Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром, 14-я врезалась в дерево после загорелась, надеюсь все живы !!!! Было это в жилгородке. лучше снять не получилось, опаздывал на вокзал.

при этом водитель пепелаТСа весьма находчиво воспользовался передним правым колесом как якорем, чтобы зацепиться прямо напротив двери магазина.....

Также, чтобы не сильно скучать во время ожидания, водятел при подлете к гамазину решил поиграть в боулинг , для чего использовал свой пепелаТС в качестве мяча, а ТазЕГ типа "семерка" и произрастающие напротив гамазина деревья стали кеглями.....

турбо аир отжег. Хорошо что не сбил никого на тротуаре. Чем думал хз, наверное 240 коней возжи порвали и понесли.

аааа..вспомнила! в пятницу вечером (часов в 7) видела дтп, а то думаю, неужели за выходные ниразу не встретилась авария.... за мостом Кубанским около заправки "Петрол" (или какая там сейчас,не помню) какая-то каша-малаша вообще была, газель грузовая поперек стояла и пара легковушек, было темно, не разбрала толком....

при этом водитель пепелаТСа весьма находчиво воспользовался передним правым колесом как якорем, чтобы зацепиться прямо напротив двери магазина.....

Также, чтобы не сильно скучать во время ожидания, водятел при подлете к гамазину решил поиграть в боулинг , для чего использовал свой пепелаТС в качестве мяча, а ТазЕГ типа "семерка" и произрастающие напротив гамазина деревья стали кеглями.....

Хде было то?

Около 8 вечера 18 января на ул. С.Перовской 101/11 водитель, управляя неустановленным а/м ВАЗ 2106 темного цвета с неустановленным гос.номером, совершил столкновение с автомобилем Ситроен С-3 и оставил место ДТП. Всех очевидцев данного ДТП просим СРОЧНО позвонить по тел. 34-40-60 или в отдел розыска ОБДПС 77-07-75.

Около 8 вечера 18 января на ул. С.Перовской 101/11 водитель, управляя неустановленным а/м ВАЗ 2106 темного цвета с неустановленным гос.номером, совершил столкновение с автомобилем Ситроен С-3 и оставил место ДТП. Всех очевидцев данного ДТП просим СРОЧНО позвонить по тел. 34-40-60 или в отдел розыска ОБДПС 77-07-75.

Вот мудило. Гайцев мало по городу теперь, вообще уже слишком много без номеров кататься на дорогах стало.

вы чё слепые, видите дыра в капоте, всё гонка мастер спорта как минимум, вот не подготованный водитель разве сможет так, да не вжизнь, максимум в зад семёре залепилбы или в дерево, а тут такие кренделя, ваще не кто повторить не смогёт...

ну а тут один другова толкает, надоело всех пропускать стоять...

Хде было то?

Понятно. Просто сегодня ночью погиб сосед по дому, парень молодой. Где то в районе Н.Островского. Не помню на чем катался, но вроде на четырке. Походу он и есть на видео, которое про сгоревший Ваз на Б.Хмельницкого. В машине было четверо, он на переднем пассажирском, за рулем его автомобиля был товарищ.

Как звали парня то ? Жалко... Ну машина почти вся выгорела, и разбита была нехило, АКБ на тротуаре валялся, а машина в 50м. от него (((

Сегодня вечером,кстати, все на том же месте между лебединкой и иранским посольством маршрутка в кого-то вписалась.

post-26081-1327951388_thumb.jpg

в 6 часов они там стояли уже,потом сразу у моста в конце лебединки волга в заднице у логана

Долго, видать, стояли

вчера день прям насыщен авариями. С утра парня с работы маз затер перед мостом мяса со стороны свободного но не сильно, вскользь. Потом я пока с работы ехал мне стоячему приора в зад приехала. У меня только грязь с бампера и фаркопа стерлась. Ну да ладно, домой только приехал расслабился и тут ребята звонят просят съездить. Знакомый попал в аварию и с ним мой одноклассник. Ехали со стороны 30 в сторону Карагали. И там как раз темный участок дороги, освещения нет. И налетают на стоящую посреди дороги 9. Хорошо ехали не быстро тормозной путь не большой. Жертв нет. Только одного парня который ковырялся под капотом и его капотом же ударило по быстрому увезли на скорой. Второй просто отлетел и пострадал меньше. Знакомого и одноклассника увезли на скорой после разборов. Водитель отошел от шока и сотряс дал о себе знать.

вчера день прям насыщен авариями. С утра парня с работы маз затер перед мостом мяса со стороны свободного но не сильно, вскользь. Потом я пока с работы ехал мне стоячему приора в зад приехала. У меня только грязь с бампера и фаркопа стерлась. Ну да ладно, домой только приехал расслабился и тут ребята звонят просят съездить. Знакомый попал в аварию и с ним мой одноклассник. Ехали со стороны 30 в сторону Карагали. И там как раз темный участок дороги, освещения нет. И налетают на стоящую посреди дороги 9. Хорошо ехали не быстро тормозной путь не большой. Жертв нет. Только одного парня который ковырялся под капотом и его капотом же ударило по быстрому увезли на скорой. Второй просто отлетел и пострадал меньше. Знакомого и одноклассника увезли на скорой после разборов. Водитель отошел от шока и сотряс дал о себе знать.

А для 9-ки, на обочине , свободных мест не было что-ли?

Я вчера ехал где-то в районе 8 вечера там. Эта 9-ка все еще стояла на аварийках, которые моргали очень тускло. Возле нее крутилось два парня. Но уже очканутые какие-то. Ума выехать на обочину или столкнут туда у них не хватило, ровно как и выставить знак в метрах 30 перед машиной. Впереди идущее меня авто чуть не повторило подвиг твоего друга.

Но вчера на Старом мосту за полчаса до вышеописанного я увидел нехилое ДТП. Светлая ино въехала в зад какому-то авто (прижучило багажник смачно), но самое интересное что на бордюре у края дороги, где перила, висела ГАЗель-будка. Видимо, от удара уходил вправо и он как скелетонист бо бордюру метров 30 проскользил,хорошо что не вылетел, а то валялся бы в Кутуме.

Все это было за развилкой на спуск на Элинг (если ехать с трусовской стороны)

на дороге после аварии стояла 14 знакомого. Та 9 улетела обочину. Он 20 минут был в полном шоке и вообще не соображал бегал вокруг машины. Помнит только уже потом. А ребята на 9 тупо отмазались что сломались и все, типа отъехать не могли. Им пох, машина не их, она рабочая. Как пацаны говорили там знака аварийной остановки не было. Я сам сразу пошел его искать. На асфальте его не было. Но потом он там оказался. Целый почти, хотя его должно было разнести.

Хз. Но факт есть факт. Стояло там что-то девятко-четырнадцатиподобное, без знака, на аварийках :)

Может зарабатывали так?

Хз. Но факт есть факт. Стояло там что-то девятко-четырнадцатиподобное, без знака, на аварийках :)

Может зарабатывали так?

это 14 стояла. Если моргала значит только только после аварии. Потому что через 15 минут аккумулятор стек и перестал работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...