Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сегодня. 11.40-45. Перекресток Хмельницкого\Бера. Семерка двигаясь в сторону Парбичева бугра проезжала на зеленый со скоростью около 70 км....Слева двигался по Багдашке не то мицубиси,не то тайота...Японка неслась тоже не хило...За рулем молодая девочка...даже успел разлядеть, что как бы по телефону пиз+ла...Я выезжал на Богдашку в противоположном направлении. Удар соотвественный. Семерку со всего маху развернуло почти на 180 градусов откинуло назад...Весь моторный отсек снесло набок...Водитель, ктстати, женщина лет сорока пяти, вроде не пострадала... Японку не разглядывал...

За рулем молодая девочка...даже успел разлядеть, что как бы по телефону пиз+ла...

кто нибудь видел женщин за рулем с "хэндс фри"? каждая вторая одной рукой держит руль другой трубу...

Только что скинули фото аварии в Растопуловке, сегодня утром.

15 ехала в город, обгоняла 7-ку и зацепила ее, из-за чего вылетела прямо в автобус Газпромовский. Итог:

post-11663-1240251958_thumb.jpg

просто клоун....

прям на наших глазах, подъехал, постоял, потом поворачивает, ему ещё ктото побибикал, а он хрямсь себе обе двери, потом вышел , посмотрел и поехал дальше....

тоесть он просто ненавидит свою машину....

просто клоун....

прям на наших глазах, подъехал, постоял, потом поворачивает, ему ещё ктото побибикал, а он хрямсь себе обе двери, потом вышел , посмотрел и поехал дальше....

тоесть он просто ненавидит свою машину....

гы гы... у чувака видно навык вождения небольшой .... я однажды на заправке сдавала задом и умудрилась заехать на бордюр, из которого безноколонка растет... ну у меня все скромненько правда было: порожег только немножко погнула.... я тоже вышла посмотрела, села и дальше поехала.... раз..ба! с кем не бывает...

Может кто в курсе что за ёпаный мерс, чёрный тонированный в хламину!!(превед ему пламенный) зайОп увидеть его НЕ на встречке врятли удастся ) идиот наверно с Англии ) не первый раз его замечаю и как он лезет на встречные машины (как будто так и просит ) ... те аж бедные по сторонам ток и успевают кидаться .... так и хочеццо ему кирпич подарить ))

Может кто в курсе что за ёпаный мерс, чёрный тонированный в хламину!!(превед ему пламенный) зайОп увидеть его НЕ на встречке врятли удастся ) идиот наверно с Англии ) не первый раз его замечаю и как он лезет на встречные машины (как будто так и просит ) ... те аж бедные по сторонам ток и успевают кидаться .... так и хочеццо ему кирпич подарить ))

если двухдверный...то тот есче нарушитель....и не советую с ним связываться...аукнется это точно.очень важный паренек

если двухдверный...то тот есче нарушитель....и не советую с ним связываться...аукнется это точно.очень важный паренек

У нас в городе практически все очень важные. Только на каждого человека-паука всегда найдется свой человек-тапочек!

В ночь на пасху была сбита женщина на пешеходном переходе в районе тридцатки, у базарчика. В час ночи. Авто - фольксваген. Скорость - около 140км/ч. Причем ехал с выключенными фарами. Итог - при ударе у пешехода оторвало руки и голову. Авто остановился, после чего свидетели происшествия, коих было не мало, вытащили водилу и избили почти до смерти.

Это вся инфа, которую я слышал, есть что конкретнее? А то может вообще чушь.

Spoon странно звучит, про руку ногу и бдительных свидетелей :)

у меня под окнами мужика убивали в 23:00 грабители, по аллеи ходили люди и никто даже не поворачивался, а вы говорите свидетели))))

на 140кмч думаю водителю фольца тоже не следако досталось, сколько сбивал животных, уже чувствуется удар... а человек нахер может машину разбить, на такой скорости, наверное, как со столбом столкновение

Да, машина должна быть сильно побита... А то, что свидетели после такого происшествия вытащили водилу, так это нормально - це не грабитель с оружием ведь...

Вы его многие знаете

В ночь на пасху была сбита женщина на пешеходном переходе в районе тридцатки, у базарчика. В час ночи. Авто - фольксваген. Скорость - около 140км/ч. Причем ехал с выключенными фарами. Итог - при ударе у пешехода оторвало руки и голову. Авто остановился, после чего свидетели происшествия, коих было не мало, вытащили водилу и избили почти до смерти.

Знакомый "Гаец" расказывал про этот случай, говорит бабу по улице собирали по кускам, а машина в хлам разбита

да уж, которое уже ДТП на Адм. Нахимова....здесь знак 40, а все едут 140!!! офигеть...

вот учебная тоже видимо хотела пропустить пешеходов, и получила пинок....

как вы думаете он потом на своей машине будет это делать....?

2-я фотка клево сделана, в отражении зеркала:)

На 2-й фотке баргузин синий, это который со стеклами вклееными тонированными?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...