jnc Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 jnc, есть видео по этой аварии или ни одна камера не зацепила мотоциклиста? С какой скоростью он шел, чтоб так войти в девятку Во сколько сама авария-то была? Точное время надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 модератор прекрати этот срач. хрусты его спецом разжигают. хотя это один штрих к их портрету. демон саморазрушения во всей красе. http://azps.ru/tests/kit/ssr.html пройдете тест, может успеете одуматься. хотя мне кажется наш клиент. Ох какая политика, если нечем становиться аргументировать сразу зовем мамочку. Заметь это водятлы даже не зная нюансов аварии начали строить догадки и говорить «ну тут то все понятно виноват мотоциклист» так что даже в аргументированных беседах на форуме вы начинаете писить под себя и призывать модератора, так что даже то что это даже за начатый флуд вы перекладываете ответствееность на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 С какого перепуга например меня должны волновать чужие траблы? Может он определить или нет,я еду по главной,никому не мешаю,с какой скоростью вас волновать не должно. Кстати в той ситуации когда мы 200 шли,если бы ехали например 120,то не успели бы просто пролететь и вшатались в того дибила. И кстати почему это тело от нас сразу сруливать начало? Когда я начал ему с мота орать "Мудило смотри в зеркала",он кричал лишь Извините ступил и сруливал от нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Очень хочется надеяться, что уроды, которые берут в пассажиры малых девочек и почему-то не хотят нести ответственность за их безопасность и беспределят на дорогах, ответят перед законом и, главное, перед Богом за это... Надеюсь, ты понимаешь, что это 100% относится и к вам, мотобайкерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Скажу вам, вашими же словами. Вы научитесь соблюдать ПДД и не будет смертей, многие из вас даже машины не видят (записи с перекрестков опубликованные в данной ветке тому пример, на скорости в 20 км в час вы умудряетесь врезаться друг в друга) так что вы в первую очередь сами себе злобные буратины. Город это не только проезжая часть, где авто и мото. Сколько случаев приплывания дебилов в остановки общественного транспорта, в магазины, тротуары. Все беды в основном из-за многократного превышения, я не говорю о 20-30 км, а намного выше. Куда вы всё летаете, гонщики блеать недоделанные. Касается как авто так и мото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Закон есть закон: превысил скрость - создал аварийную ситуацию! Не убедился в безопасности маневра унес жизни,посадили.... То есть смерти произошли только по вине водилы?? То есть если бы моцик ехал бы 60 и было бы столкновение, то также было бы 2 смерти?? Что за чушь?! Виноваты оба по ПДД. И вина каждого одинакова Если бы кое-кто соблюдал как мне кажется самый главный пункт правил,то не было бы и темы для разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Во сколько сама авария-то была? Точное время надо... Вчера около половины девятого вечера на улице Адмиралтейской водитель мотоцикла «Кавасаки» столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21093», в результате чего легковушка опрокинулась. Вдитель мотоцикла с травмами различной степени тяжести госпитализирован в городскую больницу. 18-летняя пассажирка автомобиля от полученных травм скончалась на месте происшествия. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс служба УМВД России по Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати, а что с тем, который на Кавасаки сбил насмерть девочку на Татищева?Там что-то непонятное. Вот что пишут: Прокуратурой города Астрахани проверена законность постановления следователя УМВД о возбуждении уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Астрахани. По версии органов следствия, Сергей М. примерно в 20 часов 29 мая 2013 года, управляя мотоциклом модели «КАВАСАКИ», возле дома № 22/2 на ул. Татищева Ленинского района Астрахани совершил наезд на ребенка, который переходил проезжую часть. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия. Ход расследования уголовного дела прокурором города Астрахани взят под личный контроль. То ли отмазать его хотят, то ли хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 С какого перепуга например меня должны волновать чужие траблы? Может он определить или нет,я еду по главной,никому не мешаю,с какой скоростью вас волновать не должно. Ну, вот и считай, что его ничего не волновало. Превышение скорости у вас- ваши проблемы. так и он посчитал. Так не думаешь, не? И еще раз повторяю. Мот за 6 сек оказался от кристалла до места трагедии. Водила его не видел просто. Ох какая политика, если нечем становиться аргументировать сразу зовем мамочку. Заметь это водятлы даже не зная нюансов аварии начали строить догадки и говорить «ну тут то все понятно виноват мотоциклист» так что даже в аргументированных беседах на форуме вы начинаете писить под себя и призывать модератора, так что даже то что это даже за начатый флуд вы перекладываете ответствееность на других. Ну, а как вы защищали того байкера, который без документов насмерть несовершеннолетнюю девочку задавил на Татищева? Вспомни. На встречку ведь вылетел. Или тоже девочка виновата у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Fin, олени вы с товарищем ,больше нечего сказать . +1 не должен,а обязан.ПДД открой !Сам бы почитал, особенно пункт про скорость в городе. так зачем ты несешь чушь что виноват в большей степени мотоциклист?Зачем спрашиваешь, если все-равно не понимаешь написанного, и продолжаешь нести свой бред?... Что-нибудь другое придумал бы уже. А вот когда эти "столбы" да еще с несовершеннолетними пассажирками проскакивают перед тобой - это уже совсем другое! Так что за свою скорость мотоциклисты отвечают сами...Перед тобой, это перед кем? Спокойно едущим водителем не превышающем скорости, или перед мудаком, который несется с бешенной скоростью? Это совершенно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Это когда ты наконец поймешь,что я нарушаю скоростной режим,за который отвечаю перед законом,другим участникам я этим не мешаю... вы, не в себе!!! КАКОЙ ЗАКОН! об этом тобой искалеченым людям рассказывать будешь? и про то что ответишь по закону. вас поймут и простят вы же по закону. как можно быть таким бездушным роботом которому важнее всего показать свое Я??? и все ради чего? Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Если бы кое-кто соблюдал как мне кажется самый главный пункт правил,то не было бы и темы для разговора. Больше всего нарушается пункт ПДД относительно превышения скорости. Так что это и есть самый главный пункт ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Ну, вот и считай, что его ничего не волновало. Превышение скорости у вас- ваши проблемы. так и он посчитал. Так не думаешь, не? И еще раз повторяю. Мот за 6 сек оказался от кристалла до места трагедии. Водила его не видел просто. Ну, а как вы защищали того байкера, который без документов насмерть несовершеннолетнюю девочку задавил на Татищева? Вспомни. На встречку ведь вылетел. Или тоже девочка виновата у вас? Давай тогда зайдём в тему по пешеходов где водители призывают в буквальном смысле давит пешеходов которые не убедились что их пропускают и давить каждого кто мало мальски мешает движению авто и то что скорость никто не должен снижать и то что виноваты пешеходов сами. Ваши же слова господа водители! Не так ли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 jnc, так есть видео? Время около 20.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 почитал темку... и думаю вот что по поводу мотоциклистов. В дтп с мото в 90% случаях виноваты упыри водители авто... Не смотрят в зеркала и думают что успеют проскочить.Недавно катался пассажиром на хонде фаир,шли 200 км\ч на адмиралке четко в своем ряду,тело с левого ряда резко и без поворотников начал в наш ряд щемится,пролетели в паре см от него,остановились,хотели дать ему люлей,начал извиняться и сруливать от нас. А читать про то что они во всем виноваты смешно,за превышение они сами ответят перед законом,а вот то что в зеркала нихрена не смотрят и глазомер свой беспонтовый настроить водятлы не могут про это все забыли...Хотя проблема в 90% именно в этом,вы посмотрите видосы аварий с мото,почти везде,нежданчиком для мотоцикла какое-то тело совершает маневр причем это тело ОБЯЗАНО убедиться в безопасности маневра. вчера даже на маршрутке видал картинку зеркала и надпись типо "Водитель смотри в зеркало при маневре - спаси жизнь мотоциклисту" Как всегда палка о двух концах! Мотоциклист ОБЯЗАН ехать 60 км.ч, водитель ОБЯЗАН смотреть по зеркалам....Все перевоспитание начинается с Себя!!! Прежде чем 200 км ехать, подумать нужно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Воу воу, красавицы, полегче! Всё прочитать ниасилил... вы, читырёхкалёсые, мож ща будете смотреть по сторонам и иногда в зеркала! Вы что тупите?! В чём виноват мотоциклист? Виноват автоЛЮБИТЕЛЬ! зы. Самое страшное вчера было видеть как подбегает мама к телу погибшей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Давай тогда зайдём в тему по пешеходов где водители призывают в буквальном смысле давит пешеходов которые не убедились что их пропускают и давить каждого кто мало мальски мешает движению авто и то что скорость никто не должен снижать и то что виноваты пешеходов сами. Ваши же слова господа водители! Не так ли!? Значит, ты все-таки не отрицаешь, что ваш "собрат" тогда был виновен, а вы его защищали? Что касается пешеходов, то, насколько я знаю, водители не призывали никого давить пешеходов на скорости 170 км/час. А если что-то и говорили, то это звучало лишь как укор, что пешеходы сами вылазят под колеса. НО у водителей нет превышения, и поэтому успевают среагировать, в отличие от вас... В чём виноват мотоциклист? Виноват автоЛЮБИТЕЛЬ! Еще один.. "Ни асил?" - так "асиль" и прочитай все сначала. То есть для тебя лететь 170 - это нормально, и в этом не нарушения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Вот фото: http://i46.fastpic.ru/big/2013/0716/c9/dd48fdad413a60e1bc4de49fcd1379c9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Воу воу, красавицы, полегче! Всё прочитать ниасилил... вы, читырёхкалёсые, мож ща будете смотреть по сторонам и иногда в зеркала! Вы что тупите?! В чём виноват мотоциклист? Виноват автоЛЮБИТЕЛЬ! зы. Самое страшное вчера было видеть как подбегает мама к телу погибшей... ну вот Илья и ты туда же. виноват ни мото ни авто, виноват мудак за рулем. не важно на чем он. в меня вот недавно чуть мот не перестроился. так давай говорить что все мотыжки сволочи в зеркала не сМтрят. не правильно же.. всегда ВСЁ зависит от прокладки. не важно НА или В каком транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Для меня нарушение это "не вижу обстановку на дороге"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 В HD смотреть надо. Водятел неадекват, пейлот тем более. Шло три мота первый прошел нормально второй в девятку, третий ушел на встречку и оттормозился. Шли кучей и от пешеходного перехода. Что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Для меня нарушение это "не вижу обстановку на дороге"! и под эти нарушения попадают как авто так и мото. и говорить тут что виноваты только авто не совсем верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 С какого перепуга например меня должны волновать чужие траблы? Может он определить или нет,я еду по главной,никому не мешаю,с какой скоростью вас волновать не должно. Кстати в той ситуации когда мы 200 шли,если бы ехали например 120,то не успели бы просто пролететь и вшатались в того дибила. И кстати почему это тело от нас сразу сруливать начало? Когда я начал ему с мота орать "Мудило смотри в зеркала",он кричал лишь Извините ступил и сруливал от нас.. Хорошо. Представь ситуацию, вчерашний товарищь на моте разгоняется со светофора от кристала до 170-200 и на переходном переходе начинают переходить дорогу группа людей. Что было бы? Он бы остановился? или играл бы в боулинг? или он бы на встречку уходил или на остановку полную людей? В какую сторону полетел бы его мот? Что за бред ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Не вижу на видео 3-х мотоциклов, и сильного превышения скорости.. на пеш.пере притормозил.. Водила проморгал, все-таки.. Хотя, перед столкновением мотоциклист начал набирать скорость.. водила мог не заметить его за газелью.. сложно судить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Какого группа людей делает на дороге!!!??? Повторяю! Убедись в безопасности своего манёвра!!! Всё!!! С этим тоже спорить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения