jnc Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Гы, вот почему всегда часть обсуждающих скатывается к оправданию явно виноватого, даже самых гандонов? :-))) Zusul, к тебе тоже вопрос :-) Этому форду тупо не понравилось, что его обогнали. Есть такие персонажи на трассе, которые рефлексируют от простейших событий, как обгон или моргание фарами с просьбой выключить нахрен свой дальний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Гы, вот почему всегда часть обсуждающих скатывается к оправданию явно виноватого, даже самых гандонов? :-))) Zusul, к тебе тоже вопрос :-) Этому форду тупо не понравилось, что его обогнали. Есть такие персонажи на трассе, которые рефлексируют от простейших событий, как обгон или моргание фарами с просьбой выключить нахрен свой дальний. ипать сигналить лишний раз не охота ! одни психи чуть гуданёшь реально по делу дык ублюдок едет за тобой с такой заточкой недовольной или чего вытворять начинает , психи пол страны. PS: хорошая фука штука регистратор , лицо народа отражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Чуть раньше было по поводу Ауди А6 и Газели,Ауди эта сваливала от ментов и походу свала закинула газель на бордюр но и сам уже не ехала.В воскресенье рано утром ехал там.Куча ДПС машин и властелин колец(водитель Ауди)в одной футболке(а в ночь на воскресенье подморозило)))) в наручниках,носом в капот был уткнут услужливыми сотрудниками. Чувак на Фокусе явно обижен,так что хозяин регистратора зря не выложил раннее видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 22 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Прошу откликнутся кто стал свидетелем ДТП вчера в 18 30 на ул. С.Перовской. Возле Б.Исад. Две иномарки притерлись боками. Может у кого запись с видеорегистратора осталась. Вопрос спорный. Был третий участник, который я считаю стал косвенно причиной ДТП. Вознаграждение в разумных пределах гарантирую. Сразу скажу ущерб не значительный, поэтому по судам мотатся не собираюсь. Это для собственного спокойствия,- "За что я получил штраф 500 рублей". Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 jnc Я не оправдываю форд ни в коем случае. Но неужели ты оправдываешь второго участника, из-за которого вылетела лачетти? Тогда можно поразиться твоему равнодушию, особенно после фразы "Сам же вылетел". По словам женщины вообще понятно, что конфликт на дороге начался уже задолго до этого куска видеосъемки - она всячески пыталась успокоить Рината. Так что дурковатый не только водитель "Форда", но и автор съемки. Тем более, что если бы не было конфликта, то стал бы он останавливаться, чтобы дождаться разборок? Чувак на Фокусе явно обижен,так что хозяин регистратора зря не выложил раннее видео Вот и я про это. И никаких оправданий таким дебилам нет, что одному, что другому - из-за них летали другие учасники, а им пох. А тут есть такие, которые начинают винить одних, не замечая вины других. Виновны все. jnc, к тебе это тоже относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Все уже разжевано, зайдите по ссылке Драйв, там описана вся история и До и После видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Все уже разжевано, зайдите по ссылке Драйв, там описана вся история и До и После видео ну ссылку кинул-бы тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 А глазки поднять немного вверх? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2038076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Вот по ссылке все четко и расписано. Татары, млять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Самой аварии не видел. Последствия на фото. Этот забор несчастный на Бакинской между Мусы Джалиля и Бэра на моей памяти уже третий раз сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Самой аварии не видел. Последствия на фото. Этот забор несчастный на Бакинской между Мусы Джалиля и Бэра на моей памяти уже третий раз сносят. кто сносят злые ветры? там ещё зелёный сцуко вечно охотится на газелей но падает мимо тоесть на тротуар где ходят мамы с детьми наверно надо кого-нибудь прибить что-б вся страна заговорила а потом чего нибудь придумают и найдут виноватых (забор перед бугром с права со стороны даира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 На середине моста через ЖД у вокзала семёрка и маршрутная газель! Пробка намечается! В газели говорят есть пострадавшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Савушкина, район магазина "Электронные компоненты", примерно 10 минут назад - газЭл парконулась мордой к бордюру, филейная часть при этом была направлена в сторону аллеи, порядком перегородив движение по полосе. Не менее находчивый водитель маршрутного Лиаза решил объехать данное препятствие с частичным выездом на аллею... но что-то у него не вышло . Притерлись в общем. Следовательно полоса движения от стадиона к детскому миру в данном месте - перекрыта.. выбирайте пути объезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 На кольце , возле 3-х котов, опять знак на земле лежал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Mabus А я слышал возле Карфагена троллейбус с иномаркой притёрлись .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Geen Может быть пытаясь объехать.. не знаю. При мне только водитель матиза срался с водителем троллейбуса, из-за того что его зажали.. спереди автобус, а сзади троллейбус) Или они уже что-то устроили, или еще кто.. Матизист, кстати, как-то объехать хотел, просил троллик прижаться к краю дороги.. Я долго там не был, зашел в магазин и пошел дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 б.хмельницкого,на пешеходке рядом с 59 кого то сбили(?). Пострадавшего не видел, но у девятки (?) лобач почти ушел в салон. Торопился, поэтому не рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Татары, млять нее не татары, татары сразу тапачку кладут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 пока не знаю подробностей.....но постарайтесь выбирать маршрут в объезд старого моста. вроде как там глухо все стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 да раздолбанный он там по самый не хочу, вот народ и ползет, а въезд стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Щас утром нго преодолевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 старый мост - это полный пздц,на той неделе каждый день приходилось вечером на Трусово ездить,на мост въезжают по четырем полосам,плюс он еще в таком плачевном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg1111111 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 старый мост - это полный пздц,на той неделе каждый день приходилось вечером на Трусово ездить,на мост въезжают по четырем полосам,плюс он еще в таком плачевном состоянии Да уж там даже днем пробки!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Да уж там даже днем пробки!!!((( Из уродоподобных которые вторым и третьим рядом пытаются влезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 вчера смешная ситуация была в районе 9ти вечера. Со стороны ул, Савушкина по светофору "копейка" поворачивает на лева( в сторону вокзала ), по встречке едет Мерс. Стоим с копейкой по середине перекрестка.Ну и тут началось, копье начинает трогаться не обращая внимания на мерса, свист тормозов, удар) не сильно, но у копья правое переднее крыло ушло вутрь) а у мерса вроде ничего. Из мерса выходит дядечка лет 45-50 береться за голову и начинает громко орать матом, а в копейке за рулем девушка рядом с ней парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения