JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 если честно, небоюсь накликать, небоюсь смерти и вообще я оптимист по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Это как про мусор на улицах: "Все же бросают, почему я не могу? От моей бумажки ничего не изменится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 нельзя быть такими нудными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 нельзя быть таким идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 А что так трудно сдержать себя и не пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 да давайте закроем этот разговор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 А что так трудно сдержать себя и не пить? Да никто и не говорит не пить! Не садиться за руль выпившим. JAG, я не говорю, что выпивший ты себя не контролируешь, плохо водишь. Просто под влиянием алкоголя у человека изменяется чувство реальности и разумных пределов чего бы то ни было. например, "А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ЭТОЙ ФУРОЙ? УСПЕЮ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 VanDerKeen , полностью с тобой согласен нельзя быть таким идиотом опять переходишь на личности, если тебе что-то ненравится в собеседнике? Идиот - твоё имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 я первый раз это сделал...если ты заметил.. все хотят чтобы пьяных ублюдков на дороге было меньше а ты это пропогандируешь..кто ты? смерти ты не боишься..смелый парень?...ну ну..первый раз такое слышу или ты и сейчас пьяный или накуренный сидишь..писать такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Да никто и не говорит не пить! Не садиться за руль выпившим. JAG, я не говорю, что выпивший ты себя не контролируешь, плохо водишь. Просто под влиянием алкоголя у человека изменяется чувство реальности и разумных пределов чего бы то ни было. например, "А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ЭТОЙ ФУРОЙ? УСПЕЮ!!!" VanDerKeen , полностью с тобой согласен smile.gif Сергей TOYO Zusul Димедрол Если все согласны с моим предыдущим постом, то предлагаю дружелюбно закрыть эту тему. А дальше обсуждать конкретные аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 я уже предложил это сделать я уже предложил это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 VanDerKeen Солидарен с тобой. Куплю камаз чтобы давить пьяниц за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Шоб было о чём подумать.... ......впечатлительным некоторые снимки лучше не смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Ilya007 мрак......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Хочу еще раз поднять тему про знак на перекрестке Сун Ят-сена и Перевозной, показывающем о полосе для маршрутного транспорта. Помнится мне, что здесь его признали ошибочным. А ведь на перекрестке Маркина и Перевозной тоже такой знак стоит (и вроде его недавно повесили). Два знака, ошибочно говорящих одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Эллинг... Остановка,конечная 14-го маршрута... Кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Хрена себе... Кто кого куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Ехал полседьмого утра уже была така картина,походу сё убрали ночью... Кстать,на фотке видно синий бампер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Уху. Впечаталась не хило машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arbastrochka Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Я смотрю на эллинге вторая такая крупная авария за этот месяц... Живые то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 В общих чертах: Товарищь, коллега по работе, отдыхал на набережной, у Храма Владимира. Слышат свист тормазов, грохат. Рванулись. Минут через 5 или меньше были на месте аварии. Остановка в хлам. Машина стоит торчком. Вокруг ходят люди, разброд.... Стали выяснять кто что. В машине было четверо. 3 мужика, одна девушка. Девушка за рулём. Все мужики ходят вокруг - девушки нет. Товарищь кинулся к машине. Девушка под ней. Разбил стекло, недостать. Посветил мобилой - вроде жива. Её машиной придавило. Стал орать, что помогли машину опрокинуть..... Все мля как зомби.... Откинули машину. Муж девушки схватил её...попер...Ему орали чтоб не трогал. Но, может шоковое состояние у него.... Товарищь накрыл курткой её, еще жива была. Скорая неуспела, 2 минуты как умерла. Да, пожалуй и непомгло бы. Сильные травмы. Вобщем предварительно - девушка за рулём непристёгнута была. От удара вылетела через лобовое, потом травмы от отановки ну и машиной накрыло. Остальный в машине - лёгкий испуг. Вроде как машина подрезала, ну или перед поворотом машину не заметили.... Товарищь там особо не спрашивал. Говорит, до сих пор лицо перед глазами... Печально. Трудно сказать, но мне кажется будь ремень пристёгнут - всё было бы не так трагично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 В общих чертах: Товарищь, коллега по работе, отдыхал на набережной, у Храма Владимира. Слышат свист тормазов, грохат. Рванулись. Минут через 5 или меньше были на месте аварии. Остановка в хлам. Машина стоит торчком. Вокруг ходят люди, разброд.... Стали выяснять кто что. В машине было четверо. 3 мужика, одна девушка. Девушка за рулём. Все мужики ходят вокруг - девушки нет. Товарищь кинулся к машине. Девушка под ней. Разбил стекло, недостать. Посветил мобилой - вроде жива. Её машиной придавило. Стал орать, что помогли машину опрокинуть..... Все мля как зомби.... Откинули машину. Муж девушки схватил её...попер...Ему орали чтоб не трогал. Но, может шоковое состояние у него.... Товарищь накрыл курткой её, еще жива была. Скорая неуспела, 2 минуты как умерла. Да, пожалуй и непомгло бы. Сильные травмы. Вобщем предварительно - девушка за рулём непристёгнута была. От удара вылетела через лобовое, потом травмы от отановки ну и машиной накрыло. Остальный в машине - лёгкий испуг. Вроде как машина подрезала, ну или перед поворотом машину не заметили.... Товарищь там особо не спрашивал. Говорит, до сих пор лицо перед глазами... Печально. Трудно сказать, но мне кажется будь ремень пристёгнут - всё было бы не так трагично.... Ничего ты непонимаешь, главное сэкономить 500рублей И быть "крутым" ездить непристёгнутым, а пристёгиваются только лашары... Особенно девки любят похорохориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Как и в случае с джипом превышение скорости,имхо... Как и джип, первый удар пришёлся на начало "кармана"...,то есть шли по большой дуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ничего ты непонимаешь, главное сэкономить 500рублей И быть "крутым" ездить непристёгнутым, а пристёгиваются только лашары... Особенно девки любят похорохориться Лучше бы промолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Fiend, да уж...Печально. Мне тоже кажется, что ремень бы помог. И уж трогать её не стоило в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения