Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже кажется что при торможении можно было уйти в право... Возможно и столкновения небыло бы... Но как всегда скорость + квадратные глаза + полный ступор = ДТП

ваще проблема, ябы даже не тормозил, просто объехал и всё, но семёру просто магнитом притянуло...

+1, как по рельсам шел, олень

Я бы не сказал, что все так однозначно. С обеих сторон там были машины, чуть резче нужно крутанул бы руля, мог задеть их, а виновник спокойно уехал бы.

Sergei Bog

Он оттормаживался, оттормозился неплохо, не хватило совсем немного. В конце-концов могло просто не хватить опыта.

А вот ничего не делал — поворачивающий дятел, встал прям на пути у семерки. Мог газануть, когда уже понял, что справа машина едет, а он встал, не оставив места для маневра.

Передо мной там тоже сегодня клоун ломанулся:

У меня было место для маневра, да и скорость, наверное, была по-меньше, а вот про семерочника, я не уверен.

Mabus

а нахера с такой скоростью лететь на перекрестке? жена рожает или кто помирает ? из-за летунов и люди страдают !

вот так и получается когда встречаются 2 барана которые думают что каждый прав а потом сотни людей мучаются в пробке!

Все такие умные, сидя у экранов монитора :)).

Место справа могло и исчезнуть, проехав виновник еще немного.

Все вам не так и не эдак, чел сделал по правилам, а вы на него накинулись.

а разве по правилам не нужно принять все возможное для предотвращения ДТП?

а разве по правилам не нужно принять все возможное для предотвращения ДТП?
Нет, конечно. Давно в правила заглядывали? :)

По правилам, нужно принять все меры к снижению скорости, вплоть до полной остановки.

Все такие умные, сидя у экранов монитора :)).

Место справа могло и исчезнуть, проехав виновник еще немного.

вот именно что он не ехал, а остановился относительно задолго до того как в него влетела семера, а ваще оба гавнюки но на семере больший

летел он прилично, даже король говорит что нужно притормаживать перед перекрестками (а он медленно не ездит), а этот летел выпучив глаза, а че ему свой кирпич не жалко

ты я смотрю тоже на перекрестки влетаешь...

Mabus

а нахера с такой скоростью лететь на перекрестке? жена рожает или кто помирает ? из-за летунов и люди страдают !

Да он 60 еде на разрешающий, кто летит то ? :)

Geen

вот и дурак, теперь умнее будет, на перекрёсток тока с нагой на тормозе, убедились в своей безопасности, давим в пол и с буксами уходим с него и так до следующего, квартл валим в пол , на следующем опять ногу на тормоз...

даже если вы так на красный проедите нехрена с вами не будет, а вот как бараны или как беговые лошади это да, ваше любимое...

особенно на боевой у астора...

еперь умнее будет, на перекрёсток тока с нагой на тормозе,

точнее как увидел вылетающее авто с поперечной - тапок в пол, чтоб проехать больше. Гайки смотрят - кто больше проехал . то и прав.

на перекрёсток тока с нагой на тормозе,

Блин, король меня цитирует! Ну, ни фига себе!))

Передо мной там тоже сегодня клоун ломанулся:

Ну, таких случаев у меня каждый день по 5-10 раз случается. Чо про них писать? На семерке просто курица или неопытный малый. Случай вполне рядовой. А заранее бы оттармаживался, не было бы ничего..

прогуливался пешочком сейчас по центру. авария на экспланадной (бывшая трусово) прям у сбербанка газель поцеловала тойоту. там и царапин то вроде нет, однако стоят ждут когото... все разворачиваются как тока поворачивают на экспланадную...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...