IvanKo Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Жалко девушку....А, что нам наши гонщики скажут про разбитую БМВ на стадионе, которая два пролета забора почти положила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 У меня отец как раз мимо проходил и видел сам момент, видел как водила щупал пульс у девушки. Пульса не было, она умерла сразу. Все по воле Господа. Светлая память.вот тут читайте http://kaspy.info/proisshestviya-novosti/6...henshchinu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Как жалко женщину. И ребенка, оставшегося сиротой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс-им Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Жалко,знал её с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 на войне как на войне... сидеть в землянке, не высовываться, смотреть в оба по сторонам... перебегать короткими перебежками, используя укрытия местности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс-им Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Зашёл к ней на страничку в одноклассники,статус остался недописан,вот судьба.http://www.odnoklassniki.ru/profile/512271029729 Очень жалко,такая видно судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 А кто ухерачил заброр на стадионе?? Там сходняк какой то безумный был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 А что было с утра на перекрестке Моздокской и Кубанской? Там осколки в радиусе 10 метров, в том числе зеркала заднего вида (судя по всему тазовские) и погнутое ограждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 На стадионе была сходка БМВ клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Вчера утром видел маслянные пятна и всякий хлам на перекрестке Кирова / Бакинская. Тоже кто-то не разъехался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 На стадионе была сходка БМВ клуба. Только я там одну бмв только видел и тазы) Еще кто то походу предложение девушке сделал и фейерверк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Плохой ездок боком был наверное)) Я когда последний раз там днем тренировался остановился у забора и вышел с машины,ко мне подбежал дед охранник со стадиона и начал возмущаться мол тебе тут что полигон чтоли и т.д,щас милицию вызову,ну и т.д,надоели вы говорит забор сносить),вот еще один снес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Аххха, вот дебилы блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 ну как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 ну как... Как как. Неумение обращаться с задним приводом, отсутствие головы и т.д. и т.п. У меня товарищ в прошлом году через две недели после покупки, намотал трешку на столб. Это был его первый и последний задний привод))) Трешка восстановлению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 краш тест)))Судя по стене и расположению авто,он просто хотел убиться,никаким дрифтом тут и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 С горба на казачьем, где заправка Газпрома ДТП жесть, лобовое вроде как мне сказали, машины в смятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Час назад, Ак. Королева, Водитель классики вылетая со дворов, слишком сильно газанул, влетел в тойоту, потом задел хендай: Зы.: Думаю, пробка там в самом разгаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 11 марта, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Нидфорспид какой то прям.... 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 э рон дон дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 видео закончилось на нужном аккорде. ща водятлу объяснят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Кааааааааааак??????????)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Кааааааааааак??????????)))))))))))))) Неразделенная любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Кааааааааааак??????????)))))))))))))) блин... я вот ведь хотел на эту сходку поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения