Tech Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 да лан по крайней мере глухо нигде не стоят, толкаются потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 думаю сёдня все закончутся, и станет полехче, одни побъются, пругие запатятся очковать, третьи устанут шлифовать, везде опоздают и завтра или выдут пораньше или на автобусах поедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин, а у меня машина разобранная в гараже стоит((( Даже не знаю радоваться или плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 в камызяк я сегодня не еду))) ура, заявки по телефону, машина целее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 мне утром вообще повезло: дом угловой машину замело по боку, я первый со двора кто решился выехать на оке, откопался для выезда назад и спокойно уехали с женой, довез до работы ее и вот как раз писала оля-ля*(видела на мосту Победы/Наб. 1 мая стоят 2 жигуленка... ) передо мной пятерка раскорячилась вышел помог толкнуть. так кто нить вышел бы помог ведь все стоим из-за него все сидят и греют жопы. короче затолкали на бугор, и сам спокойно доехал до работы все таки ОКА легкая машина и проходимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 да ладно ползлиб, так они ещё мечутся, жопы у всех снегом завалены, а зеркало они тока в салонное смотреть умеют... ну это ладно, на протоптанных улицах у них чувство мастерства появляется, едут как я блин почти в жопу, так и приходиться перед каждым перекрёстком метров за 100 пугнуть их, тормознуть, они понимают что летят без тормозов, патеют, потом опять ускориться и спокойно пройти поварот, а вас уже и не видать, отходите, но млин изза поварота выворачивает ктонить другой, и опять гоньщик... Чет ты прям чегодня очкуешь... Не хорошо. Я проехал сегодня в миг. Дороги конечно не айс, но ездить можно. От тридцатки до Солянки за полчаса доехал (через два моста проехав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 anatoliy А смысл - дол*ам помогать... от этого мозгов не прибавиться,завтра очередной раз совершит выезд в город,а след зимой опять же будет экономить на тапках... А так кажись впишется в какой нить не дешевый тачан,и продаст свою консервную банку и более не помешает или просто додумается,что лучше выложить 6 тыс на резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 чет мне кажется те кто доехал до работы рано радуются. Еще ж и вернуться надо! А уже без ковша отвала тяжело, пузиком по снегу скребем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Так все стеснительные какие, сегодня троим пока сам не предложил выдернуть из сугробов, так и не попросили сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 а нам пох, главное вообразить где бордюр... ибо дорог нет, тока направления... даже лежачие пропали, кайф, едеш мягенько, тока вас бы ещё не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 а нам пох, главное вообразить где бордюр... ибо дорог нет, тока направления... даже лежачие пропали, кайф, едеш мягенько, тока вас бы ещё не было... И ты один, Король дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 утром пока стояла на улице, деваха на Форде при повороте во двор (там еще небольшой бугорок) не могла заехать, на месте шлифует и все, а всем перегородила дорогу (не выехать, не въехать), так никто не помог, а только все стояли и сигналили!!!!...... бедняжка задним ходом потом все-таки выехала и решила не заезжать)))) так и уехала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 а нам пох, главное вообразить где бордюр... ибо дорог нет, тока направления... даже лежачие пропали, кайф, едеш мягенько, тока вас бы ещё не было... Знаешь, а тут я плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Классика - это еще пол беды.. Щас напротив работы БМВ на низкопрофильной резине минут 20 буксовал. Прохожие чуть помогут - сдвинется на несколько метров и опять стоит.. Вот додумался чел, на чем выехать.. Надеюсь он машину обратно к дому потолкал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Дорога на работу длилась на пять минут дольше. Дороги кайф, такие мягкие))) Постоянно лавировал в потоке, т.к. черепашья езда раздражает жутко. Блин, не понимаю народ, который при трогании поддает газу!!! Ну неужели нельзя тронуться на сцеплении и потом потихоньку поддавать газ. Утром, стоя у окна и попивая кофе, наблюдал картину: мажорику во дворе родители А6 с салона подарили. Он так весело со двора выезжал. Тупо стоял на месте минут 20 и жал газ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Я сегодня до больницы свою свозил и решил от греха подальше никуда больше сегодня не двигаться. Во дворах вообще жопа, а на дорогах не видать никуя. Едешь на автопилоте. Где вся техника??? Опять центр читсят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Утром на мосту что от Яблочкова через ж/д фура встала, так мгновенно затор вырос, по городу вроде нормально проехал, машин мало и едешь спокойно, а вот на Кубанском мосту тазики эдакую полосу препятствий организовали, что приходится змейкой между ними... из за этого затор на всю Кубанскую перед мостом. За всю поездку от дома до работы (ехал кстати через центр) встретил 1 (одну) единицу снегоуборочной техники... одинокая пескопосыпалка, занесенная снегом сиротливо прижалась к бордюру на улице Кубанской... похоже с ночи так стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Я сегодня до больницы свою свозил и решил от греха подальше никуда больше сегодня не двигаться. Во дворах вообще жопа, а на дорогах не видать никуя. Едешь на автопилоте. Где вся техника??? Опять центр читсят??? да ты прав сегодня скопление всей спецтехники у администрации (там оно нужнее).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 На новом мосту зачем то патрульную машину поставили, и зачем то устроили искусственный затор, и стоят ловят тех кто по средней полосе обгонять будет... где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 в 8:30 ехал по новому мосту в город и наблюдал картину маслом: клоун на десятке выехал на встречку до поста дпс и поехал, думая что он умнее всех... потом проехал по встречке мимо поста (слева, если ехать в город, от разделительных шлагбаумов) за шлагбаумами стоял патруль и его попытались остановить, но он проехал дальше... в общем после непродолжительной погони его на втором подъеме моста тормознули так это чмо, извиняюсь за выражение, не хотело выходить из машины и ещё чуть не задавило инспектора, когда тот встал перед его автомобилем и попросил его выйти из машины, на что тот закрыв окно попытался тронуться с места... я понимаю что все торопятся, опаздывают, но по-моему у всех есть телефоны... можно же позвонить, предупредить.. если вы едете проводить поезд, то следует выезжать пораньше... чё за беспредел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 s25an логика в том что всякие отморозки вылетая на встречку через снежный сугроб с вероятностью 80% войдут в занос... тем более что большая часть таких клоунов на летней резине... лучше их научть ездить по правилам сейчас, чем потом восстанавливать машину кому-то другому =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 CeHbKa Всё, понял после твоих разъяснений, я в 8:30 только въехал на мост с Трусовской стороны потому не видел всего спектакля. оленей на самом деле очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 CeHbKa Так то да, но зачем другим мешать? Когда я ехал - у поста на правой полосе стояла фура, из-за чего там образовалось "бутылочное горлышко" и все плелись 10-20 км/ч. Теперь вот патрульку поставили, говорят.. Зачем дорогу то перегораживать? Можно же поставить за металлическое фигней, чтобы движению не мешала. UPD: Собстно если связано с инцидентом с десяткой, то это еще ладно.. но все-равно можно как-то поаккуратнее поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 тока вас бы ещё не было... и тебя, с твоим языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения