Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

m1_1976

а фото с номером волги нет?кажись служебка наша О_О

ща через 10 минут пойду мимо еще раз. Следовательно Через 30 положу с номерами :)

если ваша - расскажи потом че к чему.

посмотрел номера волги 737.

10 мин. назад

ул.Бэра. Подъем на мост перед Наб. 1 Мая.

Только что там проезжал,уже никого нет.

На мосту от лебединки 10-ка Прадо догнала.Походу от прадика только грязь отвалилась ;) .

post-19804-1327495503_thumb.jpg

post-19804-1327495529_thumb.jpg

на Ереванской где-то пол часа назад большой китайский кран жестко анально надругался над тазиком 07, разорвав ему зад до самого стекла

добрый день.

ищу свидетелей дтп на ул. шаумяна в ночь с 21 на 22 января.

какой то .... задел две мои машины и скрылся.

кто видел или слышал помогите.

дайте совет

если быть точнее, то ситуация в ночь с 21 (суббота) на 22 (воскресенье) января была следующая:

21:30 нива ("короткая") светлого цвета (белый или бежевый) врезалась в две машины, которые были припаркованы у жилого дома по ул.Шаумяна (участок между "Белой лебедью" и ТЮЗом). Есть свидетели, жильцы дома. Нива двигаться самостоятельно не могла, поэтому водитель вызвал "скорую помощь"

21:42 (т.е. примерно через 12 минут) к Ниве подбежали 5 молодых людей, которые за 2 минуты оттолкали ее за перекресток улиц Шаумяна и Мусы Джалиля. Есть свидетели.

22:10 к Ниве подъехала вторая машина, которая в 22-14 отбуксировала Ниву по ул.Мусы Джалиля и далее по Набережной 1 Мая.

В настоящий момент уже обрабатываются данные всех камер на месте ДТП и по всему маршруту следования машин. Занимаются служба безопасности, ГИБДД.

Для ускорения раскрытия ДТП просьба к очевидцам события, работникам автосервисов и (!) соучастникам ДТП звонить по телефону 622439 или 620280.

Любая информация о месте нахождения или госномере Нивы будет вознаграждена!

post-38162-1327498358_thumb.jpg

говорят на спутнике где-то лиаз (25 или 31 походу) переехал женщину, прям совсем-совсем переехал. ниче не слышали?

говорят на спутнике где-то лиаз (25 или 31 походу) переехал женщину, прям совсем-совсем переехал. ниче не слышали?

ну ладно бы новичек спросил, еще простить можно, а пару страниц листануть не судьба.

авт 4т был вообщето

http://www.province.ru/astrakhan/news/even...olede_babushku/

+1

+1 Поддерживаю!Две страницы об этом мусолили!!!

а также нефиг было так стартовать (с буксами), аж пассажира забыл посадить

+100. два оленя: один паркуется на остановке, другой топчет как на спорт каре...

Вот по этому мне и смешно, когда в теме про газели говорят о хамстве газелистов, и как об альтернативе говорят о больших автобусах, а меня водители лазов раздражают куда больше, ибо там полное наплевательство на остальных участников движения (точно такое же как у газелистов) умножается на массу и габариты их транспортного средства. Ну и таксисты, на классических тазьях (в скользкую погоду на такие не сажусь принципиально и заранее диспетчера предупреждаю, что если таковое приедет отправлю куда подальше) своей привычкой как попало парковаться на остановках общественного транспорта всех достали, так что тут они просто нашли друг друга.

Ехал значит домой и тут этот на красной шахе

регистратор еще не настроил

Ну я не знаю даже ...

Ты его два раза умышленно пропустил, я таких хамов постоянно выдавливаю на встречку или на обочину, что бы более не повадно было!

так что - въезжать в него надо было? ладно - все обошлось, если бы гнал - мог бы ее пешеход задеть - думаю норм завершилось - просто я честно обалдел от таких маневров.

я таких хамов постоянно выдавливаю на встречку или на обочину, что бы более не повадно было!

Иногда хочется, но как представишь вероятность занятий фитнесом, так мотивация пропустить идиота сразу перевешивает, пусть он лучше спокойно свой КАМАЗ найдет.

Иногда хочется, но как представишь вероятность занятий фитнесом, так мотивация пропустить идиота сразу перевешивает, пусть он лучше спокойно свой КАМАЗ найдет.

Да хватит уж! Есть руль, он крутится, есть педали, они нажимаются, есть зеркала, в них глазки смотрят, есть голова она думает ...

Это я к чему? К тому, что бы хама выжать с дороги плавненько, а от него увернуться красивенько :)

+100. два оленя: один паркуется на остановке, другой топчет как на спорт каре...

В субботу на перекрестке Боевая-Николашка такой же троллейбус так входил в поворот, что правые колеса оторвались от земли( хорошо что назад вернулись, а не перевернулся он)и рога полетели в разные стороны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...