Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Перекрёсток Бэра-Наб.первого мая

Каждый день там проезжаю, вообще не понимаю как там можно в аварию попасть, все видно, как здесь уже сказали головой надо вертеть) Светофор это лишнее! А за рулем Форда девушка была, вот и вся история!

да куда там вертеть то, там тока в сторону глазком глянул и поехал...

а светофор не когда ещё не кого не спасал, тока тупить помогает...

Каждый день там проезжаю, вообще не понимаю как там можно в аварию попасть, все видно, как здесь уже сказали головой надо вертеть) Светофор это лишнее! А за рулем Форда девушка была, вот и вся история!

Вот это ключевые слова!, на днях с Кубанской со стороны путепровода поворачивает горе водительница на белом ситроене DS на Моздокскую, я же осуществляю поворот со стороны больницы с Кубанской на Моздокскую...т.е. мы в одну дорогу, но внимания до последнего мадемуазель не уступает дорогу...едущая по стрелке!!! вот такие горе мадемуазели...это вам не в кровате поворачивать...

вот вам и ВУ полученные по принципу вакуума))))))

Авария между СМ Апельсин и нов. Дет.Миром и ещё один притир на Чугунова возле новостройки. От жары уже начинают мозги закипать.

не совсем так ибо тяжба еще идёт)))

Ага ага, и хрустик до сих пор с пеной у рта доказывает, что он по встречке не ехал, а видео это оптический обман :)

Ага ага, и хрустик до сих пор с пеной у рта доказывает, что он по встречке не ехал, а видео это оптический обман

Так можно ситуацию по другому интерпретировать: ТС, совершающее маневр. должно убедиться в безопасности, и что он не помешает другим участникам... Его обгоняют, хоть и с нарушениме ПДД, а он - не убедился... закон, что дышло...

зы а вдруг по встречке летел правительственный кортеж? Даже выезжая на улицу с односторонним движением и столкнувшись с протившерстиедущимасом - будешь виноват - "МАНЕВР"...

Так можно ситуацию по другому интерпретировать: ТС, совершающее маневр. должно убедиться в безопасности, и что он не помешает другим участникам... Его обгоняют, хоть и с нарушениме ПДД, а он - не убедился... закон, что дышло...

зы а вдруг по встречке летел правительственный кортеж? Даже выезжая на улицу с односторонним движением и столкнувшись с протившерстиедущимасом - будешь виноват - "МАНЕВР"...

Ну во первых он шел по встречке и по факту его даже видно не было, а что у нас в ПДД написано что мы должны уступать дорогу правительственному картежу

По пдд водитель спецавтотранспорта должен убедится что его пропускают, когда совершает маневр с отклонением от ПДД. Разве нет?

При этом у него должен быть включен синий маячек и звуковой спецсигнал

По пдд водитель спецавтотранспорта должен убедится что его пропускают, когда совершает маневр с отклонением от ПДД. Разве нет?

То-то смотрю везде УБЕЖДАЮТСЯ в том, что их пропускают - сшибают за милую душу и летят далее. Если сбитый выжил, то потом может бодаться сколько угодно, пусть и прав, но инвалид... если повезло...

Я вот не понимаю. В пдд не написано что нужно прижиматься на обочину и тд. и тп. Если я при таком кортеже буду ехать тупо в своей и полосе. Что мне будет? А я если у меня камаз?

Duplex

а ты попробуй...

вон у них скока смертников с переди...

твоего камаза на всех не хватит...

Давненько было- не помню кто приезжал к нам(до Путина-1), но после прав. картежа троллейбус из забора вытаскивали по Боевой,в р-не кинотеатра Родина.

Я вот не понимаю. В пдд не написано что нужно прижиматься на обочину и тд. и тп. Если я при таком кортеже буду ехать тупо в своей и полосе. Что мне будет? А я если у меня камаз?

Да ничего не будет. Наши копы и наши мусора пересмотрели американских боевиков и теперь мусора пристроившись сзади включают люстру без звука и наши доблестные водятлы останавливаются ибо такое они видели в фильмах, а мусора и рады. Только ни то в Белорусси ни то в Украине есть правила насчет мигалки когда водятел должен остановиться у края проезжей части и пропускать встречный и попутный транспорт. В наших вроде нет прямого указания останавливаться.

да вы же сами себя так ведёте!!! "старшина", "товарищ начальник"... давай договоримся... тьфу...

факт нарушения есть на видео? нет? до свидания!!! есть видео? номера читаются? от тут попал... плати штраф!

а то меня как то засняли на камеру... :) я грю, давай посмотрим... номеров не видно... грю, вам нужна фулхд камера! :D ... обиделся, грит, что дали с тем и работаем... :lol:

Сегодня на пересечении Магнитогорской с Красной Набережной на светофоре не хило боднулись дэу нексия и шевроле авео (или лачетти). Шевролько улетела на встречку аж через островки безопасности :)

На новом мосту был рекордный по длине паровозик :) Две ино и сзади их подпирала фура :)

А это на ул. Королёва.

post-5-1369037914_thumb.jpg

Суббота. Пересечение Магистральной и Гагарина

2372203_m.jpg

2372210_m.jpg

Плохо видно, но у белой оторван бампер и повело задницу, а у чорной приоры левый бок капота, фара и крыло все раскурочено. Похоже, что догнал он ино, выезжающую с Гагарина в сторону города, и уходя на обочину от удара, снес ему бамрер и развернулся на 180 градусов.

А сегодня на спуске с моста на Трусовской стороне двое поворачивали параллельно, ну и сошлись боками друг с другом.

На новом мосту был рекордный по длине паровозик :) Две ино и сзади их подпирала фура :)

Так трое -это мало еще. Было недавно четверо. А кто-то тут писал, что и пятерых видел :)

IRINA_30

Так трое -это мало еще. Было недавно четверо. А кто-то тут писал, что и пятерых видел

Я про длину всей получившейся конструкции, фура жэ, да ещё с прицепом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...