Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Удивительно, но не дойдёт даже после этого. Уроды моральные. Езжай один как хочешь, хоть в стену с разгону.

вот что и заметил в себе , автоматом когда кто-то ещё в салоне я езжу как деДушка как дети в салоне я езжу как супер-мега акурат а некоторые дибильные пассажиры мужики бывает хвалятся что уж они ездят не так как я а вжик вжик вжик , :lol: вот олени я их детей довезти хочу а они мне дают понять что я чуть-ли не чайник а они шумахеры вот когда я один эт да и ещё в городе как-то лучше себя чувствую чем на трассе-всё время едешь палишь за тарантасами прущими свыше сотни (вдруг бл. чё отвалится у него ) лишние обгоны не делаю на гонки не ведусь ( в свои 28 все дают мне не больше 20ти) поэтому малолетки на тазах любят попытаться погонятся (я уже отгонялся в первые месяцы когда права получил теперь давно это пропало-нераскумаривает) САМАЯ ОПАСНАЯ ЭТО ТРАССА , ПОЧЕМУ ТРАССА ПОТОМУ-ЧТО СКОРОСТЬ вот и всё .

Только что ехал по Н. Островского со стороны Жил-городка. Не доезжая до Кирова красная Калина смотрит в мою сторону у левой обочины. На тротуаре вроде какая-то иномарка темная. Походу догнала Калину и от удара развернуло ее

видал , проезжал там в 00:00 уже стояли авенсису досталось хлеще калины помоему

знаю всю семью лично, имеют туристический бизнес, осталось у дочери двое дитей...

это у него была шевроле каптива вроде?

жалко парня конечно... :(

чего случилось то?

Ну рядом с островком безопасности, на котором постоянно сбивают знаки, лежал мотоцикл а рядом и наездник, со сложенными на груди руками. 2 или 3 машины еще рядом стояло, куча объезжало, поэтому не сумел разобрать что да как...

Ну рядом с островком безопасности, на котором постоянно сбивают знаки, лежал мотоцикл а рядом и наездник, со сложенными на груди руками. 2 или 3 машины еще рядом стояло, куча объезжало, поэтому не сумел разобрать что да как...

ясно, в понедельник возможно узнаю что случилось

ясно, в понедельник возможно узнаю что случилось

ну они тут с обеда гоняли уже, ревели моторы, вот к вечеру наверное и докатались

на николашке у магазина колесо вроде еще минус один мотоциклист-гонщег

Точно знаю. Полчаса там провел. Даже голову мотоциклисту перебинтовал. Без шлема он ехал... балбес.

Парень пытался снести Обычные знаки на островке безопасности... :) (кстати не смог - знаки стоят)

Короче. Он не заметил островка и ... раз....бался об него. Фотки мотоцикла выложу в понедельник. (шнурок от телефона на работе)

Парня зовут Саша. 77 год рождения Живет на звездной 7 корп 2

Увезли в Кировскую.

Травмы: Нога левая... возможно перелом. возможно сильный ушиб. Рваная рана головы (шлем надо одевать). Жить будет. Все время был в сознании. Вроде не трезв (но не уверен я)

Моцик тоже судя по всему жить будет. Колесо ему переднее поменять и пластик отвалился. Марка мотоцикла какая то странная... не запомнил (КИТАЙ?). А с телефона не вижу.

Вместо номера у него было написано что-то типа "Lonely Wa...." с памятью туговато... не помню че там было.

Вот как-то так.

Точно знаю. Полчаса там провел. Даже голову мотоциклисту перебинтовал. Без шлема он ехал... балбес.

Парень пытался снести Обычные знаки на островке безопасности... :) (кстати не смог - знаки стоят)

Короче. Он не заметил островка и ... раз....бался об него. Фотки мотоцикла выложу в понедельник. (шнурок от телефона на работе)

Увезли в Кировскую.

Травмы: Нога левая... возможно перелом. возможно сильный ушиб. Рваная рана головы (шлем надо одевать). Жить будет. Все время был в сознании. Вроде не трезв (но не уверен я)

Моцик тоже судя по всему жить будет. Колесо ему переднее поменять и пластик отвалился. Марка мотоцикла какая то странная... не запомнил (КИТАЙ?). А с телефона не вижу.

Вместо номера у него было написано что-то типа "Lonely Wa...." с памятью туговато... не помню че там было.

Вот как-то так.

я вот не читал кипит просто пописать всмысле письмо видал там хундай вроде грузили а до этого матиз чтоле и четырна на перекрёстке студенческая и софка долбанулись тож долго торчали и так-же яблочкова шаха с разбитым носом но в нокаут не упала и второй таз вроде ноль семь на бордюре мягко сказать но все рядом жизнерадостные :lol:

Увезли в Кировскую.

Вот как-то так.

а вот почитал дык это там как всегда чтоли , ну где дорога с моста на переезд ведёт? тогда я не видел

а ещё видел группу байкеров машин 20 проехали мимо лебединки у лукойла все в ряд друг за другом некоторые с девушками но без выпендрёжев и всё красиво

m1_1976

Ты уж слишком подробно то мотоциклиста не описывай)) а то и адрес его выложил уже)) еще код от от двери и сейфа ждем :D

Позавчера на моих глазах на паркове даира, отъезжающая с парковки примера въехала на стоящую на своей полосе 11ую такси) Свадьба у ребят была, у всех больше позитива было, чем расстройства, но какая-то тётка была недовольная, всех вокруг покрыла нехорошими словами, причём у 11 хрень поймёшь, у примеры мало повреждений, а у 11 крыло вмято хорошо так, хз, может было до этого так...водила грит это тип примера так сделала, после чего они там и закусились)

Какая-то страшная авария на Пирогова. Видимо, ночью было или рано утром — второй машины нет, а из этой уже вырезали всех.

post-5-1313985547_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...