Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Йogurt

какой чопп, хотябы какого цвета?...

написал в личку. помогите с видео.

Есть видео. Но уже когда были гаишники и девушке оказывали первую помощь. Проезжали мимо регистратор отснял.

Просто про аварию нет вообще никакой информации, про водителя не знаю. надеюсь не скрылся.

*mart*

А что водитель скрылся?

То Шторм: черный. Хотя может это спорт без обтекателей был. Скорой не было, когда я там проезжал.

На Савушкина паровоз: Соната догнала Марч, который в последствии прилип к Поло седан.

Перекресток Перевозная-Маркина в 14.30. Я так думаю на пеньке под деревом сидит водитель универсала. За углом дома стояли 2 девченки и ЛКН, возможно из Ниссана.

6e7ba450308d.jpg

всё блин накаркали, разбил свой ренжик, фотки завтро, забыл хвост от ипхона на работе...

тамже есть фотки того чёпера на акшаромовой, который засадил в заднюю левую дверь камрюхе...

ниу ещё там несколько аварий по дороге, две просто не успел заснять, чё за обострение у вас сегодня...

псы. и чёто некого не видел возле валяющегося мотика, куда братство смотрит, там точно помощь нужна будет, своим ходом он не уедет...

Из контакта:

Это выезд с 3-й Рыбацкой на Кубанскую. Девушка в крови. Куча зевак и свидетелей. Примерно час назад случилось

Это оказывается дочь соседа! Правда не поняла, в каком она состоянии сейчас и в состоянии ли вообще, но слухи разные ходят, вплоть до летального...

что сильно?)

а ты как думаешь...

лечу я как обычно, так низенько некого не трогаю, а тут пятнашка ползёт, ну я и дал ей чтоб не лезла...

И крылашки твои тут же да поотвалились...

да блин как всегда, отвлёкся на пол секунды, а тут он, ну зачем людям зеркала...

всё начинаю копить на вертолёт...

всё начинаю копить на вертолёт...

Кирдык тогда стрижам и витязям ;)

Бери сразу Ракету. Поддержи отечественный пром и Протон ждет тебя

AMA3OH кулацкое подпевало. король все таки нашел своего героя. посмотрим прибавит ли это ему мозгов

меня учить тока портить, а вот тот на пятнахе теперь точно будет смотреть по сторонам, ну конечно после того как починит две двери и зеркало новое купит, а то он думал наверное что зеркала для красоты на авто...

хорошо что я на ренжике был, вот ехалбы на мопеде, гулялиб щя на поминках...

Народ, а у меня одного создается впечатление, что количество аварий как то резко выросло? Еще год назад редко в какой поездке от дома до работы аварию увидишь, а сейчас редкая поездка обходится без того, чтобы не встретить

король30рус

жаль что так, но ты сам должен был понимать, что мастерство твое не сможет спасти от чужого разъ***ства - рано или поздно либо ты сбавляешь, либо ... Недавно, вот два дня назад видел наверно тебя вечерком на Яблочковой - да агрессивно там пролетел Ренджик типа твоего, я сам медленно не люблю ездить - но то было через чур, шел за ним до своего поворота через машину - а потом хз что там дальше.

Все же предпочитаю рассчитанный риск.

король30рус

жаль что так, но ты сам должен был понимать, что мастерство твое не сможет спасти от чужого разъ***ства - рано или поздно либо ты сбавляешь, либо ... Недавно, вот два дня назад видел наверно тебя вечерком на Яблочковой - да агрессивно там пролетел Ренджик типа твоего, я сам медленно не люблю ездить - но то было через чур, шел за ним до своего поворота через машину - а потом хз что там дальше.

да не едет Ренджик, так рычит и народ пугает.

король30рус

да я там ехал еле еле, в машине был племянник спящий, 1,5 годика, вёз сестру с мужем на свободный, и ваще я не гоняю когда жена с переди, она истерить начинает...

melifaro

согласен, будет хорошо если только 1 аварию в день видишь.

я вот за паездку до дома успеваю их по пять штук сфоткать и ещё столькоже пропускаю, телек смотрю, отвлекаюсь...

да не едет Ренджик, так рычит и народ пугает.

эт точно, вот мнеб ещё лошадок 500, яб тогда точно проскочил, а так пришлось оттормаживаться вилять, он за мной, медкий гад, всю бочину ему снёс и он мне тоже, до куда подпрыгнуть смог...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...