Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

post-20115-1315231003_thumb.jpg

На подъезде к Астрахани со стороны Камызяка, второй участник справа на фото, на обочине с оторванным задним бампером.

тоже видел. Реанимация стояла..

На подъезде к Астрахани со стороны Камызяка, второй участник справа на фото, на обочине с оторванным задним бампером.

Там чайник на скорости в зад минивэну въехал. Минивэн аж вылетел за пределы дороги, где у него задний бампер благополучно и отвалился. Водителя чайзера увезла реанимация.

А у Фина не чайзер случаем? Потому как тонированный в хлам был...

А только гайцы закончили оформлять это ДТП, как чуть далее (ближе), напротив газовой заправки и рядом с бойней случилось другое ДТП, свидетелем которого я и стал.

Ехал я в город и у меня зазвонил телефон и я решил припарковаться, чтобы поговорить. Выбрал себе место - сначала выезд с дач прямо за бойней, но что-то меня отговорило и я проехал еще метров 5 дальше и встал ооколо забора. В итоге меня это и спасло.

Поговорив по телефону, я включил двигатель авто, поворотник и уже собирался трогаться, как вдруг слышу визг и летящее в метрах 3-4 над землей тело, которое приземлилось так, что со всей силой головой ударилось об асфальт. В это же время металл (который оказался в итоге мопедо-мотоциклом с двигателем в 125 кубиков) искрясь и издавая скрежет летел в сторону моего авто и чудом остановился метра за 2-3.

Я кубарем вылетел из авто к мужику, лежащему без сознания. На вопрос "Жив?", услышал мычание. Стало немного легче. В это время уже собралась толпа зевак и свидетелей. Мотоциклист был пьян. Оказали ему первую помощь, вызвали ДПСников и скорую. Решили не бросать и дождаться. Потому как мужик только и лежал. Потом начался ливень. Чтобы мужика не задавили, один из свидетелей поставил свой авто прям за ним. Когда ливень был настолько мощный мужик наконец-то пришел в себя (Он был укрыт). Но скорая не торопилась, а приехала минут через 40 после вызова. Приехали гайцы, Соболь. Реанимация увезла горе-мотоциклиста, а гайцы посетовали, что уже ДТП с мотоциклистами стали частым и ежедневным явлением.

Так вот причиной этого ДТП стало желание мотоциклиста (или мопедиста) обогнать поток авто со скоростью 70 км/час по обочине! Только он не увидел, что как раз в этом месте находятся остатки прошлогодних карантинных мер в виде асфальтовых бугорков, на которых он и взлетел...

Неее....у него марк 2 в 90 кузове....

Я вот тоже жду его тут.....Хотя как-то видел его на Богдашке ехал не больше 70.....

Там чайник на скорости в зад минивэну въехал. Минивэн аж вылетел за пределы дороги, где у него задний бампер благополучно и отвалился. Водителя чайзера увезла реанимация.

А только гайцы закончили оформлять это ДТП, как чуть далее (ближе), напротив газовой заправки и рядом с бойней случилось другое ДТП, свидетелем которого я и стал.

Ехал я в город и у меня зазвонил телефон и я решил припарковаться, чтобы поговорить. Выбрал себе место - сначала выезд с дач прямо за бойней, но что-то меня отговорило и я проехал еще метров 5 дальше и встал ооколо забора. В итоге меня это и спасло.

Поговорив по телефону, я включил двигатель авто, поворотник и уже собирался трогаться, как вдруг слышу визг и летящее в метрах 3-4 над землей тело, которое приземлилось так, что со всей силой головой ударилось об асфальт. В это же время металл (который оказался в итоге мопедо-мотоциклом с двигателем в 125 кубиков) искрясь и издавая скрежет летел в сторону моего авто и чудом остановился метра за 2-3.

Я кубарем вылетел из авто к мужику, лежащему без сознания. На вопрос "Жив?", услышал мычание. Стало немного легче. В это время уже собралась толпа зевак и свидетелей. Мотоциклист был пьян. Оказали ему первую помощь, вызвали ДПСников и скорую. Решили не бросать и дождаться. Потому как мужик только и лежал. Потом начался ливень. Чтобы мужика не задавили, один из свидетелей поставил свой авто прям за ним. Когда ливень был настолько мощный мужик наконец-то пришел в себя (Он был укрыт). Но скорая не торопилась, а приехала минут через 40 после вызова. Приехали гайцы, Соболь. Реанимация увезла горе-мотоциклиста, а гайцы посетовали, что уже ДТП с мотоциклистами стали частым и ежедневным явлением.

Так вот причиной этого ДТП стало желание мотоциклиста (или мопедиста) обогнать поток авто со скоростью 70 км/час по обочине! Только он не увидел, что как раз в этом месте находятся остатки прошлогодних карантинных мер в виде асфальтовых бугорков, на которых он и взлетел...

А видеорегистратор? :unsure:

А номера его? Хоть посигналю ему. У нас с ним дорога и направления единые :)

КИСУЛЬКА

А видеорегистратор?

Так это ж все сзади меня было... Есть только фотка под дождем... И то выкладывать не буду

КИСУЛЬКА

Так это ж все сзади меня было... Есть только фотка под дождем... И то выкладывать не буду

Ну может он у тебя умный-увидел и записал,вернее предвидел,что случится что-то :D

Если каждый раз пропускать - то наглость перерастет в уверенность, что их ОБЯЗАНЫ все пропускать.

А не пускать, то некоторые, особо одарённые могут в бок приехать. Машину жалко, причём ему козлу(козе) ничего не будет (страховкаестьже). А бить морду, так тебя еще и накажут.

про авто с наклеянным автоматом Калашникова на заднем стекле я молчу

А что этот быдло знак означает??? Насколько я помню это символика какой то нигерской повстанческой группы из ЮАР.

Вот что в инете пишут: АК-47 - музыкальная группа из города Берёзовский, который находится недалеко от Екатеренбурга. Наклейка АК-47 изготавливается из виниловой плёнки. Цвет на выбор.

А номера его? Хоть посигналю ему. У нас с ним дорога и направления единые :)

C этим туго.... не запомнил.... :) Он у него как я знаю серебристо-голубой какой-то...и капот-крыша-багажник черный глянец....Он фотку выкладывал как-то тут на форуме...

сельская музычка для пасанчегов

Ага....типа четкий рэпчик....))

Вот тект из песни АК-47 раскопал..В тему авто:

Шарап, Володя Шарапов,

Решаю себе новый LandCrauser Prado,

Прое.... все бабки, кончились запасы травки,

Остались только рифмы в моей тетрадке.

Пробки на дорогах, я теперь пеший,

Не стриженный как леший, пойду повешусь,

Разъеб... митсубу, она не на ходу,

Хватает на LM, куплю его пойду

И покурю, тихонько посижу,

И кого-нибудь перезвонить смской попрошу,

- Алё братан.

- Да!

- Ну чё как сам?

- Нормально!

- Ты чё с Ренатом?

- Да

- Ренат салам

- Салам

- Чё то туговато с камешком ребята...

Как ваша банда, у нас голодновато!

В такие дни братан сами голодны,

Даже нет челина, какие там цветы...

А уею над этой тварью что на белой Королле-универсале, видео надо было гайцам показать, такие люди очень опасны, лишать пожизненно надо.

Не менее опасен автор видео который в зеркала вообще не смотрит. Не меньший идиота кусок.

ну и зачем этот быдло рэп в теме про аварии?

хотя по крайней меря ясно что неадекваты с калашом на машинах так выражают свою неповторимую индивидуальную метросексуальность.

Будем знать. И объезжать.... досылая патрон с серебряной картечью. хы хы хы

Не менее опасен автор видео который в зеркала вообще не смотрит. Не меньший идиота кусок.

всё верно - оба, сука, хороши

Вот тект из песни АК-47 раскопал..В тему авто:

Шарап, Володя Шарапов,

Решаю себе новый LandCrauser Prado,

Прое.... все бабки, кончились запасы травки,

Остались только рифмы в моей тетрадке.

Пробки на дорогах, я теперь пеший,

Не стриженный как леший, пойду повешусь,

Разъеб... митсубу, она не на ходу,

Хватает на LM, куплю его пойду

И покурю, тихонько посижу,

И кого-нибудь перезвонить смской попрошу,

- Алё братан.

- Да!

- Ну чё как сам?

- Нормально!

- Ты чё с Ренатом?

- Да

- Ренат салам

- Салам

- Чё то туговато с камешком ребята...

Как ваша банда, у нас голодновато!

В такие дни братан сами голодны,

Даже нет челина, какие там цветы...

А-ха-ха :megalol: :megalol: наверно- это круто))))))

Я приехал в пятницу на Ак.Королева\Комунистическая,в самый край заднего крыла волги,увернуться возможности не было,т.к на встречке было авто,а чтобы увернутся нужно было всего чуть больше полметра места)

Разбил фару,крыло помял,бампер,капот.

Щас поеду оценивать =)

Хотя как-то видел его на Богдашке ехал не больше 70.....

наверное я разговаривал по телефону),когда по телефону говорю,я обычно быстро не езжу.

А номера его? Хоть посигналю ему. У нас с ним дорога и направления единые

Р188ЕУ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...