Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Получается можно выехать на перекресток и кататься на нем по кругу сколько хочешь пока в тебя не ударит другая машина - один фик окажешься прав - ты не завершил маневр - не уехал с перекрестка.

Получается можно выехать на перекресток и кататься на нем по кругу сколько хочешь пока в тебя не ударит другая машина
Скорее можно получить за это в репу, от водителя другой машины, которому надоест ждать :)

pitt777

Никто его не удалял

Не понимаю тех, кто его защищает. Сколько, по-вашему, нужно стоять на зелёном, чтобы никакой клоун не въехал в тебя?

ни кто его не защищает, это правила у нас такие.

примеров очень много

а все вижу. вы просто уже сколько тут флудите что я и незаметил, фото никто вчера в 10 ночи не делал?

Немного не понял. Менты скрылись с места дтп?

Немного не понял. Менты скрылись с места дтп?

да они просто мимо нас пронеслись на одном габарите. потом проехали дальше смотрим 10 ка стоит разбитая, люди говорят что он с казачьего вылетел ударил 10ку, она намоталась на столб, затем камри сбила остановку. вышел чувак посмотрел на машину он был в форме дпсника, сел и имчал дальше их там двое по форме в машине сидело, я это от очивидце услышал когда менты приехали и начали допрашивать...слава Богу на остановке никого небыло а то бы смотрели вечерние новости и там фигурировала Астрахань

да они просто мимо нас пронеслись на одном габарите. потом проехали дальше смотрим 10 ка стоит разбитая, люди говорят что он с казачьего вылетел ударил 10ку, она намоталась на столб, затем камри сбила остановку. вышел чувак посмотрел на машину он был в форме дпсника, сел и имчал дальше их там двое по форме в машине сидело, я это от очивидце услышал когда менты приехали и начали допрашивать...слава Богу на остановке никого небыло а то бы смотрели вечерние новости и там фигурировала Астрахань

лексус не белый случаем?

Таз максимум на желтый выскочил, да и ехал он там не больше 60, там разогнаться негде. А вот у газели проезд перекрестка не с той полосы. На перекрестках все решается по типу "кто ближе к завершению проезда - тот и прав", за исключением некоторых случаев конечно.

Кстати говоря, проезд на желтый не запрещен. Я ехал со стороны трешника, меня на том же месте менты тормозили (куда таз улетел). Говорит вы на красный прете, я ему сказал что двигался на желтый т.к. по другому этот перекресток проехать днем нереально, во вторых я уже находился на середине перекрестка и мог завершить его даже на красный свет. Он понял что я в курсе своих действий, а не тупо на газульку нажал проскочить и отдал документы со словами "врать не хорошо", я его переспросил типа "вы хотите это оспорить?" , а он дальше пошел.

п.с. поясняю как я ехал. еду со стороны трешника в левом ряду, поворачивать надо к сан-пицце, соответственно мне на встречу едет 2-3 ряда машин (из 3 такие же как газелист), соответсвенно им и моему ряду и соседнему загорается красный, в этот момент там все и поворачивают, проехать успевает 2-3 машины. Вот он и хотел на понт меня взять что я на красный еду.

Кстати теперь когда с трешника еду, всегда ухожу в эту кишку справа (откуда таз летел), там и светофор быстрее и машин нет никогда.

у меня были случаи на свердлова когда меня догоняли хотя мне тупо встать некуда было около евросети + там же за желтый свет. В обоих случаях уезжал через 5 минут т.к. они сами не правы там были и глазами хлопали.

у меня были случаи на свердлова когда меня догоняли хотя мне тупо встать некуда было около евросети + там же за желтый свет. В обоих случаях уезжал через 5 минут т.к. они сами не правы там были и глазами хлопали.

итоесть ты почти научился им правильно не останавливаться, некуда встать, незаметил, и тд и тп...

итоесть ты почти научился им правильно не останавливаться, некуда встать, незаметил, и тд и тп...

Не, я с ними права не качаю никогда. У меня нет знакомых кому можно позвонить поплакаться и трубочку передать инспектору. Если нарушил то сразу говорю выписывайте. а на свердлова реально встать некуда было, ну только если прям посреди ряда. т.е. пробка будет. т.к. поворот к маку я уже проскочил. они меня посадили в машину говорят у тебя неподчинение и скрытие, я ему так же сказал пиши протокол, я напишу что не согласен, а в суде видео покажу как у тебя под боком припаркованы машины которые тут быть не должны, на видео покажешь мне где я должен был остановиться. Может я конечно и не прав был, но он сразу отдал документы. + вся остановка видела как я подкатился на аварийке и встал, а через 5 сек менты приехали с дискотекой.

а неподчинение и скрытие, это всего 500руб, такчто иногда лучше сыграть в рулетку, или 1000 за пешехода, красный, не ту полосу, ну чё я там чаще всего нарушаю, или просто проехать мимо...

как показывает практика в 10 из 12 случаев, они даже не приследуют, такчто на расплату мы уже накопили, на съэкономленное можно и подурачиться...

такчто правильно планируйте бюджет, закладывая каждый день, не только бензин на поездку, ну и штрафы, нарушив и не попавшись, получаете двойное удовольствие...

а неподчинение и скрытие, это всего 500руб, такчто иногда лучше сыграть в рулетку, или 1000 за пешехода, красный, не ту полосу, ну чё я там чаще всего нарушаю, или просто проехать мимо...

как показывает практика в 10 из 12 случаев, они даже не приследуют, такчто на расплату мы уже накопили, на съэкономленное можно и подурачиться...

такчто правильно планируйте бюджет, закладывая каждый день, не только бензин на поездку, ну и штрафы, нарушив и не попавшись, получаете двойное удовольствие...

Так они когда догонят выпишут тебе эти 500 вдобавок к той 1000 за пешехода. Уже 1500 выходит.

Я только полосу нарушаю, ну пешехода иногда, на красный не катаюсь, здоровье и машина дороже чем минута потраченного времени. Хотя около кладбища на софке на 5 минутном светофоре так и хочется на красный проехать :lol:

Я фигею..Тут прям фильм надо снимать :lol:

Так они когда догонят выпишут тебе эти 500 вдобавок к той 1000 за пешехода. Уже 1500 выходит.

Я только полосу нарушаю, ну пешехода иногда, на красный не катаюсь, здоровье и машина дороже чем минута потраченного времени. Хотя около кладбища на софке на 5 минутном светофоре так и хочется на красный проехать :lol:

пару раз не погонятся, и у тя есть и на пешехода и на ещё раз не остановиться и на красный, нервы ведь дороже...

вчера камри с ментами на перекрестке казачьего намотала десятку на столб и быстро смоталась с места дтп. номера 085

десятка спускалась с бугра, а сотрудники полиции выезжали с казачьего не останавливаясь...

вчера около 11 вечера видел камри с разбитой правой частью морды у кардиоцентра, мужики вокруг чет ходили, возможно она и есть.

Сегодня гаец приходил за видео с Газелью, сказал, им (МТС) там можно с этой полосы прямо ехать, правда, я не вкурил, почему.

А вот догонялка там же, пешеходу весьма повезло успеть проскочить:

сказал, им (МТС) там можно с этой полосы прямо ехать, правда, я не вкурил, почему.

По ПДД же. Правда если память не изменяет, это относится к автобусам, а не к газелам...

По ПДД же. Правда если память не изменяет, это относится к автобусам, а не к газелам...

так газели и есть автобусы только малой вместимости!

рожденный в ссср

когда я на права учился нам прямо сказали - газели-маршрутки к МТС не относятся! А сейчас как погляжу все обратное утверждают.

рожденный в ссср

когда я на права учился нам прямо сказали - газели-маршрутки к МТС не относятся! А сейчас как погляжу все обратное утверждают.

в нашем городе все газели относятся к МТС т.к у них есть марщрутная карта с интервалом движения с остановочными пунктами выданая городом тариф также устанавливает город и каждый в праве заменить (по желанию) свою газель на автобус любой вместимости согласно новой маршрутной сети!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...