Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

савушкина-бульвар Победы около 10:30 темный опель снес что-то большое серебристое на пешеходную дорожку(аллею).

видел в зеркала только финал, что там случилось?

савушкина-бульвар Победы около 10:30 темный опель снес что-то большое серебристое на пешеходную дорожку(аллею). видел в зеркала только финал, что там случилось?

Это случилось около магазина Даир, а не у танка. Видел серебристый хундай на аллее.

не буду спорить, может и у даира.

Так что там произошло, хундай не уступил?

Если бы я проехал на минуту позже, то я бы его снес?...

Раньше от авторынка на 4-ю школу (Вокзальная - Б.Алексеева), правый поворот, всегда горела стрелка при красном или общем зеленом. Теперь же стрелка горит только при общем красном. Только вот не все прямоидущие становятся так, чтобы было место для поворота направо, да и ширина дороги не особо позволяет. А когда им зеленый,у  правоповорачивающих запрет не по стрелке... Сегодян утром чувак стоял на красный, я  честно ждала, что он уедет прямо и я поверну направо, по привычке, "не обращая внимания" на то, что стрелка не горит. Но этот чудак после красного включил правый поворот и оп-па (!) стрелка не горит! Ехать нельзя!  опять встал... пришлось послать пару гневных сигналов в попу... Мне вот интересно, этот светофор так намеренно работает, изводя водителей, или все таки это "недосмотр" из-за постоянных поломок, т.к. такой режим там вообще ни к месту?..  Кто-нибудь в курсе?

Где-то пол часа назад стояли на Савушкина / Барбюса стояли двое, газель и шестерка. Может видео есть?

Что-то не нашёл таких, всё ровно там...  05.04.2014 18:45 -- в это время смотреть?

@jnc, Посмотрел по регистратору — около шести  я там проезжал, без двух минут.

Стоят на Барбюса, Гезель двигалась по Савушкина в сторону стадиона, шестерка скорее всего двигалась во встречном направлении, и поворачивала налево.

никто не в курсе что за авария случилась на сетевязалке??? сегодня утром ехал, смотрю кабель валяется, ну думаю ветром со столбов снесло, а вечером когда назад ехал смотрю, а там и столб кто то "срубил" бетонный- видать добро влетел.

помоему газель решила подзаработать,

не тормозил (по мне мого остановится) и довел до небольшого контакта

• Upvote 1

помоему газель решила подзаработать,

не тормозил

Да нет, тормозил. Заметно замедление.

Тазик вообще выруливал на встречку...Странные телодвижения...

Ага.. вообще непонятно что исполнил

никто не в курсе что за авария случилась на сетевязалке??? сегодня утром ехал, смотрю кабель валяется, ну думаю ветром со столбов снесло, а вечером когда назад ехал смотрю, а там и столб кто то "срубил" бетонный- видать добро влетел.

Шивралет кувыркнулся

Тазик вообще выруливал на встречку...Странные телодвижения...

Отсутствие культуры вождения, ехал бы в общем потоке, спокойно бы завершил поворот. Торопиться надо не спеша...

напоминает трассу на аксарайск.

жопа

Вот на новом мосту меня девушка догнала

с 1 раза не пошло

))))) нормальная такая авария. фаркоп отряхнул и поехал дальше))))

в этом месте постоянно происходят аварии, причем тяжелые, интересно что каких то объективных причин для высокой аварийности в этом месте нет, мистика

Водитель погиб.

Фото МВД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...