jnc Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ну, я б не сказал, что там всё так однозначно. Смотреть с 0:15 и выбрать качество 720p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ну, я б не сказал, что там всё так однозначно. Смотреть с 0:15 и выбрать качество 720p. Светофор отлично видно. по Яблочковой машинка шла на зеленый. Совсем не летела. После подобного бокового удара ноги с педального узла сносит черте куда, тем более женские. Так что вполне машина могла и дальше ехать, на автомате без давления на педаль газа. Однозначно урод там только один - который стартовал с трамвайных рельс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 В мерсе за рулем женщина лет 35, ехала со стороны вокзала по Яблочкова на первой космической. Тормозного пути нет в принципе, светофор - не помеха, остановилась только об киоск астраханских деликатесов, нехило его так примяв. Видимо газ с тормозом перепутала. Сразу приехала группа поддержки, то ли азеры, то ли армяне. Девочка во время столкновения стояла у светофора на тротуаре. Девочке вроде 16 лет, открытая черепно-мозговая травма. Со слов дпсника шансов мало. Мужик на калине выезжал с трамвайных путей, видимо, не пропустил/не учел скорость мерса, короче по ПДД будет виноватым. От удара машину развернуло на 180 градусов. http://astrakhan.ru/на-пересечении-улиц-яблочкова-и-борис/ Почему-то сказано что не девочка а 27 летняя женщина, и о дальнейшей судьбе нет инфы, и запись с видеорегистратора есть, а в инете нету Кто эти новости пишет мне интересно, про аварию на новом бабаевском мосту вобще описали неправильно, тут тоже неполностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 http://astrakhan.ru/на-пересечении-улиц-яблочкова-и-борис/ Почему-то сказано что не девочка а 27 летняя женщина, и о дальнейшей судьбе нет инфы, и запись с видеорегистратора есть, а в инете нету Кто эти новости пишет мне интересно, про аварию на новом бабаевском мосту вобще описали неправильно, тут тоже неполностью судя по тому, как в этой "новосте" расставлены падежи, я е удивлюсь, что пишут инопланетяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 фото мвд видео тут http://video.yandex.ru/users/m1-1976/view/4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 мдя, калиновод начудил по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Такие пробки сегодня были под вечер и никто не пишет. Что видел я - со стороны Яблочкова на въезд на путепровод фура притёрлась с мерсом чтоли - пробка раз. Но и за ними дальше на мост пробка - тоже что ли авария. А может из-за другой аварии - переезд у АГТУ - фура задела полуприцепом Форд Эсплорер. Задела слегонца, но переезд закрыли и огромные пробки как следствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 У Колеса на Н.Островского стоят два водятла, один на Крузе, второй на Тойоте. Походу оба долетали на желтый, вот только один скорее всего ехал прямо, а другой решил перед первым повернуть. Вот и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 А может из-за другой аварии - переезд у АГТУ - фура задела полуприцепом Форд Эсплорер. Задела слегонца, но переезд закрыли и огромные пробки как следствие. А с противоположной стороны переезда курица не желая более стоять в пробке, той что образовалось из за фуры, рзворачиваясь протаранила задним бампером заднее крыло шестерке, движение на переезд встало с обоих сторон полностью ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 на 30ке между лукозаправкой и бойней форд выскочил на трассу затарившись комбикормом с вагончика. десятина в итоге итпилила ему бампер. выезжал как то глупо. морда форда стояла почти на сплошной, как то сильно выскочил будто убиться хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Такие пробки сегодня были под вечер и никто не пишет. Что видел я - со стороны Яблочкова на въезд на путепровод фура притёрлась с мерсом чтоли - пробка раз. Но и за ними дальше на мост пробка - тоже что ли авария. А может из-за другой аварии - переезд у АГТУ - фура задела полуприцепом Форд Эсплорер. Задела слегонца, но переезд закрыли и огромные пробки как следствие. да мерс красиво зажали походу как всегда справа и умнее всех там аж от 4 ой школы по котловану к мосту пытались приблизиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Такие ебенячие пробки сегодня были под вечер и никто не пишет. Что видел я - со стороны Яблочкова на въезд на путепровод фура притёрлась с мерсом чтоли - пробка раз. Но и за ними дальше на мост пробка - тоже что ли авария. А может из-за другой аварии - переезд у АГТУ - фура задела полуприцепом Форд Эсплорер. Задела слегонца, но переезд закрыли и огромные пробки как следствие. Второй день по аулам разъезжаю, просто быстрее катиться 10 км/ч, чем стоять в пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Почему-то сказано что не девочка а 27 летняя женщина, и о дальнейшей судьбе нет инфы, и запись с видеорегистратора есть, а в инете нету Кто эти новости пишет мне интересно, про аварию на новом бабаевском мосту вобще описали неправильно, тут тоже неполностью Дай бог девчонке выкарабкаться и полностью поправиться. Ну не должны в 7 вечера в будний день при оживленном движении так заканчиваться аварии. Всегда притормаживать перед перекрестком надо в таких ситуациях, ведь напрашивалось, что-то кто-то морду вытащит. Не в оправдание калиневода, мысли в слух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 толи педали перепутала, то ли вообще глаза закрыла руками... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Всегда притормаживать перед перекрестком надо в таких ситуациях, ведь напрашивалось, что-то кто-то морду вытащит. Это приходит с опытом. Жаль, не учат в автошколах, что на твой зеленый могут выскочить шибкаумные на красный... А с другой стороны, если на каждом перекрестке тормозить, снижать скорости, то в другой теме обязательно кто-то напишет про тошниловку на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Всегда притормаживать перед перекрестком надо в таких ситуациях, ведь напрашивалось, что-то кто-то морду вытащит. АГА напиши еще, что подъезжая к перекрестку на свой зеленый, необходимо остановится, посмотреть по сторонам не летит ли кто на красный, а потом спокойно ехать, глядя по сторонам. PS на РУСДТП как то до такого уже договорились :megalol: :megalol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 АГА напиши еще, что подъезжая к перекрестку на свой зеленый, необходимо остановится, посмотреть по сторонам не летит ли кто на красный, а потом спокойно ехать, глядя по сторонам. PS на РУСДТП как то до такого уже договорились :megalol: :megalol: Вообще-то, есть машины которые могут запросто въехать тебе в бочину, когда ты едешь на свой зеленый, и им ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Сбрасывать скорость перед перекрестком необходимо, это факт! Помимо машин есть еще и безбашенные пешеходы которых можно не увидеть за стоящими на перекрестке машинами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Вообще-то, есть машины которые могут запросто въехать тебе в бочину, когда ты едешь на свой зеленый, и им ничего не будет! Сегодня на мой зеленый мне чуть не "приехали" на перекрестке Королева-Адмиралтейская. Выкатываюсь спокойно на перекресток с поворотом налево, а этот гусь притормозил наверно с 60 до 40 , чтоб я успел жопу убрать и дальше поехал на красный как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня на мой зеленый мне чуть не "приехали" на перекрестке Королева-Адмиралтейская. Выкатываюсь спокойно на перекресток с поворотом налево, а этот гусь притормозил наверно с 60 до 40 , чтоб я успел жопу убрать и дальше поехал на красный как ни в чем не бывало. Да я не об этих "гусях", а о тех что с мигалками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 лишать надо за "красный" и тогда летунов поубавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Так лишают уже за красный...при повторном нарушении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Так лишают уже за красный...при повторном нарушении Прошлые выходные, останавливаюсь на "красный" рядом проезжает перекресток что-то небольшое. Впереди стоит ГИБДД, думал щас хапнут, оказывается что следят только за пешеходами. Когда будет реальное наказание за нарушение, тогда поубавится желающих ездить на "красный" и можно будет спокойно проезжать перекресток не боясь что тебе в бочину кто-нибудь приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Что там с девочкой с яблочкова, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Прошлые выходные, останавливаюсь на "красный" рядом проезжает перекресток что-то небольшое. Впереди стоит ГИБДД, думал щас хапнут, оказывается что следят только за пешеходами. Когда будет реальное наказание за нарушение, тогда поубавится желающих ездить на "красный" и можно будет спокойно проезжать перекресток не боясь что тебе в бочину кто-нибудь приедет. Был у меня в марте такой грешок.....гайцы ехали мимо. Погнались, догнали. Когда протокол оформляли, он через дежурного пробивал меня на опыт проезда на красный. Сказал что если второй раз бы было-лишение. А первый раз 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения