормушку прикроют :)

И ещё, почему не вешают знаки в пригородной зоне разрешающие ехать быстрее чем 60?

К примеру Началовское шоссе, после поворота на Нахаловку в сторону Новоночалово, какой там город камыши одни и все едут больше сотни, хотя там городская зона, повесили знак 80 хотя бы.

Новьё (вчерашнее)

Этих мартышек на Бэровском мосту видел, когда стал их объезжать, чуть ряды не пополнились, дамочка чуть в меня не въехала объезжая их по встречке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...