batat Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 стоило выехать из города в сторону Камызяка, пока приволжский район, то все посыпано песком. В городе наверное песка нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ехал домой в цкк, короче около приволжья кольт хорошо въехал под газон, у кольта почти нет морды, в кольте не было никого, встал в пробку от солянки синего моста и на первой скорости ехал за всеми, на солянке перед этим поцеловались пятнаха и какая то иномарка не сильно богатая, тормозной путь довольно хороший, я на своих шипаюх и то ехал медленно, хорошо с лимана вернулся рано в астрахань, кстати выезд с икряного в кювете на колёсах стоит семёрик. судя по кузовщине он перевернулся на мой взгляд один раз, двое парней стояли у машины, и как раз подъехала карета дпс, калининский мост на спуске белий жип поцеловал впереди стоящую иномарку, в жипе была девочка, завтра еду в камызяк, поглядим шо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Не в калоши, не переживай. Но АБС трещала метров около 20ти со скорости 20 до ... 0, в машине у меня еще 3 свидетеля сидело. Може лишние 250 кг и повлияли на длительность торможения не в лучшую сторону. Надо было что бы пассажиры по ходу торможения выходили по одному.) Ну главное, что без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А я не стал сегодня никуда выезжать снега испугался и передвигался весь день на маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 стоило выехать из города в сторону Камызяка, пока приволжский район, то все посыпано песком. В городе наверное песка нету. Один пескопосыпатель стоял на адм. Нахимова перед мостом школы милиции по направлению в центр, перегородив движение по второй полосе (крайняя правая, как всегда, занята припаркованными машинами). Песок из него уже (или еще) не сыпался, видимо и бензин кончился. Стоял без авариек и, судя во следам других машин, уже довольно долго. Похоже на то, что водила спал! Вот так работают наши коммунальщики. Хорошо, когда до работы 20-40 минут пешком, мне 40-50 минут на машине и служебная необходимость не позволила ехать на работу на общественном/служебном транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 паровозик из трех машин на Набережной Приволжского затона у школы Росто (шаха, Ока и Кашкай) ока синяя... у всех трёх липучка, так и липнут друг к другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Greench ну мне до работы тоже не рукой подать. А машина с песком стояла наверное часов с 5, в 16:45 его там еще не было. Водитель сидел курил, ждал распоряжений. Наверное ждал пока народ рассосется, иначе машины отпескоструит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 на набережной недалеко от стадиона... там как будто дрифтовали втроем ребята, так боками и стукнулись. Ага, их там теперь 5, ещё двое подтянулись! Лавировал между ними. Пол часика попыхтел в гараже и на шипах-сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ну у меня ваще нет слов, блин у всех липучка а едут 5км, бля ну хоть 20 то ехать можно... 30 минут ехал от старого моста до шелгуновой, дрифтуны везде, одни даже за мной долбанулись, там скорость была 1км, как... я конечно понимаю что семёра на главной, но субара стояла... благо быстро разъехались, яб на месте субары нос сломал для профилактики, тому на семёре с главной... и ваще вы дибилы зачем на перекрёсток выежаете если за ним затор, сами не едите и другим не даёте, весь город замкнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Greench ну мне до работы тоже не рукой подать. А машина с песком стояла наверное часов с 5, в 16:45 его там еще не было. Водитель сидел курил, ждал распоряжений. Наверное ждал пока народ рассосется, иначе машины отпескоструит. дык можно ж было не на полную обороты диску давать, а так, чтоб песок на 2 полосы ложился и двигать потихонечку, народ двигаясь за ним только спасибо сказал бы. Прошлой зимой на Камызякской трассе таким образом и посыпали. Никто не бибикал, все с удовольствием тащились по свежему песочку 40 км/ч. Сам был в их числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Сам был в их числе возглавлял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Еще в начале осени не пожалел денег и купил комплект зимней резины бриджстоун, сегодня долетел до дома за 20 минут. Так что ездите на Бриджах!!! Передо мною крутился дед на перевозной, на шестерке и летней резине, благо ушел в кусты и машину не завредил, помощь не потребовалась. Единственный косяк у мня был с дверью, я ее не мог закрыть, перемерзла ручка внутри, пришлось попросить чтоб снаружи меня захлопнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 возглавлял?) "Разделял и властвовал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Где-то час назад ехал от Савушкина до военного, без приключений. На новом мосту - дорога хорошая, или посыпана, или укатали уже. Но все равно некоторые плетутся 40 по левому ряду.. пришлось их справа обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 могу выложить две минуты сегодняшнего видео с регистратора, где троллейбус перегораживает перекресток Свердлова-Калинина в течении всего этого времени. Но думаю смотреть на это никому не интересно. Там еще по полосе для общественного транспорта двигались авто в обоих направлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А передо мной сегодня дебил(ка) на сиде, при повороте во дворы на Софке, решил(а) пропустить пешехода, который и переходить не собирался, так и остался стоять. и пофиг что сзади еще 2 машины пытаются пересечь 3-полосную дорогу, пока встречных нет, надо было тормознуть резко. АБС сработала, шипы остановили, а то бы 300м до дома не доехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 на эллинге 2 шиномонтажки круглосуточные, только оттуда. приехал очередей не было. переобул аккорд проблему нету. всего 760 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГОВОРЯЩАЯ АСТРАЛЯБИЯ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня нормальная резина, и денег мне не жалко. Но осторожность на дороге в гололед, даже у тех кто на шипах, не помешает. А некоторым ещё и воспитанности , похоже, не хватает. И кстати, пишется АстрОлябия ;-) Да я заметил какая у вас резина, что выше скорости в 25 километров в час вы на ней не разгоняетесь! За то я за вами заметил, что вы иногда хамеете на дороге не соблюдая знак "движение по полосам" P.S. И оставьте ради космического бога моё имя, я же не говорю, что вы своё не верно написали, и кстати, правильно пишется tupik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 видел деда на китаймобиле, чот он как то неадекватно едет, из в сторону в сторону, подъехал ближе смотрю а у него одно заднее заблокировано, видимо утречком на ручник поставил и колодочки то и пристали, так и ехал, благо что склизко, шлифуя передком и ваще вы дибилы зачем на перекрёсток выежаете если за ним затор, сами не едите и другим не даёте, весь город замкнули... зато на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А передо мной сегодня дебил(ка) на сиде, при повороте во дворы на Софке, решил(а) пропустить пешехода, который и переходить не собирался, так и остался стоять. и пофиг что сзади еще 2 машины пытаются пересечь 3-полосную дорогу, пока встречных нет, надо было тормознуть резко. АБС сработала, шипы остановили, а то бы 300м до дома не доехала. Какая у вас была ужасающая ситуация! Я поседел пока читал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГОВОРЯЩАЯ АСТРАЛЯБИЯ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Пока до дома ехал абс сработал 1 раз - во дворе. Решил проверить - работает За 35 минут пути видел 1 аварию в центре на Мосту что по ул.Кирова, ланосу в задницу шанок прилетел. Всю дорогу ехал спокойно, никуда не торопился, но 2 раза мог протаранить бочину, первый идиот решил перекресток проскочить и дал газу, шлифовал шлифовал так и остался посередине, слава богу я сразу о его маневре догадался и тормозить заранее начал, второй со двора выруливал точно так же, видел что до меня "далеко" и дал газу, в итоге жопа на встречку ушла, еле вырулил он. А еще дистанцию у нас совсем не держат, или думают что у них супер шипы стоят которые их спасут если я заторможу вдруг или просто идиоты. Я ко второму склоняюсь больше. т.к. скатываюсь по мосту постепенно торможу, смотрю в заднее, за мной катится, я встал - он встал, я чуть вперед на всякий случай - он тоже. Нафига поджимать и жаться ко мне в упор? Наверное чтобы если ему в жопу приедут ему не одному обидно было Удивляюсь людям, как дождь сильный или гололед у них инстинкт самосохранения совсем отключается. п.с. Сам на летней, завтра на работу на маршрутке поеду. п.п.с. у кого скребка нету или потерялся как у меня, киньте в машину коробку от диска или от кассеты Да ты не ехал! Ты полз 20 - 25 -30 , один раз аж 36 ты выжал! До до если ты не в курсе АБС не срабатывает! Так что не гордись ты не водитель, ты улитко! На ВАЗе ты и то лучше ездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 выехал с работы в 16-50 где-то с эллинга, ехал на п.Свободный через славянку, в 17-15 доехал до старого кладбища на отрезке - "главный вход в старое кладбище - поворот на началово" 3 ДТП, на повороте у заправке притерлись 15-ка кажись и волга, в середине отрезка бортовая газель догнала маз, хорошо так догнала, и на перекрестке самом на встречке две волги, 31-я догнала 24-ю, на 24-й повреждений вообще не увидел, у 31-й фара одна разбита, решетка и с бампером помоему что-то... и вот в 18-10 добрался до пункта назначения, на шипах, медленно и спокойно, очень нервировали бомбилы на тазиках, пытающиеся обогнать/прижаться/втиснуться, му*аки одним словом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Какая у вас была ужасающая ситуация! Я поседел пока читал! ржунимагу))) P.S. И оставьте ради космического бога моё имя, я же не говорю, что вы свой не верно написали, и кстати, правильно пишется tupik тему в юмор прям можно переносить))) бомбилы на тазиках это вообще абсолютное зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Я поседел пока читал! в парикмахерской это дело поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Что на шипах что на летней едут с одной и той же скоростью,в чем разница? Мне и на летней неплохо со снежинкой включенной на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения