Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

ВЧЕРА на перекрёстке мост бэра - 1мая две долбанувшиеся ОДИНАКОВЫЕ мазды! так прикольно смотрелось.

Видел.Их как магнитом друг к другу притянуло.)

пока ехал домой: на перекрестке у аэропорта камаз самосвал с легковой в кювете, перед 30 на лежачем копейка в попу какой то ино разъехались миром. В Карагалях, на перекрестке у заправки столб перебежал дорогу Х5, сильно бежал навстречу, за что был срублен под корень.

пока ехал домой: на перекрестке у аэропорта камаз самосвал с легковой в кювете, перед 30 на лежачем копейка в попу какой то ино разъехались миром. В Карагалях, на перекрестке у заправки столб перебежал дорогу Х5, сильно бежал навстречу, за что был срублен под корень.

Плюс еще в на повороте в карагали,где шиномонтаж,тоже один поцелуй,а у аэропорта(Жопа)-это точно!

Но, дорога то не совсем АВРАЛ?!!Я пробовал и тормозить и газу давал,нормально дорогу чуствуешь!!(у меня не иномарка,но с импортным движком!)

Всем Удачи на дорогах!!!

так поржать, я на буксире тащил солярис)))

Название трека который играет в машине не подскажите?

Дениска79

ага, около шиномонтажа забыл описать. Там газель с какой то легковой.

Местами нормально а местами в повороте при резком газе на третьей жопу несет. Долго ехали очередью за тазиками на летней резине. Одного таскало на прямой при скорости 30-40. А про то как они едут в левом ряду...!!! Пора пулемет на крышу ставить.

и еще забыл. В автогородке чуть дальше перекрестка на метро газель решив повернуть налево не поместилась в поворот (занесло наверное) и в нее приехала семерка.

у нас тут на повороте пороховой у шиномонтажки под магнитовскую фурку залетела ино и так неплохо что морда вся в хламину а так по городу звиздец что творится даже пришлось понервничать пару разsmile44.gif

На объездной у фуры занесло прицеп и в него впечатался автобус (центрэнергогаза вроде). Водитель погиб :( у автобуса морда раскурочена жестко. Снимать не стал,не люблю я такое, уж извиняйте.

На объездной у фуры занесло прицеп и в него впечатался автобус (центрэнергогаза вроде). Водитель погиб :( у автобуса морда раскурочена жестко. Снимать не стал,не люблю я такое, уж извиняйте.

жесть :huh:

Обстановка в городе и области пипец какая!

Аварий очень много.

Надеюсь, что сегодня все летнерезинники своё получат по полной.

Аварий очень много.

зря ты так :o

Аварий очень много.

зимнерезинники уже свое наверное получили.

Мозги надо иметь что ездить в такую погоду нормально. Зачем ползти 20 (на зимней резине) если вполне можно ехать 40. Пытатся выехать перед носом, жестоко буксовать и создвать аварийную ситуацию, дождись места побольше или клгда тебя пропустят. Ехать по середине двухполосной дороги, патамучто там снег расчишен и ни кого не пускать.

причем тут резина, раз купили права купите мозги себе.

android

вот как раз и ползают 10-20 км на летней

все ползают, кто на шипах, кто на липучке. за каким ... ее покупать тогда?

Вот из-за тех, кто на летней — и ползают все. Потому что они поток тормозят.

если перед машиной(которая на зимней резинке) ни кого нет, что ему мешает разогнатся?

что мешает подвинутся чтоб обогнали?

с перед стоят шипы а зад липучка, сегодня на повороте возле авторынка зад улетел, еле вытащил передним приводом. Так что смысл есть. А по теме на рождественского калина выбито переднее правое колесо на кубанском паровозик на татищева газелка с 99 не разъехались. Вроде все без жести.

если перед машиной(которая на зимней резинке) ни кого нет, что ему мешает разогнатся?
Лично мне - ничего, когда есть возможность - обгоняю плетущихся, и еду быстрее

что мешает подвинутся чтоб обогнали?
Ну а это уже вопрос к черепахам. Обычно такие занимают обе полосы.

с перед стоят шипы а зад липучка, сегодня на повороте возле авторынка зад улетел, еле вытащил передним приводом.
Повезло, что не на встречку.. неужели экономия на 2-х баллонах стоит этого?

все ползают, кто на шипах, кто на липучке. за каким ... ее покупать тогда?

может вам стоит машину продать? ;) на летней резине зимой ездить нельзя!

может вам стоит машину продать? ;) на летней резине зимой ездить нельзя!

Вообще то он не писал что ездит на летней, С хера ли ему продавать машину???

А во вторых, люди, поймите наконец то что зимняя резина хоть липучка хоть лизучка а тормозной путь ни когда на гололеде не будет как на сухом асфальте. В подтверждение сегодня еще один самоуверенный и решивший что впереди едет на летней резине слишком медленно, благополучно въехал ему в зад. Далее в пути моего следования еще одного увереного вынесло на встречку (кажеться мне он хотел остановившуюся газель обрулить, но там подвох оказался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...