Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

SAP

Да это же военный городок. прям около дома моего!!!..

если я не ошибаюсь то это субарик с моего дома, с моего подъезда. молодая семья.... наверное жена была за рулем...

Женя это была моя мазда :shocking:

... .а мне правую сторону загородила приора. и я слишком сильно ускорился.эх дурная я башка, зачем тапку надавил.

вот они ключевые слова!!!не вижу, но давлю на тапку...

лётчик

смотреть с 20 сек.

DJ PAVLOFF

А вот то что у самар 2 и у десяток и т.д. ОТСУТСТВУЮТ балки в дверях...приводит к таким повреждениям....

Кто тебе сказал, что у 10к в двери нет балок ? ....

Быстро же ты диагноз поставил

Я не диагноз поставил, я переспросил, то что другие говорили ...

Женя это была моя мазда :shocking:

Сочувствую Олег! Удачи тебе в тяжбах со страховыми!

P.S. Сейчас ещё раз пересмотрел видео, главная твоя ошибка Олег в том, что ты 12 секунде видео не остановился перед светофором когда горел красный, а полез за светофор и стоп линию подобно тонгу на приоре....

Меня самого на этом перекрёстке чуть не насадили 1,5 месяца назад - дело было так, как раз снег выпал 15 января, и было оч скользко, еду вечером домой, точно так же как и ты на этом видео, горит красный, на перекрестке ни кого, останавливаюсь, и тут смотрю сзади едет fiat albea, едет довольно быстро, и останавливаться не собирается, там как раз с горки дорога, и накатаноо .. Я газ в пол, шипы рулят и ушел немного на право на Перевозную против шерсти и встал там, fiat пролетает перекрёсток, колеса заблокированы, но авто так бодренько пролетает перекрёсок на красный, благо авто там не было, у неё то ли липучка не липла, то ли совсем летняя была резина ...

Я трогаюсь вслед, fiat остановился метрах в 7 за перекрестком, за рулем девушка сидит, со стеклянными глазами не моргая и в руль насмерть вцепилась ...

Назад еду через час, на том же самом месте уже паровозик из 3х авто, кто то увернуться не успел.

Я не диагноз поставил, я переспросил, то что другие говорили ...
другие называли женщиной. Не всякая женщина -ТП.

MeF А вот то что у самар 2 и у десяток и т.д. ОТСУТСТВУЮТ балки в дверях...приводит к таким повреждениям....
у меня самара 2 и у меня есть балка в двери...)) один хер что есть что нет

agkvLB9sqWs.jpg
На пересечении улиц Свердлова и Адмиралтейская водитель, управляя автомобилем Nissan Qashqai, сбил 72-летнюю женщину с ребёнком на регулируемом переходе. Женщина погибла, ребёнок не пострадал.

pitt777

присутствие балки спасает иногда. вот мне в дверь приехали.. но она не сложилась.. а все из за балки.. хоть и дверь кривая. но стекло опускается полностью вниз и поднимается. Ну и самое главное оно не разбилось.

Сейчас ехал мимо онкологии, на пешеходном переходе маркообразное сбило насмерть молодую девушку...
Ни в коем случае не оправдываю водителя, но переходят дорогу там не глядя, вообще не глядя.

Там, по моему, еще третья машина с повреждениями стояла, несколько машин гайцов, куча народу, ну и тело на обочине, это где то час назад было, 5 минут назад ехал обратно гайцы так и стоят, народ толпится, тело убрали...А вообще, после того как там открылся выезд из трех котов там образовался очень интенсивный четырехсторонний перекресток, который к тому же в темное время крайне плохо просматривается, там светофор так и просится, тем более в 100 метрах стоит светофор, который вообще никому не нужен, но его перенести, похоже, у тех, кто за это отвечает, в голову не приходит.

человека сбила Корона Эксив, второе участвовавшее авто, если правильно разглядел - Сузуки Свифт. по расположению авто кажется, что Свифт не уступил низколетящему с бугра Эксиву, который, уходя от удара, оторвал первому бампер и вылетел на обочину, снеся знак и задавив человека. лучше бы он не крутил руля..

А вообще, после того как там открылся выезд из трех котов там образовался очень интенсивный четырехсторонний перекресток, который к тому же в темное время крайне плохо просматривается, там светофор так и просится, тем более в 100 метрах стоит светофор, который вообще никому не нужен, но его перенести, похоже, у тех, кто за это отвечает, в голову не приходит.
Все по делу... +1

человека сбила Корона Эксив, второе участвовавшее авто, если правильно разглядел - Сузуки Свифт. по расположению авто кажется, что Свифт не уступил низколетящему с бугра Эксиву, который, уходя от удара, оторвал первому бампер и вылетел на обочину, снеся знак и задавив человека. лучше бы он не крутил руля..
Кто же мог такой исход предположитьПро светофор все правильно написано

очень интенсивный четырехсторонний перекресток, который к тому же в темное время крайне плохо просматривается
Так тот участок дороги от новостройки со Сбербанком до Автомира ни чем не освещается, вернее там сего два фонаря, но толку то от них! А ещё не могу понять, почему на бугре сделали ЛП, хотя там пеш пер и так нормально просматривается так как он на бугре, а два пеш пера которые на съездах с бугра и очень опасные так и остались без ЛП ...

А ещё не могу понять, почему на бугре сделали ЛП, хотя там пеш пер и так нормально просматривается так как он на бугре, а два пеш пера которые на съездах с бугра и очень опасные так и остались без ЛП ...
А еще я не могу понять нафига делать три пешпера на расстоянии 50 м друг от друга...там вполне было бы достаточно того который напротив ул. 11 Красной армии, особенно если там светофор организовать, там как раз остановки МТ по обеим сторонам а на месте двух других нужно дорогу забором оградить от обочины (вообще не понимаю кому нужен пешпер междо онкологией и "Элладой"), а рядом с перекрестком Б. Алекссева-Куликова на столбе повесить пару газелистов, которые там останавливаются в назидание остальным.

Так тот участок дороги от новостройки со Сбербанком до Автомира ни чем не освещается, вернее там сего два фонаря, но толку то от них! А ещё не могу понять, почему на бугре сделали ЛП, хотя там пеш пер и так нормально просматривается так как он на бугре, а два пеш пера которые на съездах с бугра и очень опасные так и остались без ЛП ...
Плохо он просматривается, в темное время суток встречка на подъеме слепит.
Сузуки поворачивал налево к трем котам, на короне водитель тонг летел низко-низко с подъема и начал обходить сузуки по встречке. Столкновение по касательной, корона сносит знак и совершает наезд на девушку. Она стояла спиной и ждала маршрутку. Девушка очень сильно ударилась головой об асфальт. Девчонке лет 18. - Слова очевидца, бывшего в этот момент на автомойке у Эллады.
А еще я не могу понять нафига делать три пешпера на расстоянии 50 м друг от друга...там вполне было бы достаточно того который напротив ул. ул. 11 Красной армии, особенно если там светофор организовать, там как раз остановки МТ по обеим сторонам а на месте двух других нужно дорогу забором оградить от обочины (вообще не понимаю кому нужен пешпер междо онкологией и "Элладой"), а рядом с перекрестком Б. Алекссева-Куликова на столбе повесить пару газелистов, которые там останавливаются в назидание остальным.
Все ты правильно пишешь. Но городские власти об этом почему-то не задумываются.

тонг летел низко-низко с подъема и начал обходить сузуки по встречке.
Меж тем, там ограничение скорости 20 км/ч вот этот знак распространяет свое действие как раз до перекрестка.
Поправь, там 11 Красной Армии ..
Перепутал по запарке, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...