ivtivt Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 На подъезде к Астрахани со стороны Камызяка, второй участник справа на фото, на обочине с оторванным задним бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 На подъезде к Астрахани со стороны Камызяка, второй участник справа на фото, на обочине с оторванным задним бампером. тоже видел. Реанимация стояла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 жалко Чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 На подъезде к Астрахани со стороны Камызяка, второй участник справа на фото, на обочине с оторванным задним бампером. Там чайник на скорости в зад минивэну въехал. Минивэн аж вылетел за пределы дороги, где у него задний бампер благополучно и отвалился. Водителя чайзера увезла реанимация. А у Фина не чайзер случаем? Потому как тонированный в хлам был... А только гайцы закончили оформлять это ДТП, как чуть далее (ближе), напротив газовой заправки и рядом с бойней случилось другое ДТП, свидетелем которого я и стал. Ехал я в город и у меня зазвонил телефон и я решил припарковаться, чтобы поговорить. Выбрал себе место - сначала выезд с дач прямо за бойней, но что-то меня отговорило и я проехал еще метров 5 дальше и встал ооколо забора. В итоге меня это и спасло. Поговорив по телефону, я включил двигатель авто, поворотник и уже собирался трогаться, как вдруг слышу визг и летящее в метрах 3-4 над землей тело, которое приземлилось так, что со всей силой головой ударилось об асфальт. В это же время металл (который оказался в итоге мопедо-мотоциклом с двигателем в 125 кубиков) искрясь и издавая скрежет летел в сторону моего авто и чудом остановился метра за 2-3. Я кубарем вылетел из авто к мужику, лежащему без сознания. На вопрос "Жив?", услышал мычание. Стало немного легче. В это время уже собралась толпа зевак и свидетелей. Мотоциклист был пьян. Оказали ему первую помощь, вызвали ДПСников и скорую. Решили не бросать и дождаться. Потому как мужик только и лежал. Потом начался ливень. Чтобы мужика не задавили, один из свидетелей поставил свой авто прям за ним. Когда ливень был настолько мощный мужик наконец-то пришел в себя (Он был укрыт). Но скорая не торопилась, а приехала минут через 40 после вызова. Приехали гайцы, Соболь. Реанимация увезла горе-мотоциклиста, а гайцы посетовали, что уже ДТП с мотоциклистами стали частым и ежедневным явлением. Так вот причиной этого ДТП стало желание мотоциклиста (или мопедиста) обогнать поток авто со скоростью 70 км/час по обочине! Только он не увидел, что как раз в этом месте находятся остатки прошлогодних карантинных мер в виде асфальтовых бугорков, на которых он и взлетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А у Фина не чайзер случаем? Потому как тонированный в хлам был... Неее....у него марк 2 в 90 кузове.... Я вот тоже жду его тут.....Хотя как-то видел его на Богдашке ехал не больше 70..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Там чайник на скорости в зад минивэну въехал. Минивэн аж вылетел за пределы дороги, где у него задний бампер благополучно и отвалился. Водителя чайзера увезла реанимация. А у Фина не чайзер случаем? Потому как тонированный в хлам был... А только гайцы закончили оформлять это ДТП, как чуть далее (ближе), напротив газовой заправки и рядом с бойней случилось другое ДТП, свидетелем которого я и стал. Ехал я в город и у меня зазвонил телефон и я решил припарковаться, чтобы поговорить. Выбрал себе место - сначала выезд с дач прямо за бойней, но что-то меня отговорило и я проехал еще метров 5 дальше и встал ооколо забора. В итоге меня это и спасло. Поговорив по телефону, я включил двигатель авто, поворотник и уже собирался трогаться, как вдруг слышу визг и летящее в метрах 3-4 над землей тело, которое приземлилось так, что со всей силой головой ударилось об асфальт. В это же время металл (который оказался в итоге мопедо-мотоциклом с двигателем в 125 кубиков) искрясь и издавая скрежет летел в сторону моего авто и чудом остановился метра за 2-3. Я кубарем вылетел из авто к мужику, лежащему без сознания. На вопрос "Жив?", услышал мычание. Стало немного легче. В это время уже собралась толпа зевак и свидетелей. Мотоциклист был пьян. Оказали ему первую помощь, вызвали ДПСников и скорую. Решили не бросать и дождаться. Потому как мужик только и лежал. Потом начался ливень. Чтобы мужика не задавили, один из свидетелей поставил свой авто прям за ним. Когда ливень был настолько мощный мужик наконец-то пришел в себя (Он был укрыт). Но скорая не торопилась, а приехала минут через 40 после вызова. Приехали гайцы, Соболь. Реанимация увезла горе-мотоциклиста, а гайцы посетовали, что уже ДТП с мотоциклистами стали частым и ежедневным явлением. Так вот причиной этого ДТП стало желание мотоциклиста (или мопедиста) обогнать поток авто со скоростью 70 км/час по обочине! Только он не увидел, что как раз в этом месте находятся остатки прошлогодних карантинных мер в виде асфальтовых бугорков, на которых он и взлетел... А видеорегистратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А номера его? Хоть посигналю ему. У нас с ним дорога и направления единые КИСУЛЬКА А видеорегистратор? Так это ж все сзади меня было... Есть только фотка под дождем... И то выкладывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 КИСУЛЬКА Так это ж все сзади меня было... Есть только фотка под дождем... И то выкладывать не буду Ну может он у тебя умный-увидел и записал,вернее предвидел,что случится что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 На спутнике вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 сверхспособностями не обладает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Если каждый раз пропускать - то наглость перерастет в уверенность, что их ОБЯЗАНЫ все пропускать. А не пускать, то некоторые, особо одарённые могут в бок приехать. Машину жалко, причём ему козлу(козе) ничего не будет (страховкаестьже). А бить морду, так тебя еще и накажут. про авто с наклеянным автоматом Калашникова на заднем стекле я молчу А что этот быдло знак означает??? Насколько я помню это символика какой то нигерской повстанческой группы из ЮАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот что в инете пишут: АК-47 - музыкальная группа из города Берёзовский, который находится недалеко от Екатеренбурга. Наклейка АК-47 изготавливается из виниловой плёнки. Цвет на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 АК-47 - музыкальная группа из города Берёзовский сельская музычка для пасанчегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А номера его? Хоть посигналю ему. У нас с ним дорога и направления единые C этим туго.... не запомнил.... Он у него как я знаю серебристо-голубой какой-то...и капот-крыша-багажник черный глянец....Он фотку выкладывал как-то тут на форуме... сельская музычка для пасанчегов Ага....типа четкий рэпчик....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот тект из песни АК-47 раскопал..В тему авто: Шарап, Володя Шарапов, Решаю себе новый LandCrauser Prado, Прое.... все бабки, кончились запасы травки, Остались только рифмы в моей тетрадке. Пробки на дорогах, я теперь пеший, Не стриженный как леший, пойду повешусь, Разъеб... митсубу, она не на ходу, Хватает на LM, куплю его пойду И покурю, тихонько посижу, И кого-нибудь перезвонить смской попрошу, - Алё братан. - Да! - Ну чё как сам? - Нормально! - Ты чё с Ренатом? - Да - Ренат салам - Салам - Чё то туговато с камешком ребята... Как ваша банда, у нас голодновато! В такие дни братан сами голодны, Даже нет челина, какие там цветы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А уею над этой тварью что на белой Королле-универсале, видео надо было гайцам показать, такие люди очень опасны, лишать пожизненно надо. Не менее опасен автор видео который в зеркала вообще не смотрит. Не меньший идиота кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ну и зачем этот быдло рэп в теме про аварии? хотя по крайней меря ясно что неадекваты с калашом на машинах так выражают свою неповторимую индивидуальную метросексуальность. Будем знать. И объезжать.... досылая патрон с серебряной картечью. хы хы хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Не менее опасен автор видео который в зеркала вообще не смотрит. Не меньший идиота кусок. всё верно - оба, сука, хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 где дают такие номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот тект из песни АК-47 раскопал..В тему авто: Шарап, Володя Шарапов, Решаю себе новый LandCrauser Prado, Прое.... все бабки, кончились запасы травки, Остались только рифмы в моей тетрадке. Пробки на дорогах, я теперь пеший, Не стриженный как леший, пойду повешусь, Разъеб... митсубу, она не на ходу, Хватает на LM, куплю его пойду И покурю, тихонько посижу, И кого-нибудь перезвонить смской попрошу, - Алё братан. - Да! - Ну чё как сам? - Нормально! - Ты чё с Ренатом? - Да - Ренат салам - Салам - Чё то туговато с камешком ребята... Как ваша банда, у нас голодновато! В такие дни братан сами голодны, Даже нет челина, какие там цветы... А-ха-ха :megalol: наверно- это круто)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 где дают такие номера тюнинг номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 где дают такие номера машину шибко активно мыл, вот и замыл номерок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 а вы какую музыку слушаете то у себя в авто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Я приехал в пятницу на Ак.Королева\Комунистическая,в самый край заднего крыла волги,увернуться возможности не было,т.к на встречке было авто,а чтобы увернутся нужно было всего чуть больше полметра места) Разбил фару,крыло помял,бампер,капот. Щас поеду оценивать =) Хотя как-то видел его на Богдашке ехал не больше 70..... наверное я разговаривал по телефону),когда по телефону говорю,я обычно быстро не езжу. А номера его? Хоть посигналю ему. У нас с ним дорога и направления единые Р188ЕУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Fin Ну, как увижу, посигналю Разбил фару,крыло помял,бампер,капот. Ты виновен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения