Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

на другой стороне тоже стоят :)

это вот одни post-21385-1365786245_thumb.jpg (десятку за ним можно рассмотреть частично)

а это вторыеpost-21385-1365786344_thumb.jpg post-21385-1365786400_thumb.jpg

скорая сначала на одну приехала потом на вторую аварию и уехала потом

а кто знает что случилось на Адмирала Нахимова в районе турецкой заправки,знакомый сегодня проезжал мимо ,у обочины стоял додж караван ,а на заднем сидении труп ,стояли менты ,вроде не ДТП

а кто знает что случилось на Адмирала Нахимова в районе турецкой заправки,знакомый сегодня проезжал мимо ,у обочины стоял додж караван ,а на заднем сидении труп ,стояли менты ,вроде не ДТП

Раньше они стояли, на остановке возле бывшего Апшерона... Тоже видел, попал на момент как тело заносили в Газель похоронщиков. Поврежденных машин не видел...

Проезжал там видел как кто-то сидел на асфальте и голову перебинтовывали было это где-то около 19.00

ты прям как в воду глядел, там маркушник 98-го (примерно) года, ну и парень молодой казах, видать торопился очень - не видел ничего проме спидометра. Он потом там с друганом того магнитовского водилу кружили - чтоб типа без полиции разойтись. Там в общем бампер оторвало, снесло и разбило левую фару. Я сначала думал неужто это наш Фин, но потом вижу что ребята совсем не местные, в трико типа Dsquared, сразу подумал ну Фин точно так одеваться не будет)))

всем хай я водитель того маркушника и вовсе я не сельский я с бабайки трико у меня не dsquared а adidas original но не в этом суть я никуда не торопился и смотрел не только на спидометр а на дорогу я сам водитель длиномера mersedes-обьясню как это было на видео видно что он включил поворотник заранее х..й знает где и кто знал что он так резко не убедившись в безопасности маневра повернет жалко что на видео звука нет я ему сигналил еще а то что мертвая зона это все х...ня он без прицепа он мог бы увидеть т.к не на газ 52 едет где зеркала мертвую зону не показывают ребята это ман и вообще там въезд большой там можно было с крайнего правого ряда повернуть еще раз повторю он без прицепа и бабки с него никто невымогал он сам ко мне подошел и 10 тыр предложил вы думаете этого хватит 9000 только фара стоит не говоря о крупном ЖАЛКО ОНА БЫЛА В АХ...НОМ СОСТОЯНИИ БЫЛА А ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ТАК КАК МИНИМУМ 2 МЕСЯЦА ЕЗДИТЬ ((((

Я тоже удивился по поводу 9к за фару :) 9-10к стоит нормальная "тюнингованная" оптика на марк,на мой 90-ый например вот такая,какую и хочу себе воткнуть

http://rumin-sport.com/catalog/optics/fron...ZX90-white.html

Кто железяку (будку от крана? о_О) на новом мосту потерял?)

post-9932-1365940152_thumb.jpg

Зы.: Правая полоса со стороны города в сторону трусово, аккуратнее. А то будет нежданчик.

Кто железяку (будку от крана? о_О) на новом мосту потерял?)

post-9932-1365940152_thumb.jpg

Зы.: Правая полоса со стороны города в сторону трусово, аккуратнее. А то будет нежданчик.

ахаха))))

всем хай я водитель того маркушника и вовсе я не сельский я с бабайки трико у меня не dsquared а adidas original но не в этом суть я никуда не торопился и смотрел не только на спидометр а на дорогу я сам водитель длиномера mersedes-обьясню как это было на видео видно что он включил поворотник заранее х..й знает где и кто знал что он так резко не убедившись в безопасности маневра повернет жалко что на видео звука нет я ему сигналил еще а то что мертвая зона это все х...ня он без прицепа он мог бы увидеть т.к не на газ 52 едет где зеркала мертвую зону не показывают ребята это ман и вообще там въезд большой там можно было с крайнего правого ряда повернуть еще раз повторю он без прицепа и бабки с него никто невымогал он сам ко мне подошел и 10 тыр предложил вы думаете этого хватит 9000 только фара стоит не говоря о крупном ЖАЛКО ОНА БЫЛА В АХ...НОМ СОСТОЯНИИ БЫЛА А ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ТАК КАК МИНИМУМ 2 МЕСЯЦА ЕЗДИТЬ ((((

без запятых трудно читать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...