levinbraun1986 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 аха видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 кто то раньше рванул, кто то решил проскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Удивительно, но не дойдёт даже после этого. Уроды моральные. Езжай один как хочешь, хоть в стену с разгону. вот что и заметил в себе , автоматом когда кто-то ещё в салоне я езжу как деДушка как дети в салоне я езжу как супер-мега акурат а некоторые дибильные пассажиры мужики бывает хвалятся что уж они ездят не так как я а вжик вжик вжик , вот олени я их детей довезти хочу а они мне дают понять что я чуть-ли не чайник а они шумахеры вот когда я один эт да и ещё в городе как-то лучше себя чувствую чем на трассе-всё время едешь палишь за тарантасами прущими свыше сотни (вдруг бл. чё отвалится у него ) лишние обгоны не делаю на гонки не ведусь ( в свои 28 все дают мне не больше 20ти) поэтому малолетки на тазах любят попытаться погонятся (я уже отгонялся в первые месяцы когда права получил теперь давно это пропало-нераскумаривает) САМАЯ ОПАСНАЯ ЭТО ТРАССА , ПОЧЕМУ ТРАССА ПОТОМУ-ЧТО СКОРОСТЬ вот и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Только что ехал по Н. Островского со стороны Жил-городка. Не доезжая до Кирова красная Калина смотрит в мою сторону у левой обочины. На тротуаре вроде какая-то иномарка темная. Походу догнала Калину и от удара развернуло ее видал , проезжал там в 00:00 уже стояли авенсису досталось хлеще калины помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 знаю всю семью лично, имеют туристический бизнес, осталось у дочери двое дитей... это у него была шевроле каптива вроде? жалко парня конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 на николашке у магазина колесо вроде еще минус один мотоциклист-гонщег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 на николашке у магазина колесо вроде еще минус один мотоциклист-гонщег чего случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 чего случилось то? Ну рядом с островком безопасности, на котором постоянно сбивают знаки, лежал мотоцикл а рядом и наездник, со сложенными на груди руками. 2 или 3 машины еще рядом стояло, куча объезжало, поэтому не сумел разобрать что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Ну рядом с островком безопасности, на котором постоянно сбивают знаки, лежал мотоцикл а рядом и наездник, со сложенными на груди руками. 2 или 3 машины еще рядом стояло, куча объезжало, поэтому не сумел разобрать что да как... ясно, в понедельник возможно узнаю что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 ясно, в понедельник возможно узнаю что случилось ну они тут с обеда гоняли уже, ревели моторы, вот к вечеру наверное и докатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 на николашке у магазина колесо вроде еще минус один мотоциклист-гонщег Точно знаю. Полчаса там провел. Даже голову мотоциклисту перебинтовал. Без шлема он ехал... балбес. Парень пытался снести Обычные знаки на островке безопасности... (кстати не смог - знаки стоят) Короче. Он не заметил островка и ... раз....бался об него. Фотки мотоцикла выложу в понедельник. (шнурок от телефона на работе) Парня зовут Саша. 77 год рождения Живет на звездной 7 корп 2 Увезли в Кировскую. Травмы: Нога левая... возможно перелом. возможно сильный ушиб. Рваная рана головы (шлем надо одевать). Жить будет. Все время был в сознании. Вроде не трезв (но не уверен я) Моцик тоже судя по всему жить будет. Колесо ему переднее поменять и пластик отвалился. Марка мотоцикла какая то странная... не запомнил (КИТАЙ?). А с телефона не вижу. Вместо номера у него было написано что-то типа "Lonely Wa...." с памятью туговато... не помню че там было. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 lonely - это "одинокий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 В Туапсе. расстояние между ними 5 метров. Один вчера, один 3дня назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 В Туапсе. расстояние между ними 5 метров. Один вчера, один 3дня назад грузовики че ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 В Туапсе. расстояние между ними 5 метров. Один вчера, один 3дня назад там наверное "поворот не туда" какойто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Точно знаю. Полчаса там провел. Даже голову мотоциклисту перебинтовал. Без шлема он ехал... балбес. Парень пытался снести Обычные знаки на островке безопасности... (кстати не смог - знаки стоят) Короче. Он не заметил островка и ... раз....бался об него. Фотки мотоцикла выложу в понедельник. (шнурок от телефона на работе) Парня зовут Саша. 77 год рождения Живет на звездной 7 корп 2 Увезли в Кировскую. Травмы: Нога левая... возможно перелом. возможно сильный ушиб. Рваная рана головы (шлем надо одевать). Жить будет. Все время был в сознании. Вроде не трезв (но не уверен я) Моцик тоже судя по всему жить будет. Колесо ему переднее поменять и пластик отвалился. Марка мотоцикла какая то странная... не запомнил (КИТАЙ?). А с телефона не вижу. Вместо номера у него было написано что-то типа "Lonely Wa...." с памятью туговато... не помню че там было. Вот как-то так. я вот не читал кипит просто пописать всмысле письмо видал там хундай вроде грузили а до этого матиз чтоле и четырна на перекрёстке студенческая и софка долбанулись тож долго торчали и так-же яблочкова шаха с разбитым носом но в нокаут не упала и второй таз вроде ноль семь на бордюре мягко сказать но все рядом жизнерадостные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Точно знаю. Полчаса там провел. Даже голову мотоциклисту перебинтовал. Без шлема он ехал... балбес. Парень пытался снести Обычные знаки на островке безопасности... (кстати не смог - знаки стоят) Короче. Он не заметил островка и ... раз....бался об него. Фотки мотоцикла выложу в понедельник. (шнурок от телефона на работе) Парня зовут Саша. 77 год рождения Живет на звездной 7 корп 2 Увезли в Кировскую. Травмы: Нога левая... возможно перелом. возможно сильный ушиб. Рваная рана головы (шлем надо одевать). Жить будет. Все время был в сознании. Вроде не трезв (но не уверен я) Моцик тоже судя по всему жить будет. Колесо ему переднее поменять и пластик отвалился. Марка мотоцикла какая то странная... не запомнил (КИТАЙ?). А с телефона не вижу. Вместо номера у него было написано что-то типа "Lonely Wa...." с памятью туговато... не помню че там было. Вот как-то так. а вот почитал дык это там как всегда чтоли , ну где дорога с моста на переезд ведёт? тогда я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 а ещё видел группу байкеров машин 20 проехали мимо лебединки у лукойла все в ряд друг за другом некоторые с девушками но без выпендрёжев и всё красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 m1_1976 Ты уж слишком подробно то мотоциклиста не описывай)) а то и адрес его выложил уже)) еще код от от двери и сейфа ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Позавчера на моих глазах на паркове даира, отъезжающая с парковки примера въехала на стоящую на своей полосе 11ую такси) Свадьба у ребят была, у всех больше позитива было, чем расстройства, но какая-то тётка была недовольная, всех вокруг покрыла нехорошими словами, причём у 11 хрень поймёшь, у примеры мало повреждений, а у 11 крыло вмято хорошо так, хз, может было до этого так...водила грит это тип примера так сделала, после чего они там и закусились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 реальные олени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Какая-то страшная авария на Пирогова. Видимо, ночью было или рано утром — второй машины нет, а из этой уже вырезали всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения