Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

adliber

Давай отсыпем чуваку запятых, мож у него их мало...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,

adliber

Задело? ;)

меня нет, ну точнее это не справедливо. я в городе родился))

А вот отец в селе) Но при этом он не страдает безграмотностью, как мы здесь все)) и ему село не помешало издать более сотни статей) причем практически без доп редакции, если кто знает, как происходит процесс публикации тот поймет;)

Добрее надо быть и уважительнее)

З.Ы. даже к дебилам)))) шутка!))

На повороте в 6й микрорайон стоит 29 камаз и четырка. как че не понятно.

тока говорили про правильных баранов которые затыкивают старый мост и вот вам...

десять минут назад стояли ровным забором, походу криварульный еле их разтолкал ну и на радостях стартонул...

Geen

ну далбы чтонить нормальное...

самого тошнит от этого радио, а жену ташнит полный ченжер лепса...

тока говорили про правильных баранов которые затыкивают старый мост и вот вам...

десять минут назад стояли ровным забором, походу криварульный еле их разтолкал ну и на радостях стартонул...

надо было еще пару вокруг них проехать :lol:

android

зачем..., у нас и с задней камеры есть кино, надоест это выложу другое...

Сейчас на работе говорят где-то на кирова-плещеева (или ахшарумова) газпромовская газель сбила 5 человек. Люди валяются вокруг.

Водитель "Жигулей" на пересечении улиц Кирова и Плещеева на большой скорости вылетел на обочину дороги и совершил наезд на пешеходов. По предварительным данным, пострадали четыре человека. На место выехали несколько машин скорой помощи, ГИБДД.

жесткая авария в с.Яксатово , кашкай с восмеркой толи девяткой,кашкай лежит на остановке, второй рядом, удар лоб в лоб, реанимация ,пожарные.....P.S. по слухам водитель таза пьян!!!

Жесточайшая авария в Яксатово "мертвый поворот". Похоже, что есть 200-е. Было несколько реанимаций.

post-589-1366090966_thumb.jpg

post-589-1366091789_thumb.jpg

post-589-1366091805_thumb.jpg

Сейчас на работе говорят где-то на кирова-плещеева (или ахшарумова) газпромовская газель сбила 5 человек. Люди валяются вокруг. Что за ужас???

газелька стояла ровно посредине дороги. У нее небольшое повреждение водительской двери. Скорее всего было стлокновение по касательной и был второй участник. Когда я ехал стояла только газелька реанимации и гаи.

а вот не интересно конечно, но тоже

Бэра\наб 1 мая

post-21385-1366091987_thumb.jpg post-21385-1366091999_thumb.jpg

Сейчас на работе говорят где-то на кирова-плещеева (или ахшарумова) газпромовская газель сбила 5 человек. Люди валяются вокруг. Что за ужас???

Видал я с утреца. Там видать на чистокрутопассаженной семере чувак по встречке чухал мимо пробки ,а газель газпромовская его малям подцепила по касательной(может тоже решил на встречку вырулить) ну и тот пошел дальше на скорости через всречку на тратуар и на плещеевой где раньше трамваи были встал. Повреждений почти нет у обоих а вот на тратуаре он видать людей и собрал.

А при таких раскладах крайним могут сделать водилу газели ведь его неосторожный маневр привел к ДТП , а с лихоча взятки гладки будут (нарисуют штраф за встречку и права забирут), а это в сотни и тысячи раз меньше чем при дтп с пострадавшими (а их 4)

вчера концентрация дебилов - не адекватов зашкаливала, просто жесть. проехал всего ничего, километров 7 и насчитал около 20 - подрезальщиков, тормозильщиков и т.д.

один деятель на туареге мне пытался кричать что типа медленно еду и что то там пытался махать культями но в ответ получил неплохую дозу перца в зенки

А я живу в Яксатово, но намного ближе к городу. Авария страшная, конечно... Может,э то местные мою свадьбу отмечали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...