Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

колеса не менял, дома ждут. С эллинга на старый мост по левой полосе еле поднялся на 2. Дальше не переключал дабы не терять сцепление на подъеме. Поднимался в буксах. В правой полосе нормально. Все прокатали. На мост школы милиции большинство семерок и ей подобных поднимались вообще еле еле.

усе. если где еще едут то еще асфальт прошупывается, а где редко то лед гольный.

народ кубанский мост шлифует :D. а на шипах самое то, быстренько тихой сапой забрался

дождусь 21:00 и поеду искать монтажку :/

думаю тяжело будет. так как мало, тех кто работает так поздно и много тех, кто захочет сегодгя переодеться

Гололёд и вправду есть)

Видел 2 аварии

1)на мосту по ул. Коммунистическая Газель сняла заднюю фару 2114)

2)на мосту по ул. Кирова автомобили не приметил)

еле открыл замерзшие двери, шкоблил лобовое и боковые от льда, очень долго и опасно ехал до дома. было куча аварий и куча дибилов на летней лысой резине

завтра будет, думаю, не менее опасно

ps завтра на маршрутке или, в край, на такси поеду

Приехал менять шины (где то полпятого), только по записи - очередь уже на завтра на вечер. Пока ехал до сервиса, через 2 перекрестка, как раз два раза чуть в меня не приехали. Почему то если едешь не быстро, народ это воспринимает как сигнал, что нужно проехать под носом!!

думаю тяжело будет. так как мало, тех кто работает так поздно и много тех, кто захочет сегодгя переодеться

На Максаковой, напротив персионного шиномонтаж круглосуточный по-моему. На А.Барбюса стоят Ока и ино какое-то. А так гололёд страшный. Зато лихочей не наблюдала, слава Богу. Едут все не более 20-ти и пропускают друг друга, думаю что больше из-за боязни за машину, чем из-за вежливости.

Гололед отличный. Шипы рулят, моя семерочка едет легко и непринужденно. Тормозя прямо чувствуешь как шипы лед скребут и тормозят машину. Аварий пару штук видел, все мелкие, мб даже бампера не треснули.

ЗЫ. Люди, если у вас летняя или всесезонка и вы еле едете - съезжайте нахер на правую полосу. Сейчас вдоль ст.кладбища ехал - по правой еле ползет кадр и впереди меня по левой такой же, наверно около 25 км/ч ехали.

Посмотрев вчера прогноз на сегодня, предусмотрительно оставил машину в покое, т.к. "обувь" меняем только завтра утром в Колесе. Записывался в понедельник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...