Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Mabus

последнее время тока на нём не страшно...

кстате тоже турбо...

водитель так не любит когда я ему на ногу давлю, на газульку...

129279

да всё нормально, у них стиль такой...

а вот от вас не знаешь что ожидать...

толи обогнать и вы чёнить отмочите или за вами плестись...

вас даже варота умудряются придавить...

Странный вы человек, научитесь для начала печатать без ошибок, а уж потом учите жизни других.....

Странный вы человек, научитесь для начала печатать без ошибок, а уж потом учите жизни других.....

я с цыфрами не разговариваю...

В любом случае, поворачивающему стоило убедиться, что встречные остановились, и только потом начинать движение.

Плюсую! Ехали то они одной дорогой :)

тоесть гайки границы перекрестка определяют по линии пересечения, а не по закруглениям....ммм буду знать теперь

Читайте внимательнее. Не гайцы, а просто ребята в "Реале" от нечего делать.

Последняя фотка не за кафе "Царев"?

да, проезд к пляжу... где в том году ямачку вырыли за бугром... и в которую ОЧЕНЬ много машин провалилось, не смотря на возведения мной предупреждающих "знаков" из шин и ветвей... :)

Mabus

во во вы и прямото ездить не умеете а тут ещё и поворот...

всегда избегаю паралельную рулёжку, ну вас нах...

хотя блин там 4 полосы, как...

С утра за выездом с казачьего стояли 2 притершихся кадра. Сейчас за бугром там же, на выезде с газпромовской заправки дтп, 6-ка выезжая с с заправки не уступила дорогу едущей на бугор 5-ке пирожку и въехала тому в правую дверь. Все, пробка.

Плюсую! Ехали то они одной дорогой :)

Читайте внимательнее. Не гайцы, а просто ребята в "Реале" от нечего делать.

И как понять?

"Mabus

Когда гайцы пришли за кино, мы тут листочком намеряли, что жигуль выехал на перекрёсток на красный. См. фотокарточку ниже. ""

и ваще эти реаловцы должны уже разметку нанести на свои камеры, стоп линии, полосы движения, концы перекрёстков переходы...

ну как на задней камере парковки и снимать под них, гайчы приехали, и тут опа распечаточка со схемой и размерами...

Recruit2

Понять так, что когда я листочек таким образом прикладывал, и оценивал, что жигуль проехал на красный, они согласные кивали и не возражали против неправильного способа определения границ перекрёстка. Я ж писал об этом выше.

непонятно кто или что ее напугало, что она влетела в ограждение тротуара, но других участников рядом нет

Sergei Bog

причина банально деФачКо купила машИнко, ехала шелкала с подружкой, габариты не чуствуем ну и шкрябанула ограждение

По поводу этого видео:

Щас гаец приходил, принёс бумажку с официальным запросом видео (вчера я просто записал ему на болванку), сказал, что с помощью видео признали виновным водилу жигулей.

Во-первых, с 2005 года они считают виновными тех, кто выезжает на перекрёсток на жёлтый (гонщикам привет). А во-вторых, там какой-то хитрый перекрёсток с разной шириной проезжих частей со всех сторон и его границы началом закруглений не определяется.

Как-то так. Предлагаю обсудить, что он имел ввиду под этими утверждениями, я про п. 2 вообще ничего не понял. По п. 1, вероятно, имеется ввиду п. 6.14 ПДД (он вполне мог остановиться).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...