Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

КИСУЛЬКА

главно все целые а у него гофра...

чё восмёру с того бока не фоткнули...

По этой аварии:

Гайцы признали виновным мотоциклиста.

Слава яйцам :-)

У белой хонды серьёзные повреждения, повело лонжерон, будет взыскивать с мотоциклиста через суд ...

В 9 утра на повороте на Солянку опять авария. Туссан не дал двенашке проскочить с солянки в сторону шестого. По нескольку раз в неделю аварии на этом перекрестке

Я вот не пойму, как они так умудрились?

Я тебе поясню. На девятине не прав чувак. Он пер по Шаумяна и у него перед перекрестком уступи дорогу. А Приора ехала по Мечникова со стороны Газпрома. Просто чудо на Черном авто слишком нехило пер видать и их обоих развернуло.

Если бы Приора шла по Шаумяна девятка бы была в другом месте. Да и приора не похожа на то, чтоб у нее водила был четкий поц без башни, по сравнению с черной девяткой.

Сегодня был свидетелем аварии Б.Хмельницкого - Генерала Епишева : черный Ауди Ку 7 взял тараном Аурис с тиолкой за рулем и отправил ее в белый Логан. Все это дело было под мигающий светофор , так что чья правда будет не знаю. Я не видео регистратор но по моему ку 7 проскакивал ужо на желто-красный, а телка поехала почти под зеленый как то так. :lol: :lol: :lol: И вот он результат

И еще на 1-ой Перевозной Дама на баклажановой Оке отстегнула бамперок толи Флюенсу, толи Королле, по морде авто было не разобрать, но тут дама была права.Она шла по главной.

Что характерно для этих аварий тетки сидят в авто после ДТП и даже не выходят из них - так что сейчас модно ?? Минимальная цена таким движениям 1500 р за не выставленный знак Аварийки, а максимальная повторный въезд в авто суперумелыми водятлами,которые потом скажут : "А чо она тут стоит?"

Сегодня был свидетелем аварии Б.Хмельницкого - Генерала Епишева : черный Ауди Ку 7 взял тараном Аурис с тиолкой за рулем и отправил ее в белый Логан. Все это дело было под мигающий светофор , так что чья правда будет не знаю. Я не видео регистратор но по моему ку 7 проскакивал ужо на желто-красный, а телка поехала почти под зеленый как то так. :lol: :lol: :lol: И вот он результат

И еще на 1-ой Перевозной Дама на баклажановой Оке отстегнула бамперок толи Флюенсу, толи Королле, по морде авто было не разобрать, но тут дама была права.Она шла по главной.

Что характерно для этих аварий тетки сидят в авто после ДТП и даже не выходят из них - так что сейчас модно ?? Минимальная цена таким движениям 1500 р за не выставленный знак Аварийки, а максимальная повторный въезд в авто суперумелыми водятлами,которые потом скажут : "А чо она тут стоит?"

post-20524-1368555219_thumb.jpg

post-20524-1368555237_thumb.jpg

post-20524-1368555247_thumb.jpg

На Магистральной двое вечером не поделили однополосную дорогу, притерлись боками друг к другу. Фотка плохого качества получилась

На Новом мосту сегодня авария, уже на спуске к театру почти. Красная ино с бабой догнала белую короллу (парень за рулем). Так вот парняга ходил, гайцам что-то объяснял, руками махал, а баба с подружкой сидели в своем авто и молчали, при том окна закрыты и знаков я тоже не видел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...