Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Есть такое видео. Только не на пешехода, а на двух пешеходов.

увидел "крик души", решил здесь процитировать... а так то мне пофиг! ;)

даже более скажу: а нас рать! :D

Сегодня примерно в 15.30 загорелся КАМАЗ-кран на остановке напротив макдональдса. Тушили две подарки, сгорела полностью вся кабина

Сегодня примерно в 15.30 загорелся КАМАЗ-кран на остановке напротив макдональдса. Тушили две подарки, сгорела полностью вся кабина

наверно САБ кЕтайский стоял

jnc

в контактике наверное

Вчера случилось следующее:

На ул.Максакаовой напротив нового театра на работе моей знакомой как положена стоял припаркованный Форд Фиеста (только купила, еще без номеров). С другой стороны дороги на красном пыжике 308 задним ходом начинает отъезжать некая дамочка. При том делает это она невероятнейшим маневром и задевает фиесту. Бьет достаточно хорошо в бок - дверь и крыло... И уезжает. Ребята с работы слышали удар и позвали хозяйку машины. Та, расстроенная, вышла, вызвала гаишников, которые приехали через 10 минут и зафиксировали ДТП. Ха это время нашлись свидетели, которые сообщили точные номера автомобиля, так как видели, что натворила дамочка. Также есть запись с камер наружнего наблюдения (на которой не видно номеров). Гайцы сообщили, что уже нашли хозяйку пыжика.. Но что будет дальше для меня загадка.

По сути скрытие с места ДТП - лишение. Но если тетка договорится с гайцами, то они могут оформить простое ДТП. Сами гайцы информации о виновнице не дают. Я думаю, что если знакомая моя хочет получить компенсацию морального ущерба, то должна сама договариваться с виновницей напрямую. Хотя я за лишение прав!!

Чуть позже видео добавлю

жива?

самой хочется узнать итог. она лежала на боку. около нее сидел милици полиционер и, как мне показалось, разговаривал с ней. скорой еще не было. оооочень надеюсь, что живая.

Вот видео. Овца ходит еще по телефону трындит. Смотреть с 1.00. Но сам удар - это ваще.. Потом видео в теме о курицах выложу

http://vk.com/video5949673_165155676

Zusul

ваще чётко, даже секунды не раздумывала, и прям метилась...

так быстро передачу поменяла, обычно тупят с минуту, а тут вжик...

умеют ведь когда захотят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...