Spoon Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 сегодня дохрена побились. Купленный у нас 2 недели назад Эксплорер сегодня разбил морду, хз как. Далее, на одном перекрестке, не спрашивал точно где. Инфинити FX35 влоб с Лексусом LX570, семерка аварию объезжала по тротуару, занесло задницу и в бок Инфинити, через полчаса Волга влетела в Лексус. Итого 4 машины :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 да пусть не лезут... мыб тоже картинки выложили но форум глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 а мне понравилось сегодня ездить, управляемые скольжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 а мне понравилось сегодня ездить, управляемые скольжения... а тормоза - одно название) тормозной путь длинее раза в 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 а я дома чай пил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 а тормоза - одно название) тормозной путь длинее раза в 4) да ладно в два раза, максимум в два на шипах конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 http://photofile.ru/users/king30rus/135206...535/full_image/ утром http://photofile.ru/users/king30rus/135206...481/full_image/ http://photofile.ru/users/king30rus/135206...484/full_image/ днем ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 А мне сосед в забор приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rаdislavovich666 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Никто не в курсе. что там сегодня на С. Перовской стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 перекрёсток савушкина... беха с газелью... самое интересное шо знакомые оба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 а бэха походу бывалая ей не привыкать, гофрированный это её любимый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Чё-т не вижу выкриков о дебильности водил. А как тазы столкнутся, аж свет тушить можно от криков :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Чё-т не вижу выкриков о дебильности водил. А как тазы столкнутся, аж свет тушить можно от криков :-)) +1 закон природы, человек перевсевший с таза на иномарку начинает с высока поглядывать на тазы, "из грязи в князи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Чё-т не вижу выкриков о дебильности водил. А как тазы столкнутся, аж свет тушить можно от криков :-)) нервы сдают? нормальная фотка..красиво..никому бы не пожелать..даже не интересно кто виноват..по любому маршрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 камера рассудит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 конечно рассудит..как маршрутка опять наверное на красный не остановилась..мы вчера так на николашке зелёный свой пропустили вечером пока по боевой орлы народ домой спешили развести..страшна..ни одна маршрутка не остановилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Сцууууко не мог промолчать. Вообще короче меня заипали выродки, считающие, что ПДД написаны для ипланов не знающих как ехать ... Веду чёрный список быков и других оленей.(впредь при возможности буду бить стёкла) НАДОЕЛО уже !!! Идёшь по правилам ничего не нарушаешь тут останавливаешься возле трамвайных путей под знак stop (как в правилах с полной остановкой транс средства) по улице 4-я народная и Крупской, которые наша припи**нутая администрация забыла убрать, так сцукко сразу найдётся кретин, которому охота посигналить!! ВЫМОРАЖЕВАЕТ так и хочется выйти и епалом стукнуть об него, чтобы запомнил этот знак!!!! плюс ко всему далее на перекрестке с Бакинской стоят два патруля ГАЙцов, идём дальше при повороте на Бакинскую притормаживаешь и уделяешь всё внимание на сторону Больших Исид тк дорога прямая и мало кто там ездит 60 КМ спрашивается на какой куй там посередине перекрёстка стоит аж два поста ГИБДД ??? Ну да ладно по поводу сотрудников ГИБДД или просто как я называю их инопланетяне тоже не могу добавить, тк они самые первые нарушители ППД . Как останавливают так аж выворачивает .... Я уже молчу про то что остановили без каких либо на то причин но после того как он "ТУХЛО" промямлил себе под нос" доброе утро ,я там что то где то " (так и не расслышал) после чего я спросил "что" и он мне в ответ с ужасно недовольным лицом чуть ли не проорав сказал "документы давай, не проснулся что ли" не могу теперь останавливаюсь включаю диктофон и записываю всё сказанное еду в обл.гаи и там уже выдёргивают этот батальон и он говорит совсем по другому ... Или дорога напротив ТЦ "Лента" там для идиотов висит знак движение только прямо что через встречку НЕЛЬЗЯ туда заезжать, так что я вижу с права от дороги как ехать от планеты стоит батальон ГИБДД чуть подальше магазина автокар (точно не помню) и в крайнем левом ряду стоит ford explorer с вкл. левым поворотом и спокойно поворачивает в ленту через всю встречку на что тупые (др. слов не подберу) гаишники даже не замечают его и дальше просто так тормозят др. участников движения. После чего я поставил машину на парковке возле ленты и пошел через дорогу к ним и сказал “ребятки что вы тут охотитесь на ловца как говориться и зверь бежит “.. показал им знак "движение только прямо" и пошел обратно через 2-е минуты они заехали на парковку возле ленты и тут как раз опять через всю встречку заезжает 15-я которую они хлопают (обосаться можно) .... Короче про ментов больше добавить нечего тк их основная задача сорвать бабло на втором месте побыковать и показать себя, а на третьем, можно даже сказать между делом, на досуге, можно и за правилами (исключительно за теми которые знают) последить ... Дай бог чтобы Вам попадались как выше написано " нормальные пацаны" из ГИБДД, Так же сцуко хотелось бы сказать ездунам которые вообще по правилам не ездят .... как этот на тазике возле кристалла или др. цыгане решившее полихачить и показать другим водителям как надо ездить. Др. дело когда Вы лихачите на какой нить поляне или закрытой дороге с трезвой головой и тп, но зачем сигналить когда впереди тебя какой ни будь забитый своей жизнью ЗАЗик уступает дорогу бабульке которая спокойно даже не по переходу пытается перейти дорогу?!?!!?!! Таких не то что водителями назвать трудно их даже людьми трудно считать!!! Какая разница на чём вы едете, будь то мерс или велосипед людей то резиновых нет ... Не понимаю, до какой степени надо быть гондоном что бы ехать лоб в лоб по встречке (где чётко и хорошо видна свежи нарисованная двойная сплошная) и после того как уже создана аккуенная помеха встречному движению пытаться втиснуться обратно в свою полосу, при этом орать и сигналить типа ты сука уступи дорогу а после чего опять выехать на встречку и догнать того кто тебе не уступил дорогу и обматерить его, после чего не останавливаясь на красный свет ехать дальше по встречке когда все стоят ....Это вообще бл* таких бы сам на КАМАЗе ровнял с дорогой и спал бы спокойно даже не задумываясь .... Так же хочу отметить администрацию Астрахани и в частности нашего ублюдка мэра который списывает на ремонт дорог миллионы а на самом деле засыпает ямы по 30 см каким то навозом и щебнем?!?!?! Правильно зачем нам дороги когда он всю родню на какие нить хаммеры посадить и всё , тут и без дорог можно обойтись. Это совсем полное не уважение к людям... Вымораживают мажоры на своих иномарках ,откуда у них появляется мнение что ваз 2101 это не машина и обращать на дороге на неё внимание нет смысла тк она подвинется она же копейка ? буду вь**ываться в таких с полной уверенностью и пусть даже папочка сделает так что я был не прав зато дебил мнение надеюсь, поменяет .... Так же хотелось сказать про газели ... но тут думаю и так всё понятно .......... Ладно думаю, хватит писать . PS проявляйте уважение ко всем участникам движения и помните на дороге два дурака ... Побольше уступайте друг другу без разницы у вас главная дорога или нет .. Лучше остановиться чем впредь жалеть что не сделал как то по другому ... (проверено на себе) pss надеюсь хоть до кого нить дошли мои слова . С уважением dexa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ***dexa*** чего ты слюной брызгаешься? Менталитет у нас такой, какое общество, такие и дороги, такие и гайцы, такие и водители. Посмотри вокруг и пойми, чего ты требуешь. Машина, всегда машина, даже копейка, но если ты специально врежешься в дорогую машину, то можешь нарваться и не на мажора, и продать свою квартиру Советую меньше нервничать и стараться самому ездить по правилам. Если ты на дороге эмоции выливаешь также, как и на форуме, то хорошо это не кончится. Будь терпимее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот из-за таких как ты менталитет такой и появляется.И общество и гайтцы от туда же... "стараться" ездить по правилам мне не надо ... тк надо НЕ стараться ездить по ним, а строго соблюдать их ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ***dexa*** О чём ты говоришь этим людям, кто-то из которых ездят 150 км/ч без ремней по городу и за городом и полагают, что это нормально? "Мне просто захотелось, мне насрать, что я въеду в остановку, не справившись с управлением, судьба у тех людей, значит, такая". Людям, кто-то из которых полагают, что водилы тазов - исчадие ада, а в каммент про форд эксплорер с уёбком или про обмудка, въехавшего в лестницу Холодпромстроя (или как его там), скромно потупясь скажут: "Ну, парняги за пивом торопились, люди занятые, некогда разворачиваться или притормаживать". Людям, кто-то из которых на старом мосту лезут в пятый ряд на однополосной дороге и тормозят всю пробку, которой НЕ БЫЛО БЫ, если не устраивать пятиполосное движение на однополосной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Да уж..... Прост обидно за народ((( Давайте ребятки гоняйте бейтесь дальше ... Респект Вам!!! жмите всегда педаль в пол а вось прокатит а не прокатит подумаешь ... одним идиотом меньше на дороге станет ... куда нам там судьба же такая, да и минталитет такой, так будем же ему соответствовать :lol: Думаю больше нечего добавить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 вай как всё страшно то..может пойти на маршрутке поехать а машину в гараж..чтобы не раздражать дебилов на старье купленных на последние деньги облачёные в дагтюнинг и считающих себя шумахерами ..не раздражать таких как джнк которые не понимают но считаючт что понимают... а вообще лучше пешком..во точно раздражать никто не будет..метнулся с утреца 10 км на работу и вечером обратно..и здоровье поправиться и экология гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ГыЫ ))) бойтесь редиски , мне скоро семёрку батька отдаст ))) надо будет сварить внешний каркас безопасности , буду давить всё што шевелица как в американском дерби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ***dexa***' После чего я поставил машину на парковке возле ленты и пошел через дорогу к ним и сказал ”ребятки что вы тут охотитесь на ловца как говориться и зверь бежит ”.. показал им знак "движение только прямо" и пошел обратно через 2-е минуты они заехали на парковку возле ленты и тут как раз опять через всю встречку заезжает 15-я которую они хлопают (обосаться можно) .... ---------а вот это ты зря...после этого ты кого то еще называеш ублюдками... что касается тазиков...все когда то на них катались...и свой дибилоидные и тупые претензии высказывать не в массу тазоводов, а водилы который VAZ зачморил...да и про даг тюнинг и все в этом роде если вы любители колхоза катайтесь, есть люди которые умеют и делают по душе грамотные консервы...ВАЗ ШЕДЕВР И НЕИПЁТ!!!....TAZ PROTIV VSEH... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения