Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Да уж. С троллейбусом вообще атас. Его водила над пассажиром поглумиться решил? Сначала двери открыл, а потом перед носом закрыл. Или следом шел конкурент и надо было резче стартануть?

Вообще там три оленя: два водителя и пассажир, который видимо привык тормозить транспорт везде, где ему вздумается

Вот и мне сегодня прилетел чудо-водитель... ехал по по БИ мимо ихней мечети в крайнем левом. с перекрестка пошел разгоняться только переключился на третьей и тут краем глаза вижу его морду справа, переключившись на третью передачу почувствовал удар в правую часть передка, нажав на тормоз включил аварийку: выхожу и он тут летит со словами и грозным видом оказался литеха моряк*, с наездом что я его не пропустил, он пытался меня обогнать в том месте две машины обычно идут а он влез посередине между нами* левым и правым.

далее чуть не кулаками-на что я ему отвечаю спокойно я двигался по левой полосе и что ты тут говоришь. в итоге его при обгоне бросило немного в лево он попал своим бампером мне в колесо (его машина акцент моя машина ока)наверно получилось именно хорошо что в то момент я ускорился или же удар пришелся бы в другую часть машины и в момент ускорения у меня сложилось зеркало по ходу движения. Осмотрев машину пришли к выводу что у всех все в порядке претензий к друг другу не имеем. Он извинился сославшись на нервы пожелал счастливого пути и умчался...

Хотел спросить как в такой ситуации должен был поступить я записать ли номер его машины? телефон?

Вот и мне сегодня прилетел чудо-водитель... ехал по по БИ мимо ихней мечети в крайнем левом. с перекрестка пошел разгоняться только переключился на третьей и тут краем глаза вижу его морду справа, переключившись на третью передачу почувствовал удар в правую часть передка, нажав на тормоз включил аварийку: выхожу и он тут летит со словами и грозным видом оказался литеха моряк*, с наездом что я его не пропустил, он пытался меня обогнать в том месте две машины обычно идут а он влез посередине между нами* левым и правым.

далее чуть не кулаками-на что я ему отвечаю спокойно я двигался по левой полосе и что ты тут говоришь. в итоге его при обгоне бросило немного в лево он попал своим бампером мне в колесо (его машина акцент моя машина ока)наверно получилось именно хорошо что в то момент я ускорился или же удар пришелся бы в другую часть машины и в момент ускорения у меня сложилось зеркало по ходу движения. Осмотрев машину пришли к выводу что у всех все в порядке претензий к друг другу не имеем. Он извинился сославшись на нервы пожелал счастливого пути и умчался...

Хотел спросить как в такой ситуации должен был поступить я записать ли номер его машины? телефон?

Два раза прилетали мне в зад. В первом случае оторвали расширитель арки колеса, во втором только грязь отвалилась. У виновников травмы одинаковые - оторванные бампера, разбитые фары, помятые крылья и капоты. Расходились с ними без ГАИ, на месте, с первого взял за расширитель, налом 10000р, второго "понял и простил". У меня регистратор стоит в случае чего можно было показать, что никто место аварии не покидал, а обоюдно договорились. А еще лучше чтобы он первым уехал и этот факт попал в регистратор. Можно взять расписку, с данными водителя и машины, времени и месте совершения столкновения, об отсутствии взаимных претензий. В каждом случае индивидуально нужно решать

В меня сёдня чуть дедок старый мля на 99 не влетел. Стою мирно на перекрёстке началовское шоссе- соф. первоская, стою со стороны началовского шоссе, хочу налево повернуть. Жду светофора, загорается жёлтая стрелка, загорается зелёная, я начинаю ехать, автобус справа от меня тоже начинает ехать, но мне из-за автобуса не видно нифига и тут вылетает этот ишак старый, благо дорога не скользкая была, там оставалось всего несколько сантиметров до него. И ещё кричит олень чето с недовольной рожей мне! Я открываю дверь выйти и он по газам и свалил... козёл. Жутко взбесил.

Ashy Полгорода таких(((Им красный уже секунд 10 горит но они едут и еще и вопят))) Одного сегодня догнал,он в крик,а я ему на лобовое пальчеГом: "видишь регистратор .ука?"спесь быстро слетела)

Ashy Полгорода таких(((Им красный уже секунд 10 горит но они едут и еще и вопят))) Одного сегодня догнал,он в крик,а я ему на лобовое пальчеГом: "видишь регистратор .ука?"спесь быстро слетела)

а ты вмаж ему, будеш не приятно удивлён, и навигатор твой какраз будет доказательством что не дал ему завершить...

свеженькое, минуту назад...

2 дибила это сила!

да таких тыщи!!! :) надысь поворачиваю с Моздокской на Брестскую, на моей полосе стоит таксист по телефону трепется... я ему ду-ду, а он башкой крутит никак не поймет, что выезжает по встречной...таким не то что лицензию, на улицу запретить выходить надо:))) Тоже после НГ еду в такси. Водила на носу поправляет очки (то снимет, то наденет)... у меня спрашивает: "А скока время? а то я не **я не вижу.." Занавес! При этом гонит как шальной...

меня и жену ночью разбудил жуткий грохот на улице, да и не только меня....

Водитель пепелаТСа вспомнил о том, что его ведерко остро нуждается в некоторой приблуде, поэтому решил приобресть данную приблуду во что бы то ни стало, а именно занять очередь в магазин с ночи и не допустить при этом никого в помещение гамазина, заблокировав ее (дверь) своим пепелаТСем....

Чуть-чуть не подрасчитал.....

post-38228-1327899445_thumb.jpg

post-38228-1327899475_thumb.jpg

post-38228-1327899508_thumb.jpg

....аццки отжог сегодня ночью примерно в 02.50 по МСК водятел праворукого ведерка.....

даааа, ёпт:((( тока не надо про ведерки - это розжиг и бан!

Так это,у него может дальнозоркость....

так ведь судя по написанному он и в очках и без них плохо видит... значит он и спидометр не видит нифига....

при этом водитель пепелаТСа весьма находчиво воспользовался передним правым колесом как якорем, чтобы зацепиться прямо напротив двери магазина.....

Также, чтобы не сильно скучать во время ожидания, водятел при подлете к гамазину решил поиграть в боулинг , для чего использовал свой пепелаТС в качестве мяча, а ТазЕГ типа "семерка" и произрастающие напротив гамазина деревья стали кеглями.....

post-38228-1327899864_thumb.jpg

post-38228-1327899890_thumb.jpg

post-38228-1327899919_thumb.jpg

остается только позавидовать феноменальному мастерству вождения водятела, который четко ворвался между "семеркой" и зелеными насаждениями на тротуар и пронесся по нему (тротуару) до бетонного колодца, коим и был остановлен в итоге...

Остается только радоваться, что данный инцидент не произошел днем......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...