Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

ну вообще-то там 5 секунд было, копейка еще до выезда на саму дорогу справа мелькнула меж машин, достаточно яркое пятно - сложно было бы пропустить, если бы конечно в другую сторону просто не смотреть.

я 6 лет на ПР проездил, так что не учи, знаем! я это к тому, что твой вариант ухода от удара не всегда может сработать с наименьшими последствиями!

у тебя ж главная была, теперь бегай по страховым ....

Достаточно не получить полную выплату, посчитать все расходы и возложить на виновника (с учетом износа получится немного от страховой). Далее в суд и присадить виновника на энную сумму. Тогда такие научатся соблюдать ПДД.

ничего ты с виновника не получишь если страховая просто насчитала меньше,чем надо...

Только если выплаты страховой не хватает чтобы покрыть весь ущерб...

Достаточно не получить полную выплату, посчитать все расходы и возложить на виновника (с учетом износа получится немного от страховой). Далее в суд и присадить виновника на энную сумму. Тогда такие научатся соблюдать ПДД.

идешь к независимому эксперту и через суд возлагаешь на страховую,смысл заморачиваться?оО

Deniska

Всё правильно ты сделал, т.к. согласно Правилам, и теперь к тебе претензий ни у кого нет и быть не может. А пытался бы объезжать, как форумные "профи"...., так энное количество раз, допускаю, эти номера и выручают, а когда-нибудь такая "засада" нарисуется из-за объездов/уклонов вместо торможения в своей полосе. Так что лучше в страховую с железными аргументами.

Всё правильно ты сделал, т.к. согласно Правилам, и теперь к тебе претензий ни у кого нет и быть не может. А пытался бы объезжать, как форумные "профи"...., так энное количество раз, допускаю, эти номера и выручают, а когда-нибудь такая "засада" нарисуется из-за объездов/уклонов вместо торможения в своей полосе. Так что лучше в страховую с железными аргументами.

Для меня такая ситуация обычная,нужно только рулем чуток по активнее покрутить,были такие дни когда таких клоунов могло быть на моем пути штук 5 и скорость была намного больше чем на видео.Вам может быть и проще бить свою машину и мататься в страховую...

Вы же не дай бог если вам в лоб вылетит дурак обосретесь и потом уже некому будет говорить я такое решение за 2 сек не принимаю...

Посетите курсы экстремального вождения раз сами научиться не можете,пригодится ведь...

98% водителей у нас способны только тошнить 60,это впринципе и хорошо,ибо убьются,т.к любая нештатная ситуация (занесло,дурак в лоб вылетел и т.д) и приплыли,т.к реакции 0,умений 0

98% водителей у нас способны только тошнить 60,это впринципе и хорошо,ибо убьются,т.к любая нештатная ситуация (занесло,дурак в лоб вылетел и т.д) и приплыли,т.к реакции 0,умений 0

А сам то:

Себастьян Феттель?

Фернандо Алонсо?

Виталий Петров?

А ведь даже не Лука Бадоер...

А ведь даже не Лука Бадоер...

пришлось в википедию лезть...

по теме:

Савушкина после обеда сегодня.

Незаметил маленький большого.

post-21385-1365080865_thumb.jpg post-21385-1365080873_thumb.jpg

Там легковые еще протискивались в щелочку, но пришла очередь камаза и савушкина встала.

Позавчера вечером около "Спартака" жып хотел проскочить между газёлом и фурой... не получилось)))

AMA3OH

А чего это у тебя в машине "не наша" музыка играет?

А чего это у тебя в машине "не наша" музыка играет?

Я же не уточняю, когда играет западная музыка :). Что-то только русские песни не играют у всех. К тому же эдесь на русском языке, Много вариантов есть и разные исполнители пример

Разбирая видео, очень просто рассуждать когда нужно тормозить и как объезжать. Проехай на 20 секунд раньше или позже и вообще бы ничего не произошло. Но для себя я уже решил что лучше уж так , машина железка, сделаю. Жена что скажет, никто не пострадал и слава богу.

По теме: аварий за день просто море, на Савушкиной у призыва в три часа поцеловались два 05 региона, за ними пытаясь объехать повисла на бордюре что то похожее на короллу. В это же время на мосту у загса маршрутчик поворачивая с набережной на мост под запрещающий знак сбил велосепедиста, велосипед лежал под колёсами, человека наверное уже увезли... Вечером на ахшарумовой, у родома, снес один другому полморды , видимо объезжал пробку по встречке.... чуть дальше на перекрёстке c волжской водовозка снесла морду четырнадцатой

вечером еду с работы, Ахшарумова - Волжская, 99 протаранира говнососку, хорошо так морда в хлам. чуть позже проезжал с другой сторону, тормозной след 99 идет так метров 15, т.е. видимо низенько пошел на взлет, а тут тебе засада, говнососка дорогу пересекает (видимо не ожидал такой прыть от этого хлама) :D

чуть дальше на перекрёстке c волжской водовозка снесла морду четырнадцатой

Разбирая видео, очень просто рассуждать когда нужно тормозить и как объезжать. Проехай на 20 секунд раньше или позже и вообще бы ничего не произошло. Но для себя я уже решил что лучше уж так , машина железка, сделаю. Жена что скажет, никто не пострадал и слава богу.

Конечно просто,если знаешь на собственном примере ситуации намного опаснее,а бывало и так что несколько за день.Если например недалеко от въезда на мост,я шел за 100 по левой полосе и тело с правой полосы резко и без поворотника встает поперек в мой ряд на разворот,расстояние очень маленькое,тормозить уже поздно,есть лишь мгновение чтобы среагировать,без паники уже на "автомате" делаешь привычные движения т.к уже привык к подобного рода ситуациям,получаешь дозу адреналина и едешь дальше ))

Ты представь себе ситуацию не дай бог конечно : на встречу к тебе дятел вылетет 100+ км и что ты будешь потом говорить? за 2 сек я такие решения не принимаю и пофиг эта же железка? Ты 10 лет отъездил,а навыков так и не приобрел...

сегодня примерно в23.30 некто на калине решил сходить за ковром в мегастор, не выходя из авто:)

говорят, от ментов пытался свалить

Fin

Ты что пытаешься доказать-то? Что безопаснее по городу передвигаться за сотню с твоими сомнительными навыками, чем по правилам?

Если например недалеко от въезда на мост,я шел за 100 по левой полосе и тело с правой полосы резко и без поворотника встает поперек в мой ряд на разворот

Так почему по городу 60 максималка на твоих "курсах" не разжевывали? Чтобы ситуация слишком динамично на дороге не менялась. Ты своим стольником и создал предпосылки, что человек совершил неадекватный поступок, хотя и он по-любому неправ оказался.

вчера у ротдома десятый лансер, хотел развернуться и шестисотым мереном, с носорогом летящем по встречке как всегда, выбил страйк...

загнал в лузы логан, оторвав ему задний бампер, пока двигал логану жопу торчащюю, отодвинул имже ещё и шанок, тоже стоящий наискосок, выровнил их в доль дороги...

у мерена лопнули передние калёса и нос стал острый, теперь он точно арёл...

со стороны лансера у мерена разодранно крыло и двери, с той стороны не видел...

ехал пьяный поэтому тоже фоток нет...

ещё на кольце у стадиона фура ехавшая по кальцу в сторону бабайки, забыла пропустить камри ехавшую по савушкиной тудаже и везла её боком пока у той не лопнули калёса и видно от этого она её потом заметила, услышал чёто шуршит с права, вышел посмотреть, видит камри на бампере висит, под калесом...

сегодня примерно в23.30 некто на калине решил сходить за ковром в мегастор, не выходя из авто:)

говорят, от ментов пытался свалить

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=98453

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...