Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

а пешперы бугровые не мешают движению там?

Учитывая феерический кретинизм 70% астраханских водятлов именно такая конструкция пешперов для Астрахани оптимальна, да и моему движению они почему то особо не мешают.

моему движению они почему то особо не мешают.

ну когда я на 4 WD еду, они мне тоже не особо мешают, а вот на пузотерной мазде, почему-то очень даже мешают

это порча имущества, нарушение закона

ст. 167 УК РФ

Кстати об искусственных неровностях... Частенько бываю на улице Красноармейская и вот лет 5-7 назад там положили лежачих полицейских, причем положили в четком соответствии с пословицей про разбитый лоб, с упорством и фанатизмом, короче оторванных глушителей и матюгов было немало, и вот этим летом, во время компании по замене бордюров и прочему благоустройству бугры эти снесли и положили гладенький асфальт, я сначала было обрадовался, а через неделю начал мечтать чтобы какие то неровности снова организовали, и когда они таки были организованы, я понял что эти полицейские (правда пониже предшественников) есть хорошо и правильно. Ну не может наш народ по другому.

епт, всю жизнь на Савушкина машины стояли и никому не мешали. а пешперы бугровые не мешают движению там?

Усиленная подвеска, клиренс в 30 с лишним сантиметров и я перед ними даже не притормаживаю

xcomp

у тебя ЗИЛ-131?))))) Ну а в целом, мне нравятся широкие лежачие - они мягкие - я например их на 30-40 км/ч прохожу - и все время удивляюсь когда их на 5-10 км/ч все стараюсь переползти. Правда у меня клиренс повышенный для 12-шки - поднимал для проселочных дорог.

Я хз мну бесит лежачий на А.Королёва

Так там же школа, дети бегают постоянно. Вот светофор там вообще пипец. Его видно только издали.

xcomp

у тебя ЗИЛ-131?))))) Ну а в целом, м нравятся широкие лежачие - они мягкие - я например их на 30-40 км/ч прохожу - и все время удивляюсь когда их на 5-10 км/ч все стараюсь переползти. Правда у меня клиренс повышенный для 12-шки - поднимал для проселочных дорог.

Монтеро, но "подготовленный" - никак домкрат не найду, который сможет дотянуться, чтобы колесо поменять :)

Так там же школа, дети бегают постоянно. Вот светофор там вообще пипец. Его видно только издали.

я там 10 лет проучился,и ежедневно проходил через этот светофор - кнопку нажал и прошел.

С начала 2008 года в России вступил в силу новый ГОСТ Р 52605–2006, который будет регламентировать технические требования к искусственным дорожным неровностям – в народе “лежачим полицейским”. Согласно новому ГОСТу, высота “лежачего полицейского” не должна превышать 7 сантиметров, а длина преграды не должна быть менее ширины проезжей части. Допустимое отклонение – не более 20 см с каждой стороны дороги. Для устройства “полицейского” должен быть предусмотрен водоотвод с проезжей части.

Так что, надо мерить, если есть нарушение,то пишем письма чтобы убрали или пределали.

я там 10 лет проучился,и ежедневно проходил через этот светофор - кнопку нажал и прошел.

Так я и не про пешеходный, а про тот, который для машин. Его вообще не видно, когда ближе подъезжаешь, высоко висит. Поэтому многие на красный херачат. Я ориентируюсь только по пешеходному светофору.

про лежащие полицейских проклял все на света уже, за колесом замерзает сосулька и в каждом дворе бац. А вот на широких нет такого.

xcomp

ну давай поедем посмотрим, сколько там свободных мест в будний день

+1

Вы на работу приезжаете в 11 дня? сомневаюсь что ВСЕ места в 7-8-9 утра уже заняты, потому как сам живу в том районе и езжу по утрам на работу, вижу

моя работа -наискосок от свечки. ставлю машину во дворе, и в 9 утра уже трудно найти свободное место.

Возле Александровской больницы на Анри Барбюса всегда полно мест!

тоже не правда. даже вторым рядом встают. в пятницу в 9,30 еле нашла место припарковаться. и то, потом пришлось метров 50 задом сдавать, потому что один му**к выезд закрыл

на Шаумяна (где Типография Волга) прям беда, при условии, что на одной стороне знак "стоянка запрещена", но ставят там все! и вот поэтому и притерают, потому что фиг разъедешься! приходится около Михайловского ставить, или за поворотом на Мечникова, ну... в общем жуть((((( единственное мне зеркало сворачивали там пару раз, а коллеги иногда бъются((((

на Шаумяна (где Типография Волга) прям беда, при условии, что на одной стороне знак "стоянка запрещена", но ставят там все! и вот поэтому и притерают, потому что фиг разъедешься! приходится около Михайловского ставить, или за поворотом на Мечникова, ну... в общем жуть((((( единственное мне зеркало сворачивали там пару раз, а коллеги иногда бъются((((

ну зеркало можно самой сложить, от греха подальше

xcomp

не соглашусь что в центре негде встать. Если посмотреть глазами по сторонам то место найти можно. Конечно если около самого почтамта вставать то не встанешь. Там по работе бываем почти каждый день. И находим где встать и на таблетке и на газели и при этом никому не мешаем.

Следующий, кто после моего сообщения напишет НЕ ПО ТЕМЕ, отправится в бан (заодно будет время и пройтись, проверить, где какие стоянки имеются)

10 мин. назад

ул.Бэра. Подъем на мост перед Наб. 1 Мая.

Я так думаю что Камаз стал сползать с подъема (груженый он металом). А волга увидев это пыталась ускрестись задним ходом от него в переулок, но не успела.

А может и не так дело было. нам теперь только фотки смотреть (да модератора бояться :)).

78a43776d068582a50f648ea9939edb7.jpg

34f759664513bb55fe194c3cc9306263.jpg

78b501c0d027141984c9111426f00cc4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...