Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Больно дохрена таких умных, на газелях и ара тонированных "тачках". Никогда не пропускаю таких козлов, которые считают себя умней других, объехав пробку, а потом пытаясь вклиниться...это всё равно, что стоять в очереди, а тут подходит к тебе типок и пытается влезть в твою очередь, чё, тоже пропустишь? Уверен, что нет.

+1000

kirilych

все равно не понял

Ну, наверное, потому что у меня противоположная точка зрения, отличная от твоей ;)

Я не езжу как форд по краям полос

Но форд все же едет на своей полосе, в отличие от тех, кто едет по второй/третьей полосе, мешая другим (как справа, так и слева).

человек ехал на своей полосе но максимально близко к левой поэтому ему не хватило ни времени ни места чтобы избежать столкновения (повторюсь что я не оправдываю действий двенашки), а ехал бы он как спереди корола по середине своей полосы то двенаха до него не достала бы и было бы больше времени и растояния среагировать.

Ну, там же не так. И не двенашка, а приора. Там автор ехал посередине, в средней полосе. А то, что водитель приоры по-дебильски ездит - не его вина. Там слева места для приоры хватало, но только чтобы подъехать параллельно, встать и спокойно совершить маневр - перестроение направо.

Не правильно ты едешь

А пральна едут те, что около старого кладбища летят по первой полосе до перекрестка на Началово (там раньше делали разметку отличную) - и вклиниваются , чтоб проехать вперед. Знают все, чт о там движение только направо, но лезут. Создается затор на и после перекрестка. Далее - около поворота на Карди оцентр снова движение только направо, но снова лезут. какая может быть культура вождения? Там "рыбное место" для гайцев. а они подзаработать не хотят - поставил камеру на столб за перекрестком и далее стриги капусту. - за очень короткое время камера себя окупит.

У нас много где можно камеры поставить :)) Например старый мост, городская сторона. Только сплошную расчертить. Загребли 2-3 ряда делать.

Старый - добрый старый мост.

1. По поводу поворота направо при подъеме с элинга

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Так что те кто едет с элинга вторым рядом уже нарушают ПДД (как и на + трусовского хлебозавода и в куче других мест), а те кто третьим и четвертым......... попадают под программу "бесплатный фитнес для водителя", заезжая на нарисованные там сплошные.

2. Когда меня обгоняют вторым рядом и упираются в "железное основание" моста - хер кого пущу (именно в этом месте), если нормально не попросит. Включение поворотника и прижимание не являются нормальной просьбой (почему так зло - потому что нех торопиться - я тоже как и вы хочу домой). Если же с доброй улыбкой ну или без нее жестом попросит пропустить - ради бога - с удовольствием пущу. А вообще на дороге частенько пропускаю, видя долго стоящего на повороте водителя или там в каких других ситуациях - все зависит от обстоятельств. Он мне поморгает аварийкой, или посигналит - ладонь развернутую покажет на душе приятно становится....

3. Вообще стараюсь все время через новый мост ездить - по моему быстрее один хрен приедешь и спокойнее

козлы не козлы. Мне приходится ездить на разных машинах для примера на королле автомате едешь кондер тихо музыка, всех пускаешь, или на пирожке иж 2715 жара грохот, того гляди либо заглохнет, либо закипит, тогда даже тот кто едет впереди и пропускает раздражает. Так что половина не от скверности характера, от усталости. И еще у меня знакомая в критической ситуации тупо тормозит на той полосе где едет, попав пару раз в ситуацию когда встречный выходит в лоб на обгон и надо лишь чуть подвинуться а она остонавливается предпочитаю либо назад и пристегнуться, или лучше на своей следом!

проезжал в 1:30 мимо Эллинга, авария, иномарка темная, похоже на Тойота какая-то, в столб врезалась, 3-4 скорых, ДПС

2. Когда меня обгоняют вторым рядом и упираются в "железное основание" моста - хер кого пущу (именно в этом месте)

Только не забывайте,что на мост есть второй въезд-со стороны ул.Б.Хмельницкого. Как им проехать по мосту ,если у них второстепенная ,а вы их не пускаете??? Не вы один такой "принципиальный" - многие не пускают на всем участке от подъема до моста. Все мы "хороши" -одни наглые,другие "принципиальные"....в результате- человек человеку враг...:(

Старый - добрый старый мост.

1. По поводу поворота направо при подъеме с элинга

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Так что те кто едет с элинга вторым рядом уже нарушают ПДД (как и на + трусовского хлебозавода и в куче других мест), а те кто третьим и четвертым......... попадают под программу "бесплатный фитнес для водителя", заезжая на нарисованные там сплошные.

Вообще-то при подъеме с элинга на мост 3 полосы, из них две для поворота на право и крайняя левая для поворота налево. Так что вторая полоса для подъема на мост едет по правилам дорожного движения и ваш пункт не попадает здесь потому что там висят знаки движение по полосам. А вот потом когда две полосы превращаются в одну действует другой пункт правил.

Вообще-то при подъеме с элинга на мост 3 полосы, из них две для поворота на право и крайняя левая для поворота налево. Так что вторая полоса для подъема на мост едет по правилам дорожного движения и ваш пункт не попадает здесь потому что там висят знаки движение по полосам. А вот потом когда две полосы превращаются в одну действует другой пункт правил.

чета прогнал про 2 полосы. Каюсь. Забыл наверное. Не помню. Что то думал, что одна там направо...

По поводу проезда с богдашки. Конечно от туда не удобно ехать. Я же говорю - попросите - пропустят, не первый так второй, а нагло лезть потихонечнку - бесит прям.... Боятся что ли попросить или ненавидят людей или стесняются...

на перекрестке С.Перовской/Началовское шоссе, кто-то думал проскочить, а кто-то сказал "нет". В итоге, ТАЗ восьмерка с битой мордой и какая-то темная ино, вроде мазды 626 с мордой и бочиной. Вроде без особых травм обошлось.

чета прогнал про 2 полосы. Каюсь. Забыл наверное. Не помню. Что то думал, что одна там направо...

По поводу проезда с богдашки. Конечно от туда не удобно ехать. Я же говорю - попросите - пропустят, не первый так второй, а нагло лезть потихонечнку - бесит прям.... Боятся что ли попросить или ненавидят людей или стесняются...

Что значит попросите???? Мне что надо остановиться выйти из машины и бегать спрашивать у каждого "О наш царь и бог, пропусти, пожалуйста?!" Вообще-то я думал на языке дорожного движения включеный поворотник означает намерение перестроиться или повернуть, и включив поворотник все должны понимать что человек хочет перестроиться ему это сделать тяжело по ряду определенных причин и он просит об этом Вас. Да и это удивительно только по-моему для Астрахани, в других городах я такого не замечал, в Волгограде при их потоке только включил поворотник тут же кто-то поднимет ногу с газа и пустит в полосу, та же ситуация в Саратове, то же самое в Москве в многокилометровых пробках, в Самаре, в Ставрополе, в Оренбурге и в других городах. И только у нас надо каждого лично каким то иным образом попросить в ножки покланяться и другие действия проделать.

Что значит попросите???? я думал на языке дорожного движения включеный поворотник означает намерение перестроиться или повернуть, и включив поворотник все должны понимать что человек хочет перестроиться ему это сделать тяжело по ряду определенных причин и он просит об этом Вас.

Правильно! только поддерживаю предыдущего форумчанина - многие не включают поворотник.Почему?Я ,например,не знаю! :(

Правильно! только поддерживаю предыдущего форумчанина - многие не включают поворотник.Почему?Я ,например,не знаю! :(

Потому что все считают себя выше других. Вот отсюда и идет весь корень проблемы. Все стали крутыми в этой демократии, раньше все были равны, а сейчас все крутые и каждый хочет показать что он круче всех. Наверное поэтому

проезжал в 1:30 мимо Эллинга, авария, иномарка темная, похоже на Тойота какая-то, в столб врезалась, 3-4 скорых, ДПС

а я ещё подумал ктож так столб на три части разорвал...

удар был метров за 50 до перехода, вот объясните мне как...

там лежачий, потом поворот, ну как эта семёра успела так разогнаться, чтоб не суметь притормазить, и скорости веть у них должны быть разные, а если учесть что они оба от места удара отъехали на 50 метров, там остались фары, то они жахнулись на скорости и не 40, так скока семёра ехала и куда...

Бугор у онкологии - 3 машины: ix 35, нива и китаец.

ix35 с царапиной, видать не успел объехать, а как нива с китайцем хз, походу китай на обгон пошел а нива направо поворачивать начала к элладе в кооператив.

фото кривое т.к. спонтанное)

post-11209-1315043041_thumb.jpg

на перекрестке С.Перовской/Началовское шоссе, кто-то думал проскочить, а кто-то сказал "нет". В итоге, ТАЗ восьмерка с битой мордой и какая-то темная ино, вроде мазды 626 с мордой и бочиной. Вроде без особых травм обошлось.

Тазик наказал "самого умного", который по правой полосе решил прямо проехать. Как раз только что об этом говорили

я думал на языке дорожного движения включеный поворотник означает намерение перестроиться или повернуть, и включив поворотник все должны понимать что человек хочет перестроиться ему это сделать тяжело по ряду определенных причин и он просит об этом Вас. Да и это удивительно только по-моему для Астрахани, в других городах я такого не замечал, в Волгограде при их потоке только включил поворотник тут же кто-то поднимет ногу с газа и пустит в полосу, та же ситуация в Саратове, то же самое в Москве в многокилометровых пробках, в Самаре, в Ставрополе, в Оренбурге и в других городах. И только у нас надо каждого лично каким то иным образом попросить в ножки покланяться и другие действия проделать.

Дружище,если б все думали как ты,то я бы херачил по встречке,ответвительной полосе и т.д. и был бы прав(ну хотя бы для себя).Но (всегда есть НО)я не говно и принципы не причём.НО опупенно Умные-которые нарушив,щемятся-идут лесом.ПРИМЕР-С,Перовская,торопишься на бабайку гони по трассе,торопишься на казачий,Началовское шоссе имеет много туда ответвлений.Влом с регистратора скидывать,но наглые люди там каждые 10 минут проскакивают и процентов 30 с маленькими пассажирами в салоне.

PS Я под пивом и слегка киплю...без обид.

PSS чтоб не отходить от темы,аварий сегодня мало.В обед на больших-на мосту у Московского Газель VS Focus 2 и поворот около Славянки ВАЗда 6 догнала ВАЗду 7

Вчера около пол12 ночи за пеш. переходом возле карлуши сбили кого-то. Человек 15 стояли - толи помогали, толи глазели. Фоток нету.

Да с какого х..ра я обязан пропускать чела, который объехал всю пробку не по правилам, включил поворотник и намеревается млять поворачивать. Получается он считает всех остальных ниже себя. Болт ему в дышло. Написал же: буду принципиалить именно в этой ситуации. В других обычных, когда водителем не нарушаются ПДД - пропущу с удовольствием.

Так и будет всегда: Пока другие нарушают закон, а мы им помогаем - так они и будут его нарушать.

Недавно только был в Ставропольском крае. О каком уважении вооьще идет речь. Там люди не знают не про ограничение скорости, не про заперт обгона, ни о каких других знаках видимо, и на других участников движения им плевать вообще сверху.

Да с какого х..ра я обязан пропускать чела, который объехал всю пробку не по правилам, включил поворотник и намеревается млять поворачивать. Получается он считает всех остальных ниже себя. Болт ему в дышло. Написал же: буду принципиалить именно в этой ситуации. В других обычных, когда водителем не нарушаются ПДД - пропущу с удовольствием.

Так и будет всегда: Пока другие нарушают закон, а мы им помогаем - так они и будут его нарушать.

А я вот пропускаю, потому как разные причины могут быть и не только хамство, многие особенно утром спешат на работу )) как я на пример)) И почему объехать пробку по правой полосе на С. Перовской вдоль кладбища нарушение, если перестроиться до перекреста ранее чем метров за 15ть? Обычно в этом месте все и жмуться в левый...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...