Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Звук потише делайте, если рядом спящие есть :)

"....Weeee alll living in Ameeeericaaaaa!...Ameeeericaaa!....Даз вундерхаард!!! (не знаю немецкого)...."

Хоть кто-то в машине правильную музыку слушает....

Еду на "Рок над Волгой"...."U have a dikker!!!!!..So what a problem? - letz do it quick!!!!....")))

Раз ты свидетель, то помоги водиле бэхи показаниями, а то его виновным признают и уголовку повесят..

Глаза открывать надо на люки, швейлера и ... спидометр тоже. И не будет у тебя уголовки.

m1_1976

А дороги так и должны оставаться опасными?

Отошлю Вас к любимому мной п.10.1 ПДД РФ. И прекращу дискусию. Мое мнение не поменяется. К сожалению.

Извините.

Ой, ну этот пункт можно к любому ДТП применять. Если всех по нему судить, то и ДТП ни одной быть не должно.

Одно дело если бы он САМ не справился с управлением, а другое дело, если у него машина в юз пошла из-за ямы на дороге

я тыщю раз там ездил, ну не идёт там нечё юзом, всё это бред...

просто очередной мастер спорта...

вон гляньте на курицу толстожопую, в заднюю дверь залазищаю, вот стопудов она всему виной, решил форсануть...

храждании пысажыры!!!... Ахтивна авладивайти навыками ускреннаваа покидания транспортного средства!...

Дабы литса, торгующие за рулем вот энтим вот самым литсом, не это....не заставляли покидать перевозящее Вас транспортное средство исчо быстрее....

на свердлова и коммунистической газель с камызяка с 14-й поцеловались около 14-00,реанимация стояла

уважаемые форумчане может быть у кого есть запись с регистратора этой аварии сам момент, нужно для следствия. спасибо.

я тыщю раз там ездил, ну не идёт там нечё юзом, всё это бред...

просто очередной мастер спорта... решил форсануть...

Чет тоже так думаю. Это скока чухать надо чтоб до остановки от швеллера литеть и там еще газель с силой таранить. Это же не смерка вазовская это БМВ , где там всякие абс срс ебд и проч лапша которая машину ловит . Или он как блондинка глаза закрыл пидали и руль кинул и будь как будет нах... Вот.

И ваще в лодоши пусть бъет что газель его причал , а не остановка с толстенькими тетеньками метром левее него.

На днях сотрудники ГИБДД в районе Осыпного бугра остановили «Газель» маршрута №78. В процессе общения с сотрудниками наркоконтроля и ГИБДД 31-летний водитель вызвал определённые сомнения в своей адекватности, в силу чего ему было предложено пройти тест в передвижной нарколаборатории. Анализ подтвердил, что водитель такси находится в стоянии наркотического опьянения. Тест «выдал» и название наркотика – марихуана. Маршрутчика-наркомана отстранили от управления транспортным средством, составлен протокол.

http://www.astrakhanfm.ru/proishestviya/pr...viya_71684.html

Официальная версия аварии на С. Перовской: водитель БМВ не соблюдал дистанцию совершил столкновение с автомобилем Хонда и вылетел на встречку, совершив еще раз столкновение с Газелью. 8 человек пострадали из них 2 несовершеннолетних. Дорожное радио.

И швеллера и колодцы не при делах тут...Шумахеры епть

Ой, ну этот пункт можно к любому ДТП применять. Если всех по нему судить, то и ДТП ни одной быть не должно.

Одно дело если бы он САМ не справился с управлением, а другое дело, если у него машина в юз пошла из-за ямы на дороге

европейцы следят на дороге за знаками светофорами пешеходами а мы ещё и за люками ямами дураками лежачими полицейско-пешеходами , в таких условиях притопить негде не то что автобан германский поэтому при возможности так и тянет на тапку надавить . в общем моё согласие и так понятно.

европейцы следят на дороге за знаками светофорами пешеходами а мы ещё и за люками ямами дураками лежачими полицейско-пешеходами , в таких условиях притопить негде не то что автобан германский поэтому при возможности так и тянет на тапку надавить . в общем моё согласие и так понятно.

еще следим за новыми знаками которые установили ночью, а утречком там уж ДПС как скот на поляне пасется :)

еще следим за новыми знаками которые установили ночью, а утречком там уж ДПС как скот на поляне пасется

Почему - КАК - даже обидно :)

А ведь не только они - и водилы недалеко ушли (уехали) :(. На Фунтово установили знаки, принципиально изменившие движение, так с тех пор уже много раз знаки выдергивали, ломали, гнули, разворачивали, увозили ,

Geen

Стражи потом приехали, мне кажется... Этот пост же тоже расформировали.

Волгоградец, наверное, подумал, что с объездной на M6 — главная дорога (обе ж — загородные трассы), вот и поехал, не глядя. Да и ваще, он хз как стоит, на встречке почему-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...