Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

вчера смешная ситуация была в районе 9ти вечера. Со стороны ул, Савушкина по светофору "копейка" поворачивает на лева( в сторону вокзала ), по встречке едет Мерс. Стоим с копейкой по середине перекрестка.Ну и тут началось, копье начинает трогаться не обращая внимания на мерса, свист тормозов, удар) не сильно, но у копья правое переднее крыло ушло вутрь) а у мерса вроде ничего. Из мерса выходит дядечка лет 45-50 береться за голову и начинает громко орать матом, а в копейке за рулем девушка рядом с ней парень)

А что там смешного в ситуации? Дядечка при девушке матом ругался?

В 9 утра на ул.Савушкина, в районе "Кук-си" старая шаха догнала не менее старую Волгу, слегонца вытолкнув ее на встречную полосу

На боевой сегодня утром пробочка была от кафе Анталия до жд моста.Хз чё там.Я не выдержал ,развернулся и поехал через Ад.Нахимова.

На боевой сегодня утром пробочка была от кафе Анталия до жд моста.Хз чё там.Я не выдержал ,развернулся и поехал через Ад.Нахимова.

Лужа там огромная.

Лужа высохла,дня 3 назад.дтп там было из 4 авто.

Враньё. Лужа и ныне там, и не высыхала никогда, а напротив льдом покрылась. Попадают на неёё те,кто машинку помыл)))Обязательно сбоку кто-нибудь обрызгает

Попадают на неёё те,кто машинку помыл)))Обязательно сбоку кто-нибудь обрызгает

бле@ть!!! а так же улица Бэра, отрезок с ахшарумова до бакинской, ну просто слов нет!!!

вчера....как всегда на перекрестке пр.Воробъева/Луконина (около Гр.Ривера) не уступил дорогу один или одна, на машине знак "!"....движение было затруднено часов пол 7-го вечера, т.к. раскорячились на всем перекрестке....

и снова р-н Гр.Ривера...утром сегодня, часов в 8 - такси Рено притер Сонату, непонятно каким образом все произошло, Рено походу хотел развернуться и в бочину Сонате въехал, оторвал молдинги на дверях(((((

392f058c3f6eb988420cb9a767e5ed93.jpgэти две против солнца фотографировал ...сорри b59f05195950105964c47128247fa896.jpg 2bf29799cae6bfc7d92abca2226cd4e3.jpgсузуки лиана с казахстанскими номерами просмотрел что едет по второстепенной и был развернут на 180 градусов МАЗОМ.Это перекресток Бакинская/Мечникова

прикольная ситуация на перекрестке бакинская/боевая, реврижератор цепанул тазик

ps фотки канешно же было делать в лом, как обычно

Недавно на перекрестке Шаумяна/Мечникова: 14-я не уступила дорогу минивену и второй его боднул в бок, от удара 14-ю развернуло и он влетел в припаркованную машину моего коллеги(( фонарь и бампер разбиты. У основных участников ддп тож много повреждений. Там кстати, часто бъются, на знаки не смотрят....

Недавно на перекрестке Шаумяна/Мечникова: 14-я не уступила дорогу минивену и второй его боднул в бок, от удара 14-ю развернуло и он влетел в припаркованную машину моего коллеги(( фонарь и бампер разбиты. У основных участников ддп тож много повреждений. Там кстати, часто бъются, на знаки не смотрят....

проезжал мимо. по моему минивэн - это праворукая тойота АЛЕХ. А машина коллеги - что-то красиво синее :) а так да... вроде все верно. КРОМЕ СЛОВА "ДДП" :) :) :)

прикольная ситуация на перекрестке бакинская/боевая, реврижератор цепанул тазик

А я успел пару разу сотиком стрельнуть. Ситуация была - что делал длинномер там?

127539311.jpg

127539402.jpg

Вспомнил аналогичную ситуацию, когда тоже так было

127203119.jpg

AMA3OH

как что делал, да с ОКЕЯ выезжал, просто некоторые водятлы, думая що я ЩАЗ проскочу лезут прям под прицеп, ну и попадают под него. ну нет бы притормозить и дать фуре повернуть, ну ты что я же самыйй вумный вперед всех пролезу и тут хрясь, отдыхай.

ЗЫ просто не раз в такие ситуевины попадал. еду, впереди фура, включает правый поворотник, но жмется левее (с его стороны правильно, занос прицепа то ), ну и в это время дыра получается как приглашая давай проскочи :D, я притормаживаю мне то что пусть завершает маневр, и что находится чудо которое очень спешит, мну обгонят и шмуг в эту дыру, АААААААА бац, и увсе отдыхаем, я проезжая водятлу машу ручкой, :fu: :fu: 2 раза и еду спокойно дальше

Да прекрасно он вписался, просто ракурс съемки не фонтан, ему чуток довернуть колеса и он на месте.

ЗЫ ИМХО видимо увидел водятла и попытался отвернуть, что практически уже было невозможно

сёдня тоже попал в дтп, збил кеглю в жилгородке, хотел ещё выдти нос ему почисать, чтоб ходил как надо, но было лень, просто в окошечко крикнул ему, когда тот отползал...

Да прекрасно он вписался, просто ракурс съемки не фонтан, ему чуток довернуть колеса и он на месте.

Довернув колеса он недовпишется в поворот. до упора в бордюр осталось слишком мало места. Причину недовхода в поворот, видимо , действительно действия левого водителя.

Но в такой ситуации длинномер должен был убедиться в безопасности маневра. Если ол стоял перед светофором, то левый ряд по ходу движения был как обычно забит и они не могли увидеть , что справа на них пойдет стена. А задние просто не обращали внимания и быстренько забивали пустеющие позиции. имхо

сёдня тоже попал в дтп, збил кеглю в жилгородке, хотел ещё выдти нос ему почисать, чтоб ходил как надо, но было лень, просто в окошечко крикнул ему, когда тот отползал...

чуть не погнул Емельяна:)

походу кегля была не мелкая и дядя Коля, трезво оценив возможности своего организму, решил свалить))

Интересное место - перекрёсток на Татищева возле женской консультации.

Несколько раз чудом избегал ДТП. Почему то те кто едет по дороге от Юбилейного к переезду уверены что движутся по главной дороге, хотя перекрёсток равнозначный и действует "помеха справа".

Интересное место - перекрёсток на Татищева возле женской консультации.

Несколько раз чудом избегал ДТП. Почему то те кто едет по дороге от Юбилейного к переезду уверены что движутся по главной дороге, хотя перекрёсток равнозначный и действует "помеха справа".

А ничего, что ты из жилой зоны выезжаешь ? :D :D :D

Сожги права и на пересдачу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...