Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Около Даира на Боевой стоит марк2 кажется с побитой левой стороной. Стоит припаркованный около Даира, как-будто такой приехал, но на асфальте осколки и ГИБДД оформляют. Как в него ухитрились въехать?

Около Даира на Боевой стоит марк2 кажется с побитой левой стороной. Стоит припаркованный около Даира, как-будто такой приехал, но на асфальте осколки и ГИБДД оформляют. Как в него ухитрились въехать?

До этого стояла 2109 или 08)) около него мордой на встречке)) видимо не получилось войти в поворот, или что то подобное)

Потом проезжали мимо, марк еле еле уезжал своим ходом)

если наших нет пока ..не расслабляйтесь..

так поржать, я на буксире тащил солярис)))

про бабу , с нашим менталитетом у нас по определению не может быть одного виноватого , происходит всё по цепочке событий , конечно каждый для себя прав , виноваты все вокруг , лан заканчивать мысль бесполезно всё равно не поймёте , легче похихикать как все

Перед подъемом но новый мост напротив нас газель решила до знака развернуться, Белый пириора решила его забадать... Один куй газелист не прав... Стыдно мля за таких водителей, которые ездят на авось (это про Газель)...

Возле храма Владимира белая семерка решила заехать на стоянку через забор. Итог - помятый забор, побитый перед семерки и, возможно, поцарапалась запаска у Нивы, которой не повезло стоять с другой стороны забора. Фоток нету.

если наших нет пока ..не расслабляйтесь..

про бабу , с нашим менталитетом у нас по определению не может быть одного виноватого , происходит всё по цепочке событий , конечно каждый для себя прав , виноваты все вокруг , лан заканчивать мысль бесполезно всё равно не поймёте , легче похихикать как все

Второе видео-повезло,что встречной не было,а третье-не водила,а пассажир молочина!

А про Бабу две страницы,может про РЕЗИНУ!!!

Сегодня вечером видел на Яблочковой, у паспортного стола - как не пойму до сих пор - но - рейсовый автобус типа 30-тки кормой справа задел корму ино какой-то, причем автобус наполовину был на бывших трамвайных путях, а иномарка на дороге. Затем уже часов в 19 на перекрестке Староверовой и Цурюпы 99-ая в корму ино задела - оторвала той задний бампер, это как раз на светофоре, что после мясокомбинатского моста.

возле вокзала грузовая стеснила легковые и бензовоз притерся с легковой ( перед светофором,около лукойловской заправки), какой то проклятый поворот :)

возле вокзала грузовая стеснила легковые и бензовоз притерся с легковой ( перед светофором,около лукойловской заправки), какой то проклятый поворот :)

да это жопа какая-то я там час назад ехал начиная с больших и до вокзала минут сорок :angry:

Сейчас возвращались с города, в Икрянном на въезде со стороны Астрахани что то серьезное. По всей видимости Татра полуприцеп, слетела на встечку, на ихнем повороте, перевернулась и залетела в дома стоящие вдоль дороги. Гаишники перекрыли обе проезжей части, краном пытались вытащить машину то ли из дома, то ли из двора. Подробно не разглядел так как темновато.

Novologick

Сегодня вечером видел на Яблочковой, у паспортного стола - как не пойму до сих пор - но - рейсовый автобус типа 30-тки кормой справа задел корму ино какой-то, причем автобус наполовину был на бывших трамвайных путях, а иномарка на дороге.

Гы, это на глазах у меня было, там чувак на Камри (?) начал сдавать задом после стоянки у паспортного стола, крайне неожиданно для идущей сзади Сонаты на приличной скорости. Соната тормоз в пол, у неё зад начало нести в правую сторону, и она слегка стукнула задним бампером припаркованную девятку (?). Передний бампер тоже покоцанный был, наверное, первый удар был туда)) Они раскорячились на всю дорогу, мы еле пролезли между бордюром и Сонатой, а автобус за нами был. Дальше я не видел, но автобус, видимо, попытался объехать Сонату с частичным заездом на трамвайные пути, но, как вышло, неудачно попытался)))

напротив русавто на элинге, ока убилась об ниву...

а тут хз, мож просто стояло кирова акшаромова...

сегодня около 8 утра- кировский в сторону вокзала - грузовик догнал джип, и ведь он не хотел, уворачивался. в итоге джипу зад разбил, забор помял и пробку создал.

Гы, это на глазах у меня было, там чувак на Камри (?) начал сдавать задом после стоянки у паспортного стола, крайне неожиданно для идущей сзади Сонаты на приличной скорости. Соната тормоз в пол, у неё зад начало нести в правую сторону, и она слегка стукнула задним бампером припаркованную девятку (?). Передний бампер тоже покоцанный был, наверное, первый удар был туда)) Они раскорячились на всю дорогу, мы еле пролезли между бордюром и Сонатой, а автобус за нами был. Дальше я не видел, но автобус, видимо, попытался объехать Сонату с частичным заездом на трамвайные пути, но, как вышло, неудачно попытался)))

мля... из-за одного ездюка я вчера на трусово 2 часа добирался из центра...

с 18:00 до 19:30 стояла ак.королева наглухо...

даже на новом мосту пробки были в сторону города =\

Ага. Я потолкавшись минут 10 в пробке, развернулся обратно на Адмиралтейскую, проехал по набережной, и через Савушкина попал на новый мост, получилось значительно быстрее :)

Только по-мойму эта пробка была и из-за аварии на перекрестке Савушкина/А.Барбюса, там тоже двое встретились.

Сам там вчера проторчал, как только спустился с моста, развернулся и обьехал всю эту жопу по Комсомольской набережной

а щас там пробки постоянно будут, т.к. Ярмарка сгорела (4-5этаж), на стоянку не пускают, а народ прет туда и кидают машины где попало - результат на лицо :D

а щас там пробки постоянно будут, т.к. Ярмарка сгорела (4-5этаж), на стоянку не пускают, а народ прет туда и кидают машины где попало - результат на лицо :D

и почему только её не построили у Администрации? :rolleyes:

А еще и "новый" проезд на Бабайку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...