Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

http://vk.com/moto_astrakhan

Мотоциклист виноват лишь в том, что скрылся. Пешеход в нетрезом состоянии перебегал дорогу в неположенном месте. Стала свидетельницей. Ребят, будьте осторожны.
Мужчина пил сидя на лавочке, потом решил перебежать дорогу (как мне сказали).
Я обернулась по привычке на рёв мото, увидела как мотоциклист цепляет мужчину, мотоциклист падает с мото, и мотоцикл отлетает дальше, немного протаща за собой мужчину.

мужик сидел на остановке пил пиво, резко ни с того не сего подскочил и побежал через дорогу, а сл стороны парка планеты в сторону медколледжа несся мотоцикл, стал тормозить, сигналить, но мужик ноль эмоций, не знаю на что расчитывал. В общем столкновение, мужчина на мотоцикле тоже не хило отлетел, ударился об бордюр, шлем вообще отлетел в другую сторону

мотоциклист очнулся, сначала сидел на бордюре, встал, начал поднимать мотоцикл, подошел к свидетелям, как стали подъезжать гаишники, он тут же сел на моцик и уехал
  • Upvote 1

*редиска*, нука остались фото с иха пробега,может там он нарисован?

*редиска* тот кто бросается под колеса в неположенном для перехода проезжей части месте!

• Upvote 1

Падонок тот кто бросается под колеса в неположенном для перехода проезжей части месте!

а может пелот бухой был ? бухнул пива с друганами и домой летел ?

Вчера где-то 23.00 на Новосточной тоже видел последствия ДТП с  участием мото,Элантра судя по всему не уступила дорогу байку.На байке была видать пассажирка(лежала на асфальте живая,ноги чувствовала,дай бог всё хорошо будет),а вот водитель байка скрылся.Синий ямаха вроде,кубов 600 где-то.Желтый шлем валялся.И кровь была,возле байка,судя по всему его.

Странная тенденция,ты вроде как не виновен,чё убегать то.Походу ШОК,или алкоголь.Других объяснений нет

Правильно выше писали. Нет документов, вот и бегут. А еще наверное и на допинге. Может мужик и был бухой и перебегал в неположенном месте, но мот его убил. А бегство не зря бывает

Странно, когда садятся на мопед, точно знают чем дело кончится рано или поздно, плюс-минус жив-не жив ты-не ты, но садятся. Зачем?

Изменено пользователем Europe
Флейм

@Europe, ты, видимо, без греха, раз бросаешь камень? В библейском смысле. Ты не делаешь ничего такого, что может принести вред тебе или окружающим? Что за поветрие в этой теме, обобщать поступки единиц до типажа целого сообщества мотолюбителей? 

Дебилоидыубийцы

Пешеходы, когда переходят проезжую часть в неположенном месте, точно знают чем дело кончится рано или поздно, плюс-минус жив-не жив ты-не ты, но переходят. самоубийцы. Водители автотранспорта, background=#f5f8fd]когда нарушают ПДД, точно знают чем дело кончится рано или поздно, плюс-минус жив-не жив ты-не ты, но нарушают. убийцы.[/background] Изменено пользователем Mabus
Флейм

Я знаю чем заканчиваются мотогонки, мало того, пару лет назад прямо в центре перед моими глазами чуть мой знакомый на тот свет не уехал, трезвый, спокойный, но на байке.

Слава Богу, остался жив.

Чтобы сесть за мотоциклетный руль надо иметь низкий уровень IQ. Поскольку есть статистика. И их собственная, гончегоф. Я писал именно об этом.

То есть, садясь за руль ты признаешься, что ты идиот. Потому что рискуешь собой. Не машиной.

С машинами гораздо ниже  шанс "взлететь", особенно у тех, кто катается по городу 50-60-70 с работы на работу. У идиотов есть всегда, это естественный отбор.

Тут, я надеюсь, спорить не будем?

Я спросил у знакомого, который живет в шестом, а работает в городе, как он гоняет туда-сюда, если его двухколесный друг не совсем исправен, через мост и поток машин (там проблема с тем, что движок у него  глохнет внезапно) да на таких скоростях?

Знаешь что он мне сказал?

Он сказал, что представляет все машины, которые он обгоняет и между которыми лавирует, стоящими аки столбы, которые он быстро  объезжает. То есть, заведомо внесена в расчет погрешность что никто не перестроится. Никогда. Нигде.

Всё это - с неисправным движком.

Каковы его шансы дожить до внуков?

• Upvote 2

Я знаю чем заканчиваются мотогонки,

Какие мотогонки ??? кросс или может на острове Мэн ??

Ты имхо сам не понимаешь больше половины написанного ?

Чтобы сесть за мотоциклетный руль надо иметь низкий уровень IQ

каков твой уровень  IQ ?

• Upvote 1

Мы как раз мимо проезжали той аварии, что на Н.Островского произошла с мотоциклом. Видимо, всё только случилось: скорая была, но ДПС и милиции я не видела. Стояли две легковых авто, на дороге лежал мужчина без сознания (с ним занимались врачи), а чуть поодаль поперек дороги - мотоцикл... Ужасно всё это.

Ты  все три  колеса покажи, чё их обрезать? И джипы охраны спереди )))

Вот  разогнался, да? )

Ты говорил про "сесть за руль".  ;)

А вообще, если у тебя самого есть хоть капелька разума( я молчу про цифры IQ),то ты должен понимать, что при определенных условиях мотоцикл является вполне безопасным средством передвижения. Главное эти условия соблюдать.

• Upvote 1

Ты говорил про "сесть за руль".  ;)

А вообще, если у тебя самого есть хоть капелька разума( я молчу про цифры IQ),то ты должен понимать, что при определенных условиях мотоцикл является вполне безопасным средством передвижения. Главное эти условия соблюдать.

как и любой транспорт. Безопасность начинается не с АБС подушек ремней и шторок, они только помогают. Безопасность начинается с башки. Проблема в чувстве безнаказанности. У меня большая машинаpost-17342-0-79214400-1397461671_thumb.jpg

у меня супер безопасная и управляемая тачкаpost-17342-0-58698900-1397461796_thumb.jpg

у меня грузовик post-17342-0-22064600-1397461875_thumb.jpg

я на мотоцикле, меня не поймают post-17342-0-00816400-1397461945_thumb.jpg

Итог один!

Оттуда не возвращаются. Подумайте о своих близких. Это касается всех.

• Upvote 4

при определенных условиях мотоцикл является вполне безопасным средством передвижения. Главное эти условия соблюдать.

Получается попавший в аварию мотоциклист сам виноват? (так как не соблюдал определенные условия).
  • Upvote 1

Падонок тот кто бросается под колеса в неположенном для перехода проезжей части месте!

Правила дорожного движения учат нас, что скорость движения должна быть такой, чтобы не допустить ДТП. А еще, что в населенном пункте надо быть особенно внимательным. А если бы на дорогу выбежал ребенок? Дети, конечно, тупы и непредсказуемы, но это не повод их давить безнаказанно.

• Upvote 1

Получается попавший в аварию мотоциклист сам виноват? (так как не соблюдал определенные условия).

А велосипедист? А пешеход? А водитель , которому на машину упало дерево???А водитель....

Зачем передергивать? Речь шла об IQ и мото.

Соблюдаешь правила безопасности- садись за руль вело, мото, авто, танка и тд. Не соблюдаешь- тебе даже пешком ходить нельзя. 

Просьба модерам стереть всю хрень с последних страниц. :shuffle: 

• Upvote 1

Правила дорожного движения учат нас, что скорость движения должна быть такой, чтобы не допустить ДТП. А еще, что в населенном пункте надо быть особенно внимательным. А если бы на дорогу выбежал ребенок? Дети, конечно, тупы и непредсказуемы, но это не повод их давить безнаказанно.

Ссылочку пожалуйста на пункты правил. Почитать хочу.

Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

ПДД, ст.10 п.1

• Upvote 2

Зачем передергивать? Речь шла об IQ и мото.

Шла дискуссия о безопасности. Сложно быть в безопасности на 2-х колесах ездя по дорогам Астрахани (качество нулевое, хаотичное движение, пешеходы на проезжую часть выбегают не глядя и т.д.). Очень люблю ездить на мотоцикле, в подростковом возрасте постоянно ездил в селе, в будущем хотел крутой, красивый мотоцикл, но когда повзрослел, понял не выживу в Астрахани на мотоцикле, даже если буду ездить по правилам.
  • Upvote 3

Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

ПДД, ст.10 п.1

Где здесь про скорость и ДТП ? @VoVanJinn, у вас есть авто???

Вообще то , ДТП может произойти и со стоящим транспортным средством. Как это связать с вашим трактованием правил дорожного движения?

Шла дискуссия о безопасности. Сложно быть в безопасности на 2-х колесах ездя по дорогам Астрахани (качество нулевое, хаотичное движение, пешеходы на проезжую часть выбегают не глядя и т.д.). Очень люблю ездить на мотоцикле, в подростковом возрасте постоянно ездил в селе, в будущем хотел крутой, красивый мотоцикл, но когда повзрослел, понял не выживу в Астрахани на мотоцикле, даже если буду ездить по правилам.

Я тоже ездил на мотоцикле( в городе), тоже считаю это ТС более опасным чем авто, но как это связать с моим  IQ ???

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...