Солька Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 И кирпич на лобовое это порча имущества, нарушение закона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 а пешперы бугровые не мешают движению там? Учитывая феерический кретинизм 70% астраханских водятлов именно такая конструкция пешперов для Астрахани оптимальна, да и моему движению они почему то особо не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 моему движению они почему то особо не мешают. ну когда я на 4 WD еду, они мне тоже не особо мешают, а вот на пузотерной мазде, почему-то очень даже мешают это порча имущества, нарушение закона ст. 167 УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Если просто спускать, то порчи имущества ни какого нет и под УК РФ не попадает! Мечтаю когда у нас эвакуаторы начнут работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 мелкое хулиганство будет, административка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Кстати об искусственных неровностях... Частенько бываю на улице Красноармейская и вот лет 5-7 назад там положили лежачих полицейских, причем положили в четком соответствии с пословицей про разбитый лоб, с упорством и фанатизмом, короче оторванных глушителей и матюгов было немало, и вот этим летом, во время компании по замене бордюров и прочему благоустройству бугры эти снесли и положили гладенький асфальт, я сначала было обрадовался, а через неделю начал мечтать чтобы какие то неровности снова организовали, и когда они таки были организованы, я понял что эти полицейские (правда пониже предшественников) есть хорошо и правильно. Ну не может наш народ по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 а пешперы бугровые не мешают движению там? Мешают те, кто на пузотёрках перед ними останавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 епт, всю жизнь на Савушкина машины стояли и никому не мешали. а пешперы бугровые не мешают движению там? Усиленная подвеска, клиренс в 30 с лишним сантиметров и я перед ними даже не притормаживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 xcomp у тебя ЗИЛ-131?))))) Ну а в целом, мне нравятся широкие лежачие - они мягкие - я например их на 30-40 км/ч прохожу - и все время удивляюсь когда их на 5-10 км/ч все стараюсь переползти. Правда у меня клиренс повышенный для 12-шки - поднимал для проселочных дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Novologick MMC Montero вроде у него ) Я хз мну бесит лежачий на А.Королёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Я хз мну бесит лежачий на А.Королёва Так там же школа, дети бегают постоянно. Вот светофор там вообще пипец. Его видно только издали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 xcomp у тебя ЗИЛ-131?))))) Ну а в целом, м нравятся широкие лежачие - они мягкие - я например их на 30-40 км/ч прохожу - и все время удивляюсь когда их на 5-10 км/ч все стараюсь переползти. Правда у меня клиренс повышенный для 12-шки - поднимал для проселочных дорог. Монтеро, но "подготовленный" - никак домкрат не найду, который сможет дотянуться, чтобы колесо поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Так там же школа, дети бегают постоянно. Вот светофор там вообще пипец. Его видно только издали. я там 10 лет проучился,и ежедневно проходил через этот светофор - кнопку нажал и прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 С начала 2008 года в России вступил в силу новый ГОСТ Р 52605–2006, который будет регламентировать технические требования к искусственным дорожным неровностям – в народе “лежачим полицейским”. Согласно новому ГОСТу, высота “лежачего полицейского” не должна превышать 7 сантиметров, а длина преграды не должна быть менее ширины проезжей части. Допустимое отклонение – не более 20 см с каждой стороны дороги. Для устройства “полицейского” должен быть предусмотрен водоотвод с проезжей части. Так что, надо мерить, если есть нарушение,то пишем письма чтобы убрали или пределали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 я там 10 лет проучился,и ежедневно проходил через этот светофор - кнопку нажал и прошел. Так я и не про пешеходный, а про тот, который для машин. Его вообще не видно, когда ближе подъезжаешь, высоко висит. Поэтому многие на красный херачат. Я ориентируюсь только по пешеходному светофору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 про лежащие полицейских проклял все на света уже, за колесом замерзает сосулька и в каждом дворе бац. А вот на широких нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Широкие лежачие полицейские ещё отличны тем, что в качестве пешехода в дождь по ним отлично дорогу переходить не замочив ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Забанят нас тут всех, за сосульки, стоянки, переходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 xcomp ну давай поедем посмотрим, сколько там свободных мест в будний день +1 Вы на работу приезжаете в 11 дня? сомневаюсь что ВСЕ места в 7-8-9 утра уже заняты, потому как сам живу в том районе и езжу по утрам на работу, вижу моя работа -наискосок от свечки. ставлю машину во дворе, и в 9 утра уже трудно найти свободное место. Возле Александровской больницы на Анри Барбюса всегда полно мест! тоже не правда. даже вторым рядом встают. в пятницу в 9,30 еле нашла место припарковаться. и то, потом пришлось метров 50 задом сдавать, потому что один му**к выезд закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 на Шаумяна (где Типография Волга) прям беда, при условии, что на одной стороне знак "стоянка запрещена", но ставят там все! и вот поэтому и притерают, потому что фиг разъедешься! приходится около Михайловского ставить, или за поворотом на Мечникова, ну... в общем жуть((((( единственное мне зеркало сворачивали там пару раз, а коллеги иногда бъются(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 на Шаумяна (где Типография Волга) прям беда, при условии, что на одной стороне знак "стоянка запрещена", но ставят там все! и вот поэтому и притерают, потому что фиг разъедешься! приходится около Михайловского ставить, или за поворотом на Мечникова, ну... в общем жуть((((( единственное мне зеркало сворачивали там пару раз, а коллеги иногда бъются(((( ну зеркало можно самой сложить, от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 В центре, да, жопа, типография Волга, Почтамт, фиг где встанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 xcomp не соглашусь что в центре негде встать. Если посмотреть глазами по сторонам то место найти можно. Конечно если около самого почтамта вставать то не встанешь. Там по работе бываем почти каждый день. И находим где встать и на таблетке и на газели и при этом никому не мешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Следующий, кто после моего сообщения напишет НЕ ПО ТЕМЕ, отправится в бан (заодно будет время и пройтись, проверить, где какие стоянки имеются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 10 мин. назад ул.Бэра. Подъем на мост перед Наб. 1 Мая. Я так думаю что Камаз стал сползать с подъема (груженый он металом). А волга увидев это пыталась ускрестись задним ходом от него в переулок, но не успела. А может и не так дело было. нам теперь только фотки смотреть (да модератора бояться ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения