Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

что тут произошло?

упустил момент

Двое несчастных на белий приора или чё там у них, слишком резко поворачивали, на что им пешеходы сделали замечание. Видимо, им это не понравилось, они вышли, но были посланы, быстро заткнулись и уехали :-)

Проехался по городу, в целом аварий немного.. несколько догонялок только встретил:

Максаковой/Полякова

post-9932-1356178914_thumb.jpg post-9932-1356178924_thumb.jpg

Около планеты

post-9932-1356179136_thumb.jpg

Н. Островского

post-9932-1356178938_thumb.jpg post-9932-1356178944_thumb.jpg

Съезд любителей летней резины. 5 машин, на фото не видно двенашку, она ушла налево, также как семерка вправо, елочкой короче встали. Перекресток Яблочкова-Сун-ят-сена

post-20309-1356181825_thumb.jpg

Съезд любителей летней резины. 5 машин, на фото не видно двенашку, она ушла налево, также как семерка вправо, елочкой короче встали. Перекресток Яблочкова-Сун-ят-сена

post-20309-1356181825_thumb.jpg

ты и на зимней так же в жопу приедешь если дебил спереди резко встанет

ты и на зимней так же в жопу приедешь если дебил спереди резко встанет

держи дистанцию и тогда у тебя будет возможность затормозить ибо у зимней меньше тормозной путь

з.ы.

jnc, покажи дрифтуна на классике который в 20:33-34 вылетел на встречку с Магнитогорской, благо там никого не было и он никого не стукнул

Со стороны Сун-ят-сена закрыто ещё 2 авто. )) всего 6 получается

Со стороны Сун-ят-сена закрыто ещё 2 авто. )) всего 6 получается

5, смотри видео

Вчера в первой половине дня перекресток Б.Хмельницкого-Ген.Епишева синий логан остановился в бочине VW polo. Водитель логана сильно пострадал. Из машины его вытаскивали медики.

и сегодня вечером В районе аэропорта встретились ино (похожа на мазду3) и вроде приора.

P.S. sorry за качество фоток))))

post-4018-1356194521_thumb.jpg

post-4018-1356194534_thumb.jpg

post-4018-1356194723_thumb.jpg

post-4018-1356194729_thumb.jpg

сразу видно Логан гоношный, забыл только шлем пилот одеть видимо

Вчера в первой половине дня перекресток Б.Хмельницкого-Ген.Епишева синий логан остановился в бочине VW polo. Водитель логана сильно пострадал. Из машины его вытаскивали медики.

У Логана вон какое крыло на заднице. Летел наверное - хотел до снега успеть. Ну и успел :)

Странно как-то ВВ стоит.. полностью на встречке. Развернуло/протащило?

судя по всему протащило от удара... возможно кто из них ехал на запрещающий сигнал светофора

android

Правила давно курил? Легковой — чо, на перекрёстке надо было встать? Или, может, всё-таки, завершить манёвр свой? Мудак только на паркетнике.

а если бы паретник прямо ехал? также бы съехались

пото уже поехал а он щемиться, так пробки и образуются

Пожалуй соглашусь с android'ом.. легковушка полезла на красный.. о завершении маневра там нет речи, он не выехал на пересечение..

Если бы даже там не оказалось паркетника, или вообще аварии — он бы застопорил поток по Адмиралтейской.

Я бы на его месте немного сдал назад (даже не обязательно), и проехал на следующем зеленом.

Toaster

Sergei Bog

ох, я сегодня часов в 14 их видел - там они пока вдвоем стояли, я еще думал пропустить ино, которая почти выехала на Яблочкову, а как посмотрю там просто жесть потом(

люди смотрите в зеркала, устал вам бибикать...

и когда бибичат не мечитесь как ужаленные страшнож за вас, потом вас крестит как незнай кого...

люди смотрите в зеркала, устал вам бибикать...и когда бибичат не мечитесь как ужаленные страшнож за вас, потом вас крестит как незнай кого...

ох, как это знакомо!!! представь, тебя не замечают, на т-34... а я на гаубеце маленькой...

на грузинской реанимация мигала, хотел поехать посмотреть, спугнуло стадо стоящее в сторону больших, поехал через цырк...

и сегодня вечером В районе аэропорта встретились ино (похожа на мазду3) и вроде приора.

P.S. sorry за качество фоток))))

Синяя лоханка ака гонщег был замечен мной задолго до ДТП этого. Меня бесил его стиль и поэтому я его запомнил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...