Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил, что в воскресенье на Солянке видел серьёзную аварию. Тазик летел с нового моста, ударил на перекрёстке иномарку, которая пыталась перед ним проскочить, и улетел с дороги, при этом сильно ударился о ж/б постамент на обочине.

А мне показалось, это тазик вылетел со стороны Кирпичного завода, надеясь проскочить, а Акцент в это время спускался с моста. Акцент стоял ровно с содранной левой дверью и крылом, вероятно, тазик ударил по касательной и улетел в кусты, ударившись по пути о постамент. Тазик, конечно, сильно оцарапался, в утиль имхо.

только что передомной на улице Генерала Армии Епишева рав4 сбил мотоциклиста есть запись с регистратора, будет позже

только что передомной на улице Генерала Армии Епишева рав4 сбил мотоциклиста есть запись с регистратора, будет позже

http://youtu.be/FdJcue6hhMU

Обещанное видео

щас напротив парка Аркадия авария...королла без номеров стоит и сбитой мотик...

тоже ехал вечером видел ,.. жесть .. там уже с камерой телевизинщики крутились и гайцы..

на мосиу который на бабаевского уже перед самым городом опель астра проверял прочность ограждения, ограждения прочнее опеля. Еще там каким то боком одиннадцатая, заднее правое крыло небольшая вмятина, стоял в левом ряду, толи он был причиной, то ли уму досталось рикошетом.

Была история на днях. Брелок сигналки пищать начал. Одеваюсь, выбегаю во двор, вижу что бочина машины прочёсана, и никого рядом. Не сильно, правда, но все равно обидно. И ведь машина припаркована была по-человечески, места для проезда - валом, даже Камаз бы проехал. Вдалеке наблюдаю удаляющийся ВАЗ 2110. Прыгаю в машину и за ними. Догоняю через пару кварталов, где они в укромном местечке остановились и свои повреждения осматривают. Почему говорю место ДТП оставили? Говорят и не думали оставлять, просто в сторону отъехали. Ага, за два квартала ;)

Пацанва, взять с них нечего, ещё и под газом. Вызываю палицаев. Молодежь садится в машину и сваливает.

На удивление быстро (30 мин) приехали стражи порядка. По выяснении всех обстоятельств, они мне заявили, что мне светит "лишение" за оставление места ДТП. Посоветовали не писать заяву, и отзвонить в 02 что претензий не имею. Посоветовавшись с друзьями по телефону, прикинув все за и против....

Так что друзья, мотайте на ус.

Мореход

Нужно было записать номер авто пацанов, вернуться на место ДТП и ждать полицаев.

так я так и сделал, а толку?

факт оставления дтп есть. потом прикинул что даже если и сказал бы что не трогал машину, то те типочки молчать то все равно не стали бы.

а за балабола прокатить стремно как-то

так я так и сделал, а толку?

факт оставления дтп есть. потом прикинул что даже если и сказал бы что не трогал машину, то те типочки молчать то все равно не стали бы.

а за балабола прокатить стремно как-то

Ну если за балабола прокатить стрёмно, то терпи и ремонтируй авто за свой счёт!

Мореход

Угу,над было 02 звонить =( там запись у них...

Но кст можно было и другое сказать... мол дтп совершено было в том месте где стоял в последний момент.

У меня у знакомого случай был похожий - услышал выбежал увидел, попытался догнать, не догнал, так как те по встречке и на красный, но успел увидеть номер. Далее звонок паре друзей с просьбой быть свидетелями, которые как буд то мимо проходили и видели всю ситуацию и запомни номер виновника, далее возвращение на место ДТП звонок в 02 с описание проблемы, заява ...

Беглецами юные дети гор оказались, сначала дерзко себя вели, потом их родители пришли с предложением мировой и покрыть все убытки!

Хотя и не по закону всё это, но другого пути на мой взгляд нет ...

Слышал от знакомых что в районе больших исад 23 или 24 мая пацана сбила маршрутка, кто какие подробности знает, а??

У меня у знакомого случай был похожий - услышал выбежал увидел, попытался догнать, не догнал, так как те по встречке и на красный, но успел увидеть номер. Далее звонок паре друзей с просьбой быть свидетелями, которые как буд то мимо проходили и видели всю ситуацию и запомни номер виновника, далее возвращение на место ДТП звонок в 02 с описание проблемы, заява ...

Беглецами юные дети гор оказались, сначала дерзко себя вели, потом их родители пришли с предложением мировой и покрыть все убытки!

Хотя и не по закону всё это, но другого пути на мой взгляд нет ...

тут главное, на чей стороне правда. и если по другому не варикоз, то почему бы и нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...