Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Водила тварина, мало того, что сбил, так ещё и добить пытался, когда поднимал девушку.

никого защищать не стараюсь - но перед вступлением на дорогу (даже на пешпере) надо сначала посмотреть налево, а потом направо, а не весело шагать наперерез летящему болиду

• Upvote 4

пялясь в телефон.

Да ты чо ваще, пешеход всегда прав!!

как только официально разрешат давить пешеходов на дороге сразу количество сбитых и покалеченных уменьшится

• Upvote 1

Я так думаю, что если б не пешеход, то этот мудак разбил бы пару машин на перекрестке.

вполне, т.к. все уже поехали, видимо ему как раз солнце в глаза лупило

видео на работе заблочено,а то мож себя бы увидел.Этот дурень с Ларгуса стоял по телефону болтал, а девушку люди отпаивали и бинтовали.

Вообще вчера люди как мухи.Солнышко печет что-ли. С 15.00 штук 7 аварий насчитал и уже по пути домой вот это.И уже у дома завершающим штрихом В Фокус поворачивающий налево под путепроводом сзади влупила толи Шкода,толи Ниссан.  

• Upvote 1

Ехал сегодня в маршрутке, попали в аварию.

На маршрутке только царапина, зато исполнилось мечта всего детства,- я разбил стекло, тем самым аварийным молотком, и побежал домой под угрозы водителя и возмущения пассажиров, которые просто вышли через дверь.

Божественное чувство.

Шалун-проказник. отомстил всем газелоидам? :megalol:

• Upvote 1

На маршрутке только царапина, зато исполнилось мечта всего детства,- я разбил стекло, тем самым аварийным молотком, и побежал домой под угрозы водителя и возмущения пассажиров, которые просто вышли через дверь.

Божественное чувство.

КроССавчеГ))Молоток у тебя?

А что там же написано "в случае аварии...." а какой не уточняеЦЦа :dribble:  :ibbanana:  

как только официально разрешат давить пешеходов на дороге сразу количество сбитых и покалеченных уменьшится

Шутки шутками, но как мне кажется последнее время, бродячие собаки и кошки в большинстве своем выучили ПДД, не желая гибнуть как сородичи под колесами авто, и переходят через проезжую часть на пешеходных переходах, а иногда и на зеленый свет (вроде цвета не различают). А люди, не видя примеров в СМИ , не знают ПДД и инстинкт самосохранения отсутсвует напрочь.

Хотя водитель ларгуса долбодятел чудной...

• Upvote 4

Водила тварина, мало того, что сбил, так ещё и добить пытался, когда поднимал девушку.

Водятел явно бывший маршрутчик, они так пытаются пролететь перекресток на последней секунде, не сбавляя скорости.

У девушки напрочь отсутствует чувство самосохранения.

• Upvote 2

Водятел явно бывший маршрутчик, они так пытаются пролететь перекресток на последней секунде, не сбавляя скорости.

У девушки напрочь отсутствует чувство самосохранения.

На последней секунде? он ее сбивает когда зеленый свет горит третью секунду.

• Upvote 1

Типичное утро на яблочковой

Вот если там поставить гайцов что бы никто не лез то весь поток будет ехать, медленно но быстрее чем на видео.

• Upvote 1

Божественное чувство.

:bayan:

Шутки шутками, но как мне кажется последнее время, бродячие собаки и кошки в большинстве своем выучили ПДД, не желая гибнуть как сородичи под колесами авто, и переходят через проезжую часть на пешеходных переходах, а иногда и на зеленый свет (вроде цвета не различают). А люди, не видя примеров в СМИ , не знают ПДД и инстинкт самосохранения отсутсвует напрочь.

Хотя водитель ларгуса долбодятел чудной...

вот именно не шутка - собаки гораздо умнее людей стали - просто надо снять ответственность с водителей за наезд на пешехода в неположенном месте и разрекламировать все по тв и инету

• Upvote 1

Зачем гайцов?  Бетонные блоки, направляющие потоки, и всё.

И парочку пулеметов на турели.

Кстати, просто блоки - растащат. Надо заливать. На строящемся мосту через Царев за АКЗ№1 и перекапывали и блоки ставили и гайцы сторожили, но народ ездил. Теперь залили МОНОЛИТ  поперек с обеих сторон. Пока не взорвали ;)

Зачем гайцов?  

Что бы  проводили естественный отбор (лишали прав) и шрафавали. Это только на первый взгляд и на словах все плюют на штрафы, в дефолт сити вон начали штрафовать за  парковку, красота стала, все вспомнили правила парковки и стоят как надо и не плачут что нет мест парковочных, все находят куда поставить машину, и прогуляться 200-300 метров теперь не проблема, так и здесь, недельку постояли бы ребята, пошкуродерили, и все, в последующем при выезде на Яблочкова сфинктер сам бы напоминал водятлу о правилах.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...