Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Шестёрка. Очень сильно сгорела. Видимо из-за бака, в него врезалась другая машина.

Но это только версия.

Справа на обочине (если ехать из города) стояла шестерка с разбитым передком

И это может случиться с каждым!

Может,но опять же я попадал в такие ситуации когда можно было сказать "это могло случиться с каждым" и выходил из них...

Так что не всё так однозначно...

Нет никаких "ваших" и "наших". Все думают, что умеют ездить.

Еще как есть,каждый день вижу и тех,и своих).Думать одно,а уметь другое...

Мля, Фин ты уже достал!

Все у тя - супер! Ты хоть иногда нарезки видео просматривай! Даже со стоячими авто может что-то случиться!

Да и если ты такой мастер, что от всего отворачиваешься, что ж ты позволил, чтобы тебе в зад кто-то приехал? Чо не подпрыгнул или еще что-нибудь не сделал?

• Upvote 1

И это может случиться с каждым!

как так то,...

тыж нечё не нарушаешь, всё видишь и супер акуратен, сто раз подумаеш ехать или постоять и ездиеш потихоньку притормаживая чуть тише всего потока, ну так на всякий случай...

@m1_1976

спасибки, напомнил...

эх, вы даже не представляете что мы там творили...

псы. кстате, мож есть у кого видеомагнитофон живой, дайте на прокат, у меня есть касеты переписатьбы...

Как так?!

да ты ж спинным мозгом все воспринимаешь :) Тебе, что не пиши - для тебя это лишь набор символов. А как так? - на этот тупой вопрос уже был дан ответ. Ищи!

Мля, Фин ты уже достал!

Все у тя - супер! Ты хоть иногда нарезки видео просматривай! Даже со стоячими авто может что-то случиться!

Да и если ты такой мастер, что от всего отворачиваешься, что ж ты позволил, чтобы тебе в зад кто-то приехал? Чо не подпрыгнул или еще что-нибудь не сделал?

Я уже говорил я стоял поворачивал на набережную,спереди была тачка которая тоже поворачивала,я ждал пока он повернет,некуда деваться было,по инерции я догнал его и мой бампер остался у него на фаркопе),оказался зажатым двумя шанками)

И я тебе вообще-то сказал,что да может  случиться с каждым,вот у меня действительно такая ситуевина была,а вы ситуации из которых можно было выйти сухим такими же называете...

Ну, вот, а я о чем!

Так, что с тобой ЭТО случилось. И с каждым и любым это может случиться - когда тебе будет некуда деваться. Смысл был именно в этом.

я стоял поворачивал на набережную,спереди была тачка которая тоже поворачивала,я ждал пока он повернет,по инерции я догнал его и мой бампер остался у него на фаркопе

:thumbup:

• Upvote 1

Добрый день уважаемые автолюбители! Приключилась со мной сегодня неприятность, попал в ДТП при повороте налево. По заключению приехавших на вызов инспекторов ДПС, в данной аварии виноват я. Есть видео с моего регистратора (запись с его регистратор, вдруг сама по себе удалилась) Хотелось бы узнать ваше мнение! Насколько я виноват?

https://www.youtube.com/watch?v=NXvcX-xZr-E

Добрый день уважаемые автолюбители! Приключилась со мной сегодня неприятность, попал в ДТП при повороте налево. По заключению приехавших на вызов инспекторов ДПС, в данной аварии виноват я. Есть видео с моего регистратора (запись с его регистратор, вдруг сама по себе удалилась) Хотелось бы узнать ваше мнение! Насколько я виноват? https://www.youtube....h?v=NXvcX-xZr-E

А кто в тебя приехал то?

Он ехал сзади меня и пошел на обгон

При повороте налево водитель обязан убедиться в безопасности своего маневра. 

Просто надо в зеркала смотреть, и не забывать про слепые зоны. Инспектор, увы, прав.

Нужны не домыслы, а факты. 

Факт указал инспектор. Поворачивающий налево был неправ.

зы установи камеру ВР и на заднюю полусферу. Тогда много вопросов отпадет.

При повороте налево водитель обязан убедиться в безопасности своего маневра. 

Просто надо в зеркала смотреть, и не забывать про слепые зоны. Инспектор, увы, прав.

Аналогичный случай:http://youtu.be/4gN7yfl5510

Но там хоть разметка была.

Хотелось бы узнать ваше мнение! Насколько я виноват?

Все зависит от того, включил ты левый поворотник или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...