Булка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Разъездились по Савушкина опять ревущие гонщики на двухколесных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот несколько аварий. Одна пару недель назад, и две сегодняшних( У здания АГУ, и на автозаправке Лукойл у вокзала) как здорово когда все дороги разметкой разукрашены. Все сразу понятно. Прям сердце радуется. Кстати заметил в последний месяц тенденцию раскрашивания дорог... млять Разукрашка))))))))))))))) под столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Аха.. прям перед сезоном дождей акварелью по асфальту разводят... Тагииииил! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 только как то криво рисуют... Особенно когда поворачиваешь налево на мост на коммунистической... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 На богдашке норм авария, одна машина въехала в зад другой, причём оочень смачно. Машины точно не помню, но вроде та которой въехали - королла, зад у неё отдуши разбитый...первую машину не помню, вроде жигуль какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 но вроде та которой въехали - королла *бать, не белая случайно? тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Не скажу точно, но вроде светлого цвета какого-то, или серебристого или белого. Но не новая, предыдущее поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 *бать, не белая случайно? тьфу тьфу тьфу Она единственная чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Не скажу точно, но вроде светлого цвета какого-то, или серебристого или белого. Но не новая, предыдущее поколение ща своей позвоню-ка Она единственная чтоли? территориально просто возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 да, все норм. Было бы что-то - ты бы первым был в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Если б не пришлось уворачиваться от них, заметил бы больше деталей) просто одна стоит в левом ряду, вторая между правым и средним, а посреди машина едет, пришлось как-то обгонять, а короллу заметил только когда обогнал машину, ну и пришлось от обоих уворачиваться маленько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 да, все норм. Было бы что-то - ты бы первым был в курсе фуф... всё норма, не моя) просто всякое бывает, может испугается звонить, шоб я не орал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 У вокзала сразу три аварии: на кольце трое-газель, ино и тазик, на мосту инфинити и сзади мотоциклист стоит, за мостом при развороте дорогу не подеили десятка и ино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 мда... Сегодня не день, а сплошная куриная охота. Причем курицы сосредоточенно стараются сделать все, чтобы влететь в машину. 1. Еду по Куликова, и на перекрестке у Политеха, собираюсь проехать прямо. Соответственно пропускаю машины, едущие справа с бугра. Находится курица, которая нетерпеливо газует сзади и торопится проскочить вперед, на своем ху*ндае. Появляется момент, я начинаю движения, а это пернатое, обходит меня справа и пытается поджать и втискнуться. Я по тормозам и на клаксон. Она тоже претормозила и с такой недовольной физиономией глянула, что я почувствовал себя таким виноватым неучем, и не знаю правила "помеха блондинкой", которой надо уступать. 2. Выезжаю от кольца с Герасименко на Яблочкова, пропускаю тех кто едет с моста. И опять курица на ино, старается влезть справа, между мной и бордюром. Там мотоцикл еле поместится, но она же все знает и все умеет и потихоньку втискивается. Повезло, что выдался момент и я уехал. А то пришлось бы решать вопрос, что делать с мятыми крыльями, и сбитым зеркалом. Ну и несколько ситуаций при которых курицы перестраиваются не глядя в зеркала и не включая повротники, уверенно руля одной рукой, потому что другая занята тем, что держит телефон или ковыряется в сумочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 мда... Сегодня не день, а сплошная куриная охота. Причем курицы сосредоточенно стараются сделать все, чтобы влететь в машину. 1. Еду по Куликова, и на перекрестке у Политеха, собираюсь проехать прямо. Соответственно пропускаю машины, едущие справа с бугра. Находится курица, которая нетерпеливо газует сзади и торопится проскочить вперед, на своем ху*ндае. Появляется момент, я начинаю движения, а это пернатое, обходит меня справа и пытается поджать и втискнуться. Я по тормозам и на клаксон. Она тоже претормозила и с такой недовольной физиономией глянула, что я почувствовал себя таким виноватым неучем, и не знаю правила "помеха блондинкой", которой надо уступать. 2. Выезжаю от кольца с Герасименко на Яблочкова, пропускаю тех кто едет с моста. И опять курица на ино, старается влезть справа, между мной и бордюром. Там мотоцикл еле поместится, но она же все знает и все умеет и потихоньку втискивается. Повезло, что выдался момент и я уехал. А то пришлось бы решать вопрос, что делать с мятыми крыльями, и сбитым зеркалом. Ну и несколько ситуаций при которых курицы перестраиваются не глядя в зеркала и не включая повротники, уверенно руля одной рукой, потому что другая занята тем, что держит телефон или ковыряется в сумочке. ну на то они и курицы, чтоб клювом щелкать за рулем а не на дорогу смотреть, мозги куриные не переварят правил, да и просто разумных действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 уверенно руля одной рукой, потому что другая занята тем, что держит телефон или ковыряется в сумочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ирина, случаем не на хендае катаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 *бать, не белая случайно? тьфу тьфу тьфу реакция повеселила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ирина, случаем не на хендае катаетесь? ты по два раза пишеш, для блондинок чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 только как то криво рисуют... Особенно когда поворачиваешь налево на мост на коммунистической... и не понятно что мешает ехать прямо , с крайней левой полосы на кубанский мост ?! нет начертили блин только на лево художники хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ирина, случаем не на хендае катаетесь? нет. MLX и не блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 и не понятно что мешает ехать прямо , с крайней левой полосы на кубанский мост ?! нет начертили блин только на лево художники хреновы На повороте с Луконина на Кубанскую специально нарисовали стрелку только налево с левой полосы - это для облегчения выезда с Луконина на Кубанскую в сторону моста, а летяги сбивают выехавших прямо на лету. Близость в перекрестком на Моздокскую не позволяет сделать поворот на Луконина регулируемым. Для разгрузки можно сделать проезд прямо со стороны Паробичева бугра сделать постоянно зеленым, но ОДНА полоса - левая крайняя - опять только для поворота на Луконина и ни ногой вперед. Точно так же на мост Кубанский - дать возможность выезжающим налево на мост проехать, пропустив тех, кто с моста спускается, не боясь попать под удар летящих на мост по крайней левой по Кубанской. Так что думаем немного, перед тем, как возмущаться. ps только надо знаками оповещать о движении по полосам так, что не могли по глупости вклиниться в данные полосы. И тогда наказывать и делать виноватыми тех, кто нарушил движение по полосам и вьехал в зад выехавшему с Луконина налево в левую полосу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 пару часов назад,перекрёсток Полякова-Чехова,кто виновен не знаю,но мерин сильно пострадал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 сдаётся, что газель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 на савушкина сегодня вечером ниссан въехал в мазду, ниссан от транка ехал а мазда по Савушкина. В мазде блондинка. Это я к тому что они не всегда виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения