denissv Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Бл я про погонную длину, что вы в самом деле. В МЕТРАХ тогда уж в ПОПУГАЯХ мерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 тогда уж в ПОПУГАЯХ мерить Не, здесь в УДАВАХ сподручнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 нужно видео Сав-Ан.Барб. 19.05.13 примерно в 19.45 наезд на пешехода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Наверно бесполезно, у Реала вроде в это время сервер ничего не писал.В последнее время на их записи надеяться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Чёй-та вдруг не писал? Есть такое видео. Только не на пешехода, а на двух пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 проехал сегодня в 16:00 от трз до 4й школы не попалось ни одной аварии. что то не так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Чёй-та вдруг не писал? Есть такое видео. Только не на пешехода, а на двух пешеходов. Ну хоть на одного покажи , а :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Есть такое видео. Только не на пешехода, а на двух пешеходов. увидел "крик души", решил здесь процитировать... а так то мне пофиг! даже более скажу: а нас рать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня примерно в 15.30 загорелся КАМАЗ-кран на остановке напротив макдональдса. Тушили две подарки, сгорела полностью вся кабина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Там где если инкассаторская машина перевернется ,пишите сразу поеду помогу ....перевернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня примерно в 15.30 загорелся КАМАЗ-кран на остановке напротив макдональдса. Тушили две подарки, сгорела полностью вся кабина наверно САБ кЕтайский стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ilya007 А где спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Опять сегодня с утра девушку на нашем "злосчастном" пешпере на Студенческой сбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Опять сегодня с утра девушку на нашем "злосчастном" пешпере на Студенческой сбили... жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 jnc в контактике наверное Вчера случилось следующее: На ул.Максакаовой напротив нового театра на работе моей знакомой как положена стоял припаркованный Форд Фиеста (только купила, еще без номеров). С другой стороны дороги на красном пыжике 308 задним ходом начинает отъезжать некая дамочка. При том делает это она невероятнейшим маневром и задевает фиесту. Бьет достаточно хорошо в бок - дверь и крыло... И уезжает. Ребята с работы слышали удар и позвали хозяйку машины. Та, расстроенная, вышла, вызвала гаишников, которые приехали через 10 минут и зафиксировали ДТП. Ха это время нашлись свидетели, которые сообщили точные номера автомобиля, так как видели, что натворила дамочка. Также есть запись с камер наружнего наблюдения (на которой не видно номеров). Гайцы сообщили, что уже нашли хозяйку пыжика.. Но что будет дальше для меня загадка. По сути скрытие с места ДТП - лишение. Но если тетка договорится с гайцами, то они могут оформить простое ДТП. Сами гайцы информации о виновнице не дают. Я думаю, что если знакомая моя хочет получить компенсацию морального ущерба, то должна сама договариваться с виновницей напрямую. Хотя я за лишение прав!! Чуть позже видео добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 жива? самой хочется узнать итог. она лежала на боку. около нее сидел милици полиционер и, как мне показалось, разговаривал с ней. скорой еще не было. оооочень надеюсь, что живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Когда уже уберут этот переход? Нерегулируемый пеш.пер на 4-х полосной дороге — зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Вот видео. Овца ходит еще по телефону трындит. Смотреть с 1.00. Но сам удар - это ваще.. Потом видео в теме о курицах выложу http://vk.com/video5949673_165155676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Zusul Не вижу видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Zusul нас в быдлосети не пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Zusul нас в быдлосети не пускают... нас тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Да я говорил ей, щас попробую попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Ilya007 А где спрашивали? в коментах Astrakhan.Ru TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 ВОт. Правда ютуб качество портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Zusul ваще чётко, даже секунды не раздумывала, и прям метилась... так быстро передачу поменяла, обычно тупят с минуту, а тут вжик... умеют ведь когда захотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения