Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

А-ха-ха :megalol: :megalol: наверно- это круто))))))

Круто-это когда из салона настоящий Калаш торчит,а не эта хрень доносится...))))

мост на Адмиралтейской небольшая пробка хундай немного чирканул машину ДПС, за рулем хундая молодая женщина надеюсь там все обойдется.925c50455c70.jpg

kirilych

Не менее опасен автор видео который в зеркала вообще не смотрит. Не меньший идиота кусок.

Автор видео написал же, что специально подрезал короллу, чтобы тот притормозил, т.к. пешеходов не видел за автором. А королла вместо торможения решила на встречку вылезти.

Я приехал в пятницу на Ак.Королева\Комунистическая,в самый край заднего крыла волги,увернуться возможности не было,т.к на встречке было авто,а чтобы увернутся нужно было всего чуть больше полметра места)

Разбил фару,крыло помял,бампер,капот.

Щас поеду оценивать =)

наверное я разговаривал по телефону),когда по телефону говорю,я обычно быстро не езжу.

Р188ЕУ

Ну вот и приехали....140 наверное шёл.. :)

Fin

при оформлении ДТП, не до*бались до тебя гаеры, что ты тонированный, а на авто предписание выписано? или во время оформления ДТП они не пробивают ни права, ни авто?

ps если я не путаю, конечно, что тебе предписание выписали недавно...

Fin

х235кв

е до*бались до тебя гаеры, что ты тонированный, а на авто предписание выписано? или во время оформления ДТП они не пробивают ни права, ни авто?

Если ДТП мелкое, то вроде ничего не пробивают...

Если ДТП мелкое, то вроде ничего не пробивают...

я так думаю, вообще не пробивают ни лишёнников, если права на руках (не сдали), ни тех, у кого предписания... так же как и при остановке на постах, в основном

Не,если оружие в руках адекватного человека-это не страшно. А еще отрезвляет соседние авто-05 и прочих беспредельщиков ...)))))

при оформлении ДТП, не до*бались до тебя гаеры, что ты тонированный, а на авто предписание выписано? или во время оформления ДТП они не пробивают ни права, ни авто?

ps если я не путаю, конечно, что тебе предписание выписали недавно...

хотели выписать,культурно попросил и ничего не стали выписывать.

Ну вот и приехали....140 наверное шёл..

не,я до 80 только разогнаться успел,удар был км 30,да и ладно что приехал,страховку все равно выплатят.

Я как раз хотел менять всю морду(крылья,капот,двери) чтобы восстановить зазоры,т.к машина уже билась,но не мной.

Fin

хотели выписать,культурно попросил и ничего не стали выписывать.

Это ты про тонировки? Такое не возможно. Если только штраф за другое что-то не выписывать. Гайцы побояться выисывать штраф без предписания - если начнутся разборки, то шапки их полетят

Это ты про тонировки? Такое не возможно. Если только штраф за другое что-то не выписывать. Гайцы побояться выисывать штраф без предписания - если начнутся разборки, то шапки их полетят

Это я про то,что хотели штраф выписать за тонер,попросил чтобы ничего не писали,а просто оформили дтп и все)

вот так мой машин выглядел)

post-10857-1315311268_thumb.jpg

хотели выписать,культурно попросил и ничего не стали выписывать

так предписание на снятие тонировки не было выписано вообще?

чтото я запутался, дружище

kirilych

Автор видео написал же, что специально подрезал короллу, чтобы тот притормозил, т.к. пешеходов не видел за автором. А королла вместо торможения решила на встречку вылезти.

А мне вот что-то мало верится в это. Он такой хороший и поворотник даже успел включить и в зеркало увидеть и сообразить, а все гады плохие вокруг.

Скреппи Коко

Короче. Его в прошлый раз тормознули за тоник. У него не было денег. Ему выписали и штраф и предписание. Когда он попал в ДТП, то поболтал с гайцами и приболтал их на то, чтобы они ему ничего не писали. Как-то так :)

Fin

Зачотный машин!

как вдруг слышу визг и летящее в метрах 3-4 над землей тело, которое приземлилось так, что со всей силой головой ударилось об асфальт.

проезжал мимо как раз в тот момент как ливень пошел... видел мотоциклиста скомканного под ливнем прикрытого от движения белым авто на аварийках..

проезжал мимо как раз в тот момент как ливень пошел... видел мотоциклиста скомканного под ливнем прикрытого от движения белым авто на аварийках..

Аха. Многие пялились сначала на мотоциклиста, а потом на меня. Думали, что это я такой-сякой его подбил. А белая семерка его прикрыла от наездов

А мне вот что-то мало верится в это. Он такой хороший и поворотник даже успел включить и в зеркало увидеть и сообразить, а все гады плохие вокруг.

Всё бы тебе не верить! Автор даже сигналил ему и пешеходам чтобы привлечь внимание к опасности. Кто ж думал, что этот "водитель" вместо того чтобы тормозить автору в зад на встречку вылетит? А раз зад подставлял, то оценивал, что расстояние позволяет оттормозиться во время.

Сейчас на Савушкина,напротив Дома природы. Бедным авто приходится проезжать сквозь проём в ограждении.А некоторые смельчаки по Татищева попёрлись,а там дорога-пипец!

12b9e7b208be.jpg

Всё бы тебе не верить! Автор даже сигналил ему и пешеходам чтобы привлечь внимание к опасности. Кто ж думал, что этот "водитель" вместо того чтобы тормозить автору в зад на встречку вылетит? А раз зад подставлял, то оценивал, что расстояние позволяет оттормозиться во время.

Я вижу то что вижу. И во всякие легенды верю только когда это видно. А вижу я что мерс перестраивался в спокойном темпе прямолинейно без лишних дествий. Явно он не включал ни поворотник и не видел он тойоту.

На софке 2 аварии. Первая около шиномонтажки, стоит шаха развернутая и иномарка вроде какая-то, разбитые в говно.

далее около кладбища поворот на восточный, там таз14 и таз04. Оба в говнище. 14ая вообще без морды стоит. Ехал в 20.30 уже стояли, возвращался около 22, еще стоят и куча пацанов чет решают стоят, права видать качают друг на друга))

не фоткал, оба раза светофор зеленый был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...