Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Фордец на механике чтоль?)

На ручник не поставил наверняка и на нейтралку не переключил...

Траекторию движения не могу выложить, чет лимит закончился на файлы.

удали свои старые закаченные файлы

Фордец на механике чтоль?)

На ручник не поставил наверняка и на нейтралку не переключил...

удали свои старые закаченные файлы

Не хочу.удалять. Механника или автомат забыл посмотреть, но на механике она по идее штурмуя бордюр глохнуть должна, а она уверенно вперед перла. А про ручник мож у нас установщики такие, у моей жены например автозапуск запускает двигатель только в при условии что машина стоит на ручнике.

ТАк этого многие нормальные системы с автозапуском требуют. А аллигаторы какие-нибудь так и увезут машинку :D

У меня два варианта автозапуска - с паркинга или с нейтралки но при ручнике. Остальное никак

ТАк этого многие нормальные системы с автозапуском требуют. А аллигаторы какие-нибудь так и увезут машинку :D

У меня два варианта автозапуска - с паркинга или с нейтралки но при ручнике. Остальное никак

у меня стоит аллигатор 825 (http://magnitola.ru/Alligator-S-825RS-p-8035.html) если коробка не на паркинге ,то автозапуск не работает ..

у меня стоит аллигатор 825 (http://magnitola.ru/Alligator-S-825RS-p-8035.html) если коробка не на паркинге ,то автозапуск не работает ..

:blink: А ты пробовал ее завести на драйве чтоли???????????

:blink: А ты пробовал ее завести на драйве чтоли???????????

присутствуя за баранкой ...

Точно знаю о случае, произошедшем с моим знакомым. На "мажорке" ребята прикалывались, Импреза стояла на первой передаче. Нажатие кнопки и Импреза прикатила ровно в столб.

Это все кривожопая установка!Или вариант-клиент сэкономил на оплате установщику,а есть мудрость народная "Кроилово ведет к попадалову"

• Like 3
  • Upvote 1

У меня Шер-Хан для автозапуска требует резервирования перед выключением двигателя, а выполнить эту процедуру при включенной передаче можно только специально.

http://news.drom.ru/Ferrari-Mercedes-Lamborghini-18310.html

дтп на три ляма зелени.

ждите на рынке ламо за смешные деньги не битые не крашеный в салоне не курили.

А поворотник у них по правилам не учат включать??? Че за бред!!! Я бы его тоже не пропустил, потому что нех перестраиваться и поворачивать без подачи специального сигнала.

Гости с кавказа учат уступать дорогу.

Водитель не правильно среагировал,толи дверь ,толи окно открыл, поговорить не получилось подставил лицо, нужно в такой ситуации заблокировать все двери и окна, молча демонстративно вызывать полицию.Скорее всего просто разехались бы и всё, а если нет то там уже статьи из У.К. да и сведетелей куча, мы все граждане Р.Ф и закон у нас один для всех.

По дороге в Началово (у Мира Цветов) Лексус ЭрИкс очень жестко с деревом встретился. Дома буду, скину фото. как я понял, не справился с управлением, т.к. второго участника не наблюдалось.

Вообще опух и нестрашно ему было в чюжом городе?

[/quot

Они уже в своем!!!А вот -чуть-чуть,Это мы будем в гостях!!!Благодаря выборам,видели,что у кировской администрации творится?

кого не затруднит прочитать:Когда Я поставил регистратор,буквально в течении недели был случай,подобные молодчики на 14 посаженной заряженной подрезали мужчину на той же модели ВАЗа,не успев среагировать мужик помял им левый край бампера.Юноши(в кол-ве 3 шт.)вели себя подобно данным товарищам,меня не затруднило включить аварийку и объяснить горячим джигитам что всё зафиксированно и они виноваты,на моё счастье у отморозков сыграло очко и они стартанули с места ДТП... оставив свой номер телефона я продолжил свой путь,человеку это помогло и видео(в хреновом правдв качестве) помогло пострадавшему.Кстати было это недалеко от этого перекрестка на той же С.Перовской только ближе к Большим.Автор видео -1 за ОЧКО.С таким видео можно и помочь человеку было.

Неадекватов развелось ужас, вчера на авторынке со встречки зашемился лексус т444тт, была бы на уазике всю бочину бы ему принципиально отметила, опасайтесь на дороге, до зеркала 2см оставалось, неадекват никак не отреагировал, со встречки поперек подрезал и на тратуар ушел, очумели уроды.

p s забыла, без поворотника естественно

щас один морковник (вроде бы, с задним приводом) на мосту царевском занесло на встречку и он мне, %ука, чуть весь передок не снёс. затормозил резко я, благо хоть никто в зад не поцеловал... водила толи бухой был, толи неопытный

ps надо, надо приобретать регистратор

Опасайтесь неадеквата на Лансере темно-синем (97 регион). Ехал за ним от ж\д вокзала до Адмиралтейской. Поворотники не включает, под знаки "Только налево" тупо едет прямо игнорируя сплошные. Пздц.

Обещанные фото: хз что конкретно произошло, но возможно занос. На дороге каша была. Ехал из города, напротив Лескуса обломки дерева разбросаны, будто кто то топором работал. Бампер там же. Мужчина сидел за рулем, смотря в никуда. Походу шок сильный.

post-4118-1323099473_thumb.jpg

Неадекватов развелось ужас, вчера на авторынке со встречки зашемился лексус т444тт, была бы на уазике всю бочину бы ему принципиально отметила, опасайтесь на дороге, до зеркала 2см оставалось, неадекват никак не отреагировал, со встречки поперек подрезал и на тратуар ушел, очумели уроды.

p s забыла, без поворотника естественно

хмммм страннооо как то,сорри что не в тему что получается два номера на одной машине? вот парень с такими же номера http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/insur/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...