Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

@jnc, хороший фильмец!

Записи проишествия о котором писал в посте #28918 нет?

за вокзалом после путепровода, на крыше лежит, то что от авто осталось(((

жесть

Десятка. Перевернули уже. Скорая оказывает помощь.

jnc, а камера на Островского/Боевая ведет запись? 20 минут назад проезжал там, стоят 2ое или даже 3ое с непонятной расстановкой, как умудрились?!

@Sergei Bog, нет, на архиве дисковая система рассыпалась.  Начнёт писаться сегодня всё.

В пятницу вечером перекресток С.Перовской - Нововосточная собрал знатный урожай. Где-то в половине восьмого от перекрестка до ж/д путепровода и под ним стояло три пары разных авто. Ничего интересного - потертости, сорванный с крепления бампер и мелкая вмятинка на двери.

Однако уже в 22:30 стояла праворукая Тойота (марина?) (см.фото)  без лица, а на эвакуатор грузили Тойтоу Короллу.

post-21385-0-04056300-1416002779_thumb.jpg

Однако уже в 22:30 стояла праворукая Тойота (марина?) (см.фото)  без лица, а на эвакуатор грузили Тойтоу Короллу.

а мне показалось вторым участником был Круз - стоял сразу за перекрёстуком в сторону путепровода....

а мне показалось вторым участником был Круз - стоял сразу за перекрёстуком в сторону путепровода....

я не особо разбираюсь в машинах. легко путаю всех со всеми... если надписей сзади не вижу  :)

На новом мосту сразу две аварии,в начале моста мазда прочесала себе бок об эвакуатор,в конце моста мерин забодал маршрутку,у последней аж колесо вырвало,вроде как мерин на встречку выехал.

В Астрахани пострадали 6 человек в ДТП с маршруткой

http://pokatim.ru/avtonovosti/dorozhnyye-proisshestviya/7660-v-astrahani-postradali-6-chelovek-v-dtp-s-marshrutkoy.html

вчера в 19:20 уже стояли под камерой реала в трешнике (Н.Островского - Магниторгоская) Темная девятка и светлая шестерка. В девятке пьяный в хлам мужик с разворота догнал стоящего на светофоре (шестерку).

Потом дрался с проезжающими мимо машинами. Потом я это поснимал на видео и фото. Сегодня выложу вечером. Потом приехали просто милиция и чуть чуть его успокоила. Должно на камеру попасть в нижнем левом углу...

upd: Посмотрел на камеру. Не будет видно. Может быть шестерка мордой высунется, когда девятка ее сзади подобъет...

Сегодня утром началовское шоссе на бугре перед поворотом к психушке.

Девятка и хундай(? вроде бы.). у девятки морда разбита конкретно. Как умудрились так закрутиться, не понятно...

(скрин с регика. пардон за качество)

post-12041-0-37633300-1416556986_thumb.jpg

post-12041-0-57681300-1416557590_thumb.jpg

Сегодня в пробке на Новый мост со стороны Трусово я пропускаю джип, идущий с моста на поворот в сторону торгового центра Диэль, с правого ряда фура его тоже пропускает, мужик поехал, но тут нежданчик его ожидал в виде обочечника. Ну и подбил он его достаточно неплохо в бок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...