Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

PyceJI

а если с латышевой ехать . случайно круг сплошной полосой не ограничен??? там же где фонарь был загиб для заезда на парковку стадиона.

У газели даже ничего не помялось.

практически выбило заднюю ось.

газель ехала с бугра, наваливала поток, потом пытался встрять обратно в поток и занесло в лобовую в 14-ю, задней осью в лоб. 14-ю развернуло.

PyceJI

а если с латышевой ехать . случайно круг сплошной полосой не ограничен??? там же где фонарь был загиб для заезда на парковку стадиона.

нет,там прямо можно,чуть дальше начинается сплошная до столба

А нефиг соболезновать. Пусть радуется что жив остался.

А еслиб на тот свет отправился, все бы сказали - "Еще один гонщик доездился, хорошо что с собой ни кого не забрал".

На одного потенциального убийцу меньше на некоторое время.

А нефиг соболезновать. Пусть радуется что жив остался.

А еслиб на тот свет отправился, все бы сказали - "Еще один гонщик доездился, хорошо что с собой ни кого не забрал".

На одного потенциального убийцу меньше на некоторое время.

Не надо хамить уважаемый!

Руслана знаю давно, адекватный человек с трезвым расчетом, все что случилось - лишь стечение обстоятельств. Соболезную за машину, красивая и ухоженная была, но сделала своё дело и уберегла хозяина

Как можно с Латышевой мимо бетонной стены ехать? Там поворот раньше намного...Да и от места аварии до предполагаемого поворота метров 10 не меньше

Жив,здоров - руку потянул токоно сегодня уже не болит.Подуха стрельнула,и кузов отработал,клетка салона не деформировалась. Ехал с Латышевой,мимо друзей и у стены планировал повернуть....не предполагал что там будет толстый слой песка,какраз в углу площадки. По этому песку и приехал на стрекочущей АБС в стенку...времени дать газу и вытащить маши ну заносом не было,дурацкая привычка в последний момент тормозить,надеясь на тормоза.На этой машине ездил 2 года и зимой и летом. Трешка не говно,и к сведению ищу сейчас уже такуюже...только качели с водоканалом надо утрясти.

По поводу острых выражений мол "дибилы" и прочее...еще неизвестно как бы повели в этой ситуции Вы,не именно на таких площадках,потому что вас на них не будет а на ДОП и ездите с пешими скоростями и умудряетесь наматываться на столбы. Не судите да не судимы будете. На дорогах нашей сказочной страны бывает все что угодно.

всем мир

Чтобы этого избежать должен быть опыт, а не надеятся на тормоза!!! Она же на ручке у тебя? Или ты просто херачил по площадке??

Пыль там всегда.

Задний привод надо сначала понять!

И скорость я думаю не малая у тебя была

З.ы. Я не в качестве претензий или обосрать. Просто выводы надо делать. Чтоб больше на ровном месте в стены не въезжать. А то в след раз могут быть не стены!! Без обид!

не ну чё, красафчик...

на сходке стопудов челы оценили...

тока надо было выдти и крикнуть чтобы все слышали, не навижу бмв, лада калина рулит, а бэха гавно...

не ну чё, красафчик...

на сходке стопудов челы оценили...

тока надо было выдти и крикнуть чтобы все слышали, не навижу бмв, лада калина рулит, а бэха гавно...

Опять ты не прав!!!

Ты че не знаешь чтоли??? Эво гавно!!!!! Вот что надо было крикнуть!! И что она сделана из говна потому что такую дырень в бетонной стене не сделает!!)))

adliber

ну тыже уверен в обратном...

давай щя пока пыль смыло покажи класс, насколько эва мащьнее, проломит стену или нет...

тока в серединку не бей, там нет арматуры, надо как он, в стык двух...

adliber

ну тыже уверен в обратном...

давай щя пока пыль смыло покажи класс, насколько эва мащьнее, проломит стену или нет...

тока в серединку не бей, там нет арматуры, надо как он, в стык двух...

Поехали рэнж твой на меня перепишем и поедим эво в стену колбасить))) ты штурманом))

adliber

да не...

мне мама не разрешит...

и речь то не обомне, мне незачем крутизну тут показывать, эт вы дырку затыкаете, вам както выёпнуться надо...

Сейчас там мимо проезжала- такое ощущение, что как ехал прямо, так никуда и не сворачивал))) дыра строго по середине стены между стадионом и поворотом на Комс. Набережную. Так что " мимо ехал" не получается))

КИСУЛЬКА ЫЫЫЫ посмотрев на забор тоже подумал,что просто решил убиЦЦа,но.....автор этой красоты говорит что хотел повернуть,но не вышло.

12 лет за рулем и только полгода на полном приводе(все остальное на RWD), как можно так прямо в стену?Хотел бы повернуть все равно бы под углом вошел.Ну или скорость была недеЦЦкая

а сзади ВАЗда 7 ничего,а вот бок и морда в гумно(такая пробка из-за них,как всегда кто-то успевал на желто-красный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...