Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Мне бы, что ли в зад кто то влетел, а то так новый бампер хочется поставить :)

на стоянке... и уехал.. и никаких свидетелей

на стоянке... и уехал.. и никаких свидетелей

Как мне,вот-разбили ,сцуки стекло боковое,сняли регистратор,и ни каких свидетелей!Сц...и!

свят свят свят.сегодня на перекрестке юзом летел около 50м.чертова абс мля.слава богу водители адекватные.увидели,что управление потерял и пропустили,т.к. летел я на красный свет и довольно быстро.Никогда бы не подумал,что при скорости около 30 км/ч может так носить.

http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/

на работе читать строго воспрещено!

стока людеи с работы вылитили из за этого спринтера шо пц.

Впервые увидела этот отзыв) Да уж, на работе этого точно читать нельзя))

...... юзом летел около 50м.чертова абс мля...........Никогда бы не подумал,что при скорости около 30 км/ч может так носить.

а без АБС уже и на 20 ти бы несло

вообще с авс бывают подлянки. Еду по коммунистической поворачиваю на королева, к перекрестку подлетаю на 80 начинаю тормозить колесо попадает в выбоину и срабатывает авс, тормозов нет, только трещетку слышно, хорошо еще была возможность ушел прямо, а если б с королева поток тронулся въехал бы добро кому нибудь в салон. Так что на авс надейся, а сам, как говорится, думай.

Boorish

Ты наверно как чо так сразу тапку в пол (тормоз) так АБС по твоему приказу и сработала)))) Ты бы нежнее...))

Ну что ребята? Сегодня будет жесть!!!!! Дорог нет

а нахрен ее на зиму многие вырубают тогда?ааа

не умеют пользоваться :lol:

ps вчерась решил поэксперементировать, ну разогнался до 50 и тормоз в пол (дорога лед со снегом, широко и никого нету, так что если что было куда лететь :lol: ), результат АБСка стрекочет, небольшие движения рулем и траектория восстанавливается, через некоторое время стою (конечно тормозной путь не как на асфальте), а вот без АБС пару оборотов бы сделал

Нормуль доехал, но на 55 машинку все же что-то колбасит слегка))) а так все ползут 20((( тока на стоянке нашей "фирмы" было слегка сложновато - все занесло что-то :lol:

ехал на работу в 7 утра - дороги пустые , красота, только пару Тазов заглохших встретил ( на жд мосту и на коммунистической)

А я устал в шашки играть с тошнотами на летней резине, плетутся 20км/ч. Кстати, спецтехники ни вчера, ни сегодня не заметил, кроме двух мусоровозов

Тоже выехал пораньше. Трусовская половина нового моста движется со скоростью не больше 20 км/ч (в город), при том, что снега на дороге не много, вычистили видимо..

Городская сторона движется веселее. Машин мало, в основном едут все нормально, если не считать некоторых буксующих пузотерок, в основном на выездах со дворов и на перекрестках.

а я сегодня даже заводить не стал... вышел, потолкали соседа, загнали его в гараж.. Хорошо что другой сосед на 5 дверке ниве поехал в город, и я с ним - полет нормальный..

мля, слов нет...

со двора еле выехал мля, ну не умеете так нехер с бордюров спрыгивать, ато они дёрнулись два метра и жужат, а я тоже не очень на бордюры ща запрыгиваю чтоб вас объехать...

победу ваще всю застопорили, коекак пересёк, вазде плетётесь, нах выехали ваще...

протоптал вам дорошку на набережной, мож теперь в два ряда поедете...

нееееее! я сегодня без руля, во-первых, откапывать лень было, снежный ком стоял)))) ну и как-то страшновато все рано(((((((

видела на мосту Победы/Наб. 1 мая стоят 2 жигуленка...

у нас тут жесть тоже!!!! полнейшая причём!!!

кругом горы...

что-то типа этого:

мне повезло больше чем остальным...

фото есть... позже может выложу...

да ладно ползлиб, так они ещё мечутся, жопы у всех снегом завалены, а зеркало они тока в салонное смотреть умеют...

ну это ладно, на протоптанных улицах у них чувство мастерства появляется, едут как я блин почти в жопу, так и приходиться перед каждым перекрёстком метров за 100 пугнуть их, тормознуть, они понимают что летят без тормозов, патеют, потом опять ускориться и спокойно пройти поварот, а вас уже и не видать, отходите, но млин изза поварота выворачивает ктонить другой, и опять гоньщик...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...