Pangolin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 no ABS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightman Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Мне тоже кажется что при торможении можно было уйти в право... Возможно и столкновения небыло бы... Но как всегда скорость + квадратные глаза + полный ступор = ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 ваще проблема, ябы даже не тормозил, просто объехал и всё, но семёру просто магнитом притянуло... +1, как по рельсам шел, олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Я бы не сказал, что все так однозначно. С обеих сторон там были машины, чуть резче нужно крутанул бы руля, мог задеть их, а виновник спокойно уехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 а он и не пытался ничего делать ни на сантиметр не сдвинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Все вам не так и не эдак, чел сделал по правилам, а вы на него накинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Sergei Bog Он оттормаживался, оттормозился неплохо, не хватило совсем немного. В конце-концов могло просто не хватить опыта. А вот ничего не делал — поворачивающий дятел, встал прям на пути у семерки. Мог газануть, когда уже понял, что справа машина едет, а он встал, не оставив места для маневра. Передо мной там тоже сегодня клоун ломанулся: У меня было место для маневра, да и скорость, наверное, была по-меньше, а вот про семерочника, я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Mabus а нахера с такой скоростью лететь на перекрестке? жена рожает или кто помирает ? из-за летунов и люди страдают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 astra2008 Затем же, зачем и выезжать на перекресток, когда должен уступить дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 вот так и получается когда встречаются 2 барана которые думают что каждый прав а потом сотни людей мучаются в пробке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Было у него справа место объехать, никто вплотную к нему не шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Все такие умные, сидя у экранов монитора ). Место справа могло и исчезнуть, проехав виновник еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Все вам не так и не эдак, чел сделал по правилам, а вы на него накинулись. а разве по правилам не нужно принять все возможное для предотвращения ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 а разве по правилам не нужно принять все возможное для предотвращения ДТП?Нет, конечно. Давно в правила заглядывали? По правилам, нужно принять все меры к снижению скорости, вплоть до полной остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот он и остановился в морду мудаку Давно в правила заглядывали?Ага, я давно училась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Все такие умные, сидя у экранов монитора ). Место справа могло и исчезнуть, проехав виновник еще немного. вот именно что он не ехал, а остановился относительно задолго до того как в него влетела семера, а ваще оба гавнюки но на семере больший летел он прилично, даже король говорит что нужно притормаживать перед перекрестками (а он медленно не ездит), а этот летел выпучив глаза, а че ему свой кирпич не жалко ты я смотрю тоже на перекрестки влетаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightman Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 ДТП Анри Барбюса/Коммунистическая 17/12/2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Mabus а нахера с такой скоростью лететь на перекрестке? жена рожает или кто помирает ? из-за летунов и люди страдают ! Да он 60 еде на разрешающий, кто летит то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Geen вот и дурак, теперь умнее будет, на перекрёсток тока с нагой на тормозе, убедились в своей безопасности, давим в пол и с буксами уходим с него и так до следующего, квартл валим в пол , на следующем опять ногу на тормоз... даже если вы так на красный проедите нехрена с вами не будет, а вот как бараны или как беговые лошади это да, ваше любимое... особенно на боевой у астора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 дтп белой с белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 еперь умнее будет, на перекрёсток тока с нагой на тормозе, точнее как увидел вылетающее авто с поперечной - тапок в пол, чтоб проехать больше. Гайки смотрят - кто больше проехал . то и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightman Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 ДТП Магистральная 17/12/2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 на перекрёсток тока с нагой на тормозе, Блин, король меня цитирует! Ну, ни фига себе!)) Передо мной там тоже сегодня клоун ломанулся: Ну, таких случаев у меня каждый день по 5-10 раз случается. Чо про них писать? На семерке просто курица или неопытный малый. Случай вполне рядовой. А заранее бы оттармаживался, не было бы ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 дтп белой с белым волга на встречке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 прогуливался пешочком сейчас по центру. авария на экспланадной (бывшая трусово) прям у сбербанка газель поцеловала тойоту. там и царапин то вроде нет, однако стоят ждут когото... все разворачиваются как тока поворачивают на экспланадную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения