Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Перевозная и Маркина, сегодня утром кто то в Форд старый въехал, удар очень сильный, Форд развернуло на 180 градусов, правой стороны нет вообще.

блин, а у меня там тёщя живёт, хоть в гости не ходи, яже говорю все гоньщики пи.......

Ехал полседьмого утра уже была така картина,походу сё убрали ночью...

Кстать,на фотке видно синий бампер...

синий бампер..не лансер ли таможенника разбили..в обвесе ездил..и ездил неспокойно...

да и смотрю беспредела не убавляется..даже разметка на людей новая не действует..при чём по последним наблюдениям в пробках на встречку и вперёд судьбе предпочитают в большей степени всё таки владельцы старья или гонщики на тазах..иномарки всё таки стоят и терпят в основной массе..

неправда, много раз видел иномарки на встречку выезжают :)

такие как ты и по пьяни?

сегодня приехал брат.ездит на шестёрке..затронули эту тему..его слова:

не пойму говорит.как иномарка нормальная..пропускают..не мешают..как таз какой нибудь..хер кто пропустит..орут..ну и бла бла бла..я сегодня в пробках провёл 2.5 часа..насмотрелся...

такие как ты и по пьяни?

сегодня приехал брат.ездит на шестёрке..затронули эту тему..его слова:

не пойму говорит.как иномарка нормальная..пропускают..не мешают..как таз какой нибудь..хер кто пропустит..орут..ну и бла бла бла..я сегодня в пробках провёл 2.5 часа..насмотрелся...

договорились меня необсуждать помоему.

Насчёт иномарок и тазов, замечал сам нераз, менталитет у водителей такой, ничего неподелать. Лично мне пофигу кого пропускать, деда на копейке или мерс пашаева. А ругаться из окна машины вообще считаю крайней степенью безкультурия

я написал из сегодняшних наблюдений..когда стоят крузаки новые..куча других машин и терпеливо ждут и только со свистом то таз убитый..то гонщик..

я написал из сегодняшних наблюдений..когда стоят крузаки новые..куча других машин и терпеливо ждут и только со свистом то таз убитый..то гонщик..

ну а этот гонщик кроме таза себе, что-нибудь позволит?)

а если позволит, то после первой аварии перестанет гонять, а начнёт считать денежки

а куда делись ДПС? раньше было много, сейчас никого... у них сезон бывает?

неправда, много раз видел иномарки на встречку выезжают :)

+1, беспределят все, и на тазах и на иномарках (особенно на внедорожниках),

придурков полно и среди богатых и среди тех что победнее, что сеточки на крутых тачках не видели??? :lol:

они на самом деле стояли везде, при этом время от времени перемещаясь,

сегодня много времени провел за рулем, остановили для проверки 2 раза и один раз за нарушение :(

Мне вчера пытался один впарить, что я проехал на красный на перекрёстке, где поворот на право регулируется дополнительной секцией :)

Я покрутил у виска, спрашиваю - "инспектор, вы совсем не местный ?", он отвечает - "подкрепление" :)

у меня такое был с ленина на октябрьскую направо..красный говрит..а стрелка для коо?..упс..извините..простите..до свидания..

щас в центр к увд ехать..интересо паркануться дадут где нить..

JAG

И за что они так тебя не любят то ? :)

номеров сзади небыло, дпсник говорит, я щяс тебя на 100р оштрафую и ещё 15 моих таварищей на Боевой оштрафуют, вот и и рация у меня есть, приколист блин))

сейчас номера есть, но в плачевном состоянии)

если по городу ездишь весь день, то ничего удивительного нет, гаи на каждом углу, тормозят через одного

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...