Zharikov Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Шестёрка. Очень сильно сгорела. Видимо из-за бака, в него врезалась другая машина. Но это только версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Шестёрка. Очень сильно сгорела. Видимо из-за бака, в него врезалась другая машина. Но это только версия. Справа на обочине (если ехать из города) стояла шестерка с разбитым передком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 И это может случиться с каждым! Может,но опять же я попадал в такие ситуации когда можно было сказать "это могло случиться с каждым" и выходил из них... Так что не всё так однозначно... Нет никаких "ваших" и "наших". Все думают, что умеют ездить. Еще как есть,каждый день вижу и тех,и своих).Думать одно,а уметь другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Мля, Фин ты уже достал! Все у тя - супер! Ты хоть иногда нарезки видео просматривай! Даже со стоячими авто может что-то случиться! Да и если ты такой мастер, что от всего отворачиваешься, что ж ты позволил, чтобы тебе в зад кто-то приехал? Чо не подпрыгнул или еще что-нибудь не сделал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 И это может случиться с каждым! как так то,... тыж нечё не нарушаешь, всё видишь и супер акуратен, сто раз подумаеш ехать или постоять и ездиеш потихоньку притормаживая чуть тише всего потока, ну так на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Вояки в Ашулуке (дождей много) не авария, но почти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @m1_1976, спасибки, напомнил... эх, вы даже не представляете что мы там творили... псы. кстате, мож есть у кого видеомагнитофон живой, дайте на прокат, у меня есть касеты переписатьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Как так?! да ты ж спинным мозгом все воспринимаешь Тебе, что не пиши - для тебя это лишь набор символов. А как так? - на этот тупой вопрос уже был дан ответ. Ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Мля, Фин ты уже достал!Все у тя - супер! Ты хоть иногда нарезки видео просматривай! Даже со стоячими авто может что-то случиться! Да и если ты такой мастер, что от всего отворачиваешься, что ж ты позволил, чтобы тебе в зад кто-то приехал? Чо не подпрыгнул или еще что-нибудь не сделал? Я уже говорил я стоял поворачивал на набережную,спереди была тачка которая тоже поворачивала,я ждал пока он повернет,некуда деваться было,по инерции я догнал его и мой бампер остался у него на фаркопе),оказался зажатым двумя шанками) И я тебе вообще-то сказал,что да может случиться с каждым,вот у меня действительно такая ситуевина была,а вы ситуации из которых можно было выйти сухим такими же называете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну, вот, а я о чем! Так, что с тобой ЭТО случилось. И с каждым и любым это может случиться - когда тебе будет некуда деваться. Смысл был именно в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 я стоял поворачивал на набережную,спереди была тачка которая тоже поворачивала,я ждал пока он повернет,по инерции я догнал его и мой бампер остался у него на фаркопе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spaymer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый день уважаемые автолюбители! Приключилась со мной сегодня неприятность, попал в ДТП при повороте налево. По заключению приехавших на вызов инспекторов ДПС, в данной аварии виноват я. Есть видео с моего регистратора (запись с его регистратор, вдруг сама по себе удалилась) Хотелось бы узнать ваше мнение! Насколько я виноват? https://www.youtube.com/watch?v=NXvcX-xZr-E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый день уважаемые автолюбители! Приключилась со мной сегодня неприятность, попал в ДТП при повороте налево. По заключению приехавших на вызов инспекторов ДПС, в данной аварии виноват я. Есть видео с моего регистратора (запись с его регистратор, вдруг сама по себе удалилась) Хотелось бы узнать ваше мнение! Насколько я виноват? https://www.youtube....h?v=NXvcX-xZr-E А кто в тебя приехал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spaymer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Toyota Camry в последнем кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Toyota Camry в последнем кузове Т.е. на видео ее нет? Он с Кооперативной поворачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spaymer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Он ехал сзади меня и пошел на обгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Он ехал сзади меня и пошел на обгон При повороте налево водитель обязан убедиться в безопасности своего маневра. Просто надо в зеркала смотреть, и не забывать про слепые зоны. Инспектор, увы, прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spaymer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 а если мы совершили свои маневры одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 При повороте налево водитель обязан убедиться в безопасности своего маневра. Это где такое написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Spaymer, кури п. 11 ПДД. , если ты только сам не оплошал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Это где такое написано? Это выходит из пп 8.1-8.2 Там про маневрирование и повороты-развороты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Это выходит из пп 8.1-8.2Не выходит. Нужны не домыслы, а факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Нужны не домыслы, а факты. Факт указал инспектор. Поворачивающий налево был неправ. зы установи камеру ВР и на заднюю полусферу. Тогда много вопросов отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 При повороте налево водитель обязан убедиться в безопасности своего маневра. Просто надо в зеркала смотреть, и не забывать про слепые зоны. Инспектор, увы, прав. Аналогичный случай:http://youtu.be/4gN7yfl5510 Но там хоть разметка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Хотелось бы узнать ваше мнение! Насколько я виноват? Все зависит от того, включил ты левый поворотник или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения